Medeya Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Для лабрадора, если это не месячный щенок, - никакой. 32-33% белка никакому породистому лабрадору нельзя.Что же тогда выбрать?( щенку сейчас 2 месяца. Посмотрела еще: Хилс для щенков - 30% белок, жир 13,5 Экануба - 26 белок, жир 14, но ее съедать надо аж 310г в деньА какие вообще линейки кормов в Новосибирске есть?Я пока не знаток в этой сфере, но похоже что скоро стану))Напишите пожалуйста кто чем в щенячьем возрасте кормил!! Изменено 15 августа, 2014 пользователем Medeya
Дениска Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Что же тогда выбрать?( щенку сейчас 2 месяца. Посмотрела еще: Хилс для щенков - 30% белок, жир 13,5 Экануба - 26 белок, жир 14, но ее съедать надо аж 310г в деньЯ пока не знаток в этой сфере, но похоже что скоро стану))Напишите пожалуйста кто чем в щенячьем возрасте кормил!!Можно начать с Хиллса, и перейти на Эканубу через месяц. Либо просто начать кормить Эканубой.
Medeya Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Можно начать с Хиллса, и перейти на Эканубу через месяц. Либо просто начать кормить Эканубой.И вот такой еще вариант: Акана с ягненком для всех возрастов и породБелки 25, жиры 16. Вроде неплохоПоищу завтра по магазинам, какой из них будет такой и куплю
Natanhen Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) А какие вообще линейки кормов в Новосибирске есть?Есть все, и супер-премиум и премиум и эконом естесственно...всем известные РК, ПроПлан, Хилс, Екануба.... а такжеТрэйнер,Фармина,Техникал,АрденГрандж,Флатазор,Баркинг Хэдс..еще всякое типа Бош, ДаДо... выбирай,не ленись..Магнуссона пока с Волфсблютом нет....последний из Барнаула только если заказывать... Изменено 16 августа, 2014 пользователем Natanhen
Irina&Diana Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) И вот такой еще вариант: Акана с ягненком для всех возрастов и породБелки 25, жиры 16. Вроде неплохоПоищу завтра по магазинам, какой из них будет такой и куплюМы как раз ели Акану (ягненок), потом перешли на холистик "GO!" (тоже ягненок). Сейчас едим его же, чередуя с уткой. Нужно подбирать корм, но протеина должно быть в пределах 24% (в идеале - 22%).Пробовали "Wolfsblut", но не подошел, видимо, из-за большого количества трав, потекли глаза, уши стали пачкаться. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Irina&Diana
Medeya Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Мы как раз ели Акану (ягненок), потом перешли на холистик "GO!" (тоже ягненок). Сейчас едим его же, чередуя с уткой. Нужно подбирать корм, но протеина должно быть в пределах 24% (в идеале - 22%).Пробовали "Wolfsblut", но не подошел, видимо, из-за большого количества трав, потекли глаза, уши стали пачкаться.Но ведь он еще совсем маленький щенок, не слишком ли мало 22%?
Medeya Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Сходила в магазин и выбор у меня стоит между:Экануба для щенков крупных пород(белок 26%, жир 14%, сут.норма 310г)Акана ягненок и яблоко для всех возрастов и пород(белок 25%, жир 16%, сут.норма ~200г)По ингредиентам Акана получше на мой взгляд С завтрашнего дня начну переводитьПомогите определиться из этих вариантов! Изменено 16 августа, 2014 пользователем Medeya
Маруся и Райт Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Сходила в магазин и выбор у меня стоит между:Экануба для щенков крупных пород(белок 26%, жир 14%, сут.норма 310г)Акана ягненок и яблоко для всех возрастов и пород(белок 25%, жир 16%, сут.норма ~200г)По ингредиентам Акана получше на мой взгляд С завтрашнего дня начну переводитьПомогите определиться из этих вариантов!Попробуйте Акану, но мои ее не стали есть. Я так же выбирала по составу когда на сушку переводила, но не пошло. И, да, смотрите очень внимательно за щеном, Акана все-таки не для Лабрадоров, очень белковый и жирный. Мои сейчас Волчью кровь едят, заказать можно спокойно в Питере. 10 дней и корм у вас. Лабр практически диетический ест 9% жира и 21% белка. Щенку конечно попитательнее надо.
Irina&Diana Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Сходила в магазин и выбор у меня стоит между:Экануба для щенков крупных пород(белок 26%, жир 14%, сут.норма 310г)Акана ягненок и яблоко для всех возрастов и пород(белок 25%, жир 16%, сут.норма ~200г)По ингредиентам Акана получше на мой взгляд С завтрашнего дня начну переводитьПомогите определиться из этих вариантов!Для взрослых 22% самое оно, для щенка можно чуть побольше. Не знаю, конечно, но мне все же Акана по составу больше нравится, чем Экануба, а там, смотрите сами. Кому то и Экануба подходит.
Medeya Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Так, что то я видимо не рассчитала. 20-го идем на прививку, нельзя же сейчас переводить на другой корм или можно? Если нельзя то через сколько после прививки можно?
Shaman Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 ни Про плана, ни Про пака, ни Боша нет?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Так, что то я видимо не рассчитала. 20-го идем на прививку, нельзя же сейчас переводить на другой корм или можно? Если нельзя то через сколько после прививки можно? :dntknw: Я бы это не связывала. У нас прививка завтра. Я по приезду из Финки перевела его сразу на Арден Грандж. Правда, перевожу я щенков всегда с помощью лактобифадола.Сходила в магазин и выбор у меня стоит между:Экануба для щенков крупных пород(белок 26%, жир 14%, сут.норма 310г)Акана ягненок и яблоко для всех возрастов и пород(белок 25%, жир 16%, сут.норма ~200г)По ингредиентам Акана получше на мой взгляд С завтрашнего дня начну переводитьПомогите определиться из этих вариантов!Смешно. Пыталась когда то перевести ВСЕХ на Акану. У троих начался дристос. Не стала. Эканубу не люблю. НЕ верю. :gleam: И состав мне не нравится. Малыш мой сейчас ест Роял Канин. Остальные Арден Грандж.Напишите пожалуйста кто чем в щенячьем возрасте кормил!!Рэд, Рик, Райт выросли на Хилсе. Кто то на Роял Канине, остальные на Арден ГРандже. Вот, решила попробовать новый Роял Канин. Еще один вопрос: что давать щенку в качестве лакомства во время дрессировки? Если ничего кроме корма он пока в жизни не елЯ купила лакомство ( нежные тонкие колбаски утятинки), на них занимаюсь.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Пробовали Акану , у нас был такой ................ расстройство стула , сыпь на пузе , это было что то жуткое и жидкое . Все индивидуально . Я с лабром перепробовала много кормов . У нас на все текли глаза и уши . Подошел про натюр .Вроде он и не премиум , и дешевый , но ухи и глаза отличные , и какули в норме . Все нужно подбирать индивидуально .
Shaman Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 погуглила: Флатазор, Пропак и Бош в Новосибе есть
Medeya Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Ну все я совсем запуталась( вывод один - надо пробовать на практике
Сергей и Белка Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Правда, перевожу я щенков всегда с помощью лактобифадола.А можно поподробнее?
Irina&Diana Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А можно поподробнее?Лактобифадол - это пробиотик, который помогает перестроиться желудку. При переводе на новый корм, особенно щенков, хорошо давать пробиотик.Вот ссылочка, где более подробно можно почитать про лактобифадол: http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%CB&id=767
Сергей и Белка Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо, но я имел ввиду поподробнее про методику приема при смене корма :)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо, но я имел ввиду поподробнее про методику приема при смене корма :)Сергей. У меня нет методики. Я начинаю давать новый корм вместе с лактобифадолом.
Сергей и Белка Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 И сколько продолжаете давать? А новый корм даете постепенно или сразу?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 И сколько продолжаете давать? А новый корм даете постепенно или сразу?Сразу. Лактобифидол даю две недели по схеме. Приедете, ВСЕ расскажу в деталях. :ok:
Сергей и Белка Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Для лабрадора, если это не месячный щенок, - никакой. 32-33% белка никакому породистому лабрадору нельзя.А чем белок в рационе не угодил? Ведь белок - единственный из триады (белки-жиры-углеводы), который НИКОГДА не запасается в виде жировых отложений. Белок расходуется только на 2 обменных процесса - на выработку энергии и на строительные процессы. А вот жиры и углеводы могут также и запасаться в виде жира. Кстати, белок как энергетический материал начинает расходоваться самым первым. А жир - самым последним. Он идет как НЗ :)Плюс, всего в рационе должно быть 100% ингридиентов. Если мы уменьшаем белок - то что надо увеличивать? Только если клетчатку - она практически не переваривается и выходит в том же самом виде, что и поедается. Пока что ни одно млекопитающее не умеет ее переваривать. Даже корова. Просто у коровы в желудке, состоящем из четырех частей, живут бактерии, которые разлагают стенку клетки травы и потом уже ферменты коровы переваривают содержимое клетки :)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 погуглила: Флатазор, Пропак и Бош в Новосибе естьа че гуглить та..я ж выше все написала чего у нас естьMedeya Вы ЛС(личное сообщение) от меня видели?
Shaman Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) я прошляпила)))А чем белок в рационе не угодил? Ведь белок - единственный из триады (белки-жиры-углеводы), который НИКОГДА не запасается в виде жировых отложений. Белок расходуется только на 2 обменных процесса - на выработку энергии и на строительные процессы. в вашем вопросе - ответ :)поэтому высокобелковые корма и используют для собак рабочих.если я буду есть спортивное питание, но не буду заниматься спортом, будет плохопо поводу баланса - я думаю, что производители кормов в курсе :lol2: Изменено 17 августа, 2014 пользователем Shaman
Medeya Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Девочки, сегодня позвонила в клуб, который выдавал метрику щенка, говорят обмен на родословную стоит 1800р, это везде такие цены? o_OЯ думала что подешевле)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти