Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подруга сейчас отдыхает на Селигере со своими собаками. Со вчерашнего вечера к ним прибился палевый кобель Лабрадора.

Мальчик крупный, упитанный. Хороший, красивый ошейник. Адресника нет. Не выглядит так, как будто долго скитается. Имеет явные проблемы с ногами. Сейчас он живет в палаточном лагере вместе с моей подругой и её семьей. Ночует с ними в палатке. Мальчик воспитанный. Знает команды. Не ест без команды.

Очень хочется найти хозяев!!!

Есть клеймо, но очень плохо читается. Сейчас подруга попробует предпринять все меры, чтобы прочитать. Отчетливо видна только первая буква клейма.

Фотографии нет. У подруги телефон без фотокамеры.

Мимо проезжал велосипедист и сказал, что позавчера/вчера он был в их лагере. Видимо вот так и кочует из лагеря в лагерь. Но мальчик никуда не спешит и чувствует себя как дома.

Хозяева, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Сейчас еще раз говорила с подругой.

Они будут на Селигере до четверга. Потом возвращаются в Москву. Собаку там не бросят. Организуют перевозку Селигер - Москва, но в таком случае нужна будет передержка и дальнейшие поиски хозяина :helpsmilie:

Появилась еще информация для размышления. 2 года назад, когда отдыхали там же, собаки моей подруги играли с 6-ти месячные щенком Лабрадора. Хозяева - 2 девушки. Моя подруга с мужем объездили ближайшие магазины, чтобы узнать, не ищут ли собаку. Кобеля видели в магазине с двумя девушками. Он был без поводка. Не могут ответить были ли это хозяева или просто увязался за людьми. Кличка названная в магазине, и кличка щенка, с которым играли 2 года назад - одинаковые! Вполне возможно, что это он и есть :dntknw: Подруга приедет в лагерь и будет пробовать собаку называть тем именем, о котором сказали в магазине.

Опубликовано

Могу ошибаться, но возможно, это этот кобель
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60370

его еще не раз находили.

Всё передам подруге. Клеймо в теме нашла, будет сверять.

Опубликовано

В прошлом году убегал палевый. ШОКОЛАДКА, написала вам клеймо в личку. Если буквы АНО, то это наш тверской парень. если будет клеймо известно, позвоню к нам в РКФ.

Опубликовано

написала в личку телефон Наташи из Осташкова. Постарается помочь

Могу ошибаться, но возможно, это этот кобель
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60370

его еще не раз находили.

Наташа, обещала вечером поднять свои записи по этому парню. Если ничего не путаем. Каждый год на Селигере находят собак.

Опубликовано

Нет. Это не тот Лабр из темы. Клеймо совсем другое :nonono:

Была надежда на 2 имени, что будет откликаться - не-а.

Я предложила позвать его Жопой - откликнулся :doh:

Буду пробовать искать клеймо по буквам. Не факт, а даже скорее всего это не Тверской Лабр, а просто убежал/выкинул отдыхающие, а они могут быть как со стороны Москвы, так и со стороны Питера :sorry:

Опубликовано (изменено)

Нет. Это не тот Лабр из темы. Клеймо совсем другое :nonono:

Была надежда на 2 имени, что будет откликаться - не-а.

Я предложила позвать его Жопой - откликнулся :doh:

Буду пробовать искать клеймо по буквам. Не факт, а даже скорее всего это не Тверской Лабр, а просто убежал/выкинул отдыхающие, а они могут быть как со стороны Москвы, так и со стороны Питера :sorry:

Зефир клеймо АНО......., что я писала в личку из Д. Березова тема от 03 мая 2012 открыла"Manya"

а СЭМ с больными лапами - это разные собаки.тема от 28 июля открыл "полярный волк"

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано

Похоже, что собака нашлась...

Мимо лагеря проходили люди с Йорком и к ним Лабр радостный побежал. Они назвали его Графом, на что он с удовольствием откликнулся. Вроде как это собака базы отдыха (не С базы, а именно базы), которая находится неподалеку (там и отдыхают люди с Йорком). Граф увязался за теми людьми и пошел за ними. Подруга либо сегодня вечером, либо завтра утром пойдет туда и будет узнавать про собаку. Муж сегодня её уехал, поэтому будет действовать аккуратно. А то еще со своими 4 собаками там...

Опубликовано

Хорошо, подождем до завтра. Подруга пусть еще с Наташей вечером поговорит. Что-то мне кажется, что это Сэм. У хозяйки уже трое маленьких детей и ей не до него.

Опубликовано

Разговаривала с Наташей. Она подтвердила про Графа, что хозяин заботится и любит собаку. Сегодня они уже были на приеме у вет. врача. Граф постоянно наблюдается в поликлинике. Сейчас у врача операция, после нее. Возьмут у врача номер телефона хозяина и узнают, убегала ли у него собака.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Похоже что да!! Есть клеймо начинается на А. Больная лапа и много других примет. Мужчина переживает что не тем отдаст, мне то не все говорит. Если он не нужен хозяевам, хочет себе оставить.

Опубликовано

Я поняла, о какой собаке вы говорите.

Это видимо не тот, о котором я тему создавала. У собак разные клички и клейма.

Опубликовано

Я поняла, о какой собаке вы говорите.

Это видимо не тот, о котором я тему создавала. У собак разные клички и клейма.

Я с телефона другой темы не нашла, ткните меня.

Опубликовано (изменено)

Почему Зефир вдруг? Зеф в Москву был переустроен. Сейчас Машу приглашу в тему.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Выше в этой теме ссылки.

Если клеймо АНО, то это видимо Зефир.

Видимо невидимоnonono.gif Зефир со слов хозяев дома. Несколько раз делал подкопы под рабицу, но в течение часа возвращался. Какие цифры клейма у найденного? Можно в личку телефон нашедших. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...