Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужен репетитор по биологии (Красногорск, м Митино, м Сходненская)!!! Может у кого есть кто на примете? Выбратть хорошего из незнакомых лиц на репетиторских сайтах сложно! Племянник занимался русским и математикой 2 года,результаты на ЕГЭ-"увы".

Еще подруга просит добавить в список нужных репетиторов добавить Историю и Обществознание( район м Петровско-Разумовская, Речной вокзал, Водный стадион, напраление по Дмитровскому шоссе в центр). ПОЖАЛУЙСТА!!!

Изменено пользователем Elya2203
Опубликовано (изменено)

Спрошу маму, она преподаватель высшей категории именно биология- химия, но сейчас на пенсии, уже в школе не преподает. Может ей будет интересно, готовить нужно для мед вуза? Напишите в личку координаты и условия занятий.

Ну и да- за 2 года доп занятий нет результатов нужно задуматся, а что делал ребенок? Не всегда от педагога зависит.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

куда нужно готовить? Я раньше подрабатывала, давно уже этим не занималась, но осталось еще много знакомых, могу поспрашивать, только нужно больше данных - какой класс хотя бы.

Опубликовано (изменено)

Перешла в 9 класс. Поготовка к ГИА с дальнейшей подготовкой к ЕГЭ для поступления.

Хотелось, чтобы преподаватель был в теме ГИА и ЕГЭ.

Изменено пользователем Elya2203
Опубликовано

в теме:) Кандидат (почти уже доктор) наук, доцент, подготовил и продолжает готовить многих, в том числе и меня:) Попробую до него дозвониться, он, походу, в экспедиции.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в теме:) Кандидат (почти уже доктор) наук, доцент, подготовил и продолжает готовить многих, в том числе и меня:) Попробую до него дозвониться, он, походу, в экспедиции.

Здравствуйте! Еще не вернулся из экспедиции преподаватель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...