natko Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мальчики и девочки. От имени куратора и своего лично, обращаюсь к вам с большой, просто огромной просьбой. Девочки не всегда получают пенсию в оговоренном объеме, нам необходимо небольшое пополнение пенсионной группы. В июне мы уже добавляли деньги из крошечного резерва, переданного на них, на июль его уже нет. А недоплата пенсии порядка 2000 рублей. Может быть кто-то не хочет вступать в фингруппу на постоянной основе, но имеет возможность помогать разово или время от времени - мы будем просто счастливы.Девчонки прекрасно выглядят, отлично себя чувствуют. Я и сама навещала их, и Игорь с Наташей Ингвары там бывают часто, все видят и радуют нас их фотографиями (за что им отдельное огромное спасибо!). Ну, и просто СПАСИБО Ольге, их маме).Поможем им немножко?
Irina72 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Подниму тему,т.к. открывали ее двое суток,к сожалению.
Татьяна & girls Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я буду время от времени помогать. К сожалению на постоянной основе не смогу, извините..... :(Ирина, на Вашу карту присылать?
Irina72 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я буду время от времени помогать. К сожалению на постоянной основе не смогу, извините..... :(Ирина, на Вашу карту присылать?Татьяна,на карту Лены Шумахер. Спасибо!
Marina & Urfin Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Готова помогать разово или время от времени.Но мне бы лучше голодный телефончик
marson Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Отправила доп. к пенсии 500 руб разово, отписалась в пенсионной группе.
ЖужаДики Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 меня возьмитестарушки - моя слабость :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти