Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это неизбежно. Неотвратимо. Даже не пытайтесь с этим бороться. Любому собачнику рано или поздно приходит в голову эта мысль "А вот было бы здорово, если бы их было ДВОЕ!". Сначала этому желанию не придают значения, считают что это просто блажь, отмахиваются от этой мысли. Но со временем, проводя все больше и больше времени со своей собакой, погуляв с другими собачниками, понаблюдав эти милые ретриверские игрища... в один прекрасный момент вы понимаете - второй собаке быть. Потому что две наглые улыбающиеся морды и два бешено виляющих хвоста это, нет, не в два, а в миллион раз больше счастья. Потому что все равно идти гулять, какая разница с одной или с двумя. Потому что рук - две.

Итак, добро пожаловать в наш Клуб! :clap_1:

Я один из пациентов членов Клуба))) страдаю по шоколадному флэту :dribble:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:

страдаю по шоколадному флэту

:hmm: Когда-то давно...года этак три (ОГО!!УЖЕ?!) назад...у меня появился почти ретривер... после этого я познакомилась с настоящими ретриверами...и...заболела... :lol2: чему несказанно рада!

Теперь хочу рыжую бестию - толлера, ну а уж после него будет шокофлэт...Осталось приобрести недвижимость а пригороде :lol2: для активных прогулок.

Опубликовано

А зачем для активных прогулок недвижимость? Для этого нужны ноги))))))))))))

:lol2: Чтобы было где разместить СТАЮ ретриверов...На другой вариант муж не согласен. Этим летом уже и в питомник его сводила в Казани...не помогло :sorry:

Опубликовано

о, как все это знакомо)))

у меня вообще мечта купить загородный дом, завести кучу лабрадоров))) как минимум 3, разных окрасов. И ньюфа бы еще для компании)))))))))

2 ретривера дома это нереальное счастье)

Опубликовано

И ньюфа бы еще для компании)))))))))

Для компании Белый ангел - Маремма :nyam: (Эх...что-то меня кидает из крайности в крайность...от демона к ангелу... :lol2: )

Опубликовано (изменено)

Собак другой породы нужно выбирать, вплотную пообщавшись и познакомившись с их характерами, потому что у каждой породы кроме яркой внешности есть ПОРОДНЫЕ качества.

У меня есть желание по поводу другой породы, но с представителями я не общалась вживую, у нас в России их мало. А по фотографиям собаки в европейских питомниках мне не нравятся. Есть только один американский, где живет просто чудесная сука, а теперь еще и ее сын. И если я когда-нибудь решусь завести эту породу, я полечу в США, пообщаюсь конкретно с этими собаками, а затем уже приму решение, потмоу что порода ИМХО не шоушная, не "бэстовая" - так для себя, для души.

Изменено пользователем Воробьева Елена
Опубликовано

Полегче с желаниями

:nono:

У меня дома в одной комнате Альманах на столике, в другой Журнал, где на обложке Рыжик и родственников замучила фотками в инете... :lol2: может подействует... :blush2:

Опубликовано

Собак другой породы нужно выбирать, вплотную пообщавшись и познакомившись с их характерами, потому что у каждой породы кроме яркой внешности есть ПОРОДНЫЕ качества.

:nyam: Чем я и занимаюсь периодически. пока заочно, по возможности и очно.

А тех у кого три и клянчит четвёртую, в клуб принимаете?

:lol2: :thumbup:

У меня есть желание по поводу другой породы,

:blush2: А что за порода?

Опубликовано (изменено)

Не, а чего у меня всё по-честному, ретривер-то у меня только один, хочу второго))))))))))) остальные-то не ретриверы

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Не, а чего у меня всё по-честному, ретривер-то у меня только один, хочу второго))))))))))) остальные-то не ретриверы

)))

кто остальные?

Опубликовано (изменено)

Караул! Девочки; я присоединяюсь, правда мечтаю о двух черных девках из двух любимых питомников! Вопрос: это лечится?!

Кстати все это великолепие жило в квартире в 2 комнаты и 4 человека:) только потом мы съехали

23bdf53b87f5.jpg

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано (изменено)

страдаю по шоколадному флэту :dribble:

Ксюша, так, действительно, зачем страдать-то? Чудесные дети сейчас есть в вашем городе, там, кстати, и девочка ливерная пока свободна))

Конечно, иногда есть смысл ждать именно "своего" щенка, "свою" собаку. Главное, нужно разобраться в себе и понять-что (вернее, кто) нужен вашей семье и как скоро))

Не могу ничего тебе советовать, так как меня мои любимые лабрадоры нашли сами. Каждый из наших ребят-это подарок судьбы, который стал возможен благодаря нашим замечательным заводчикам и невероятной удаче... Ведь после появления старшего Дельвига, мы были категоричны в решении о том, что других лабрадоров в нашем доме не будет. Мы тоже мечтали о флэте... А потом родился Вилли... А этой весной мы влюбились в нашего Китошу... И мне никогда не приходилось (ттт) "страдать" по какому-то щенку. Появление новой собаки-это радость и счастье, так и должно быть))

Поэтому, Ксюш, если пока сомневаешься, лучше подожди... Обязательно встретишь такого флэторебёнка, мысль о котором тебя уже не отпустит, поверь)) :nyam:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

Не знакомые с разновидностью ретриверов люди будут думать. что толлер дворняжка, для людей не существует ретриверов кроме Голдена и Лабра, даже про лабра иной раз говорят: Не, это не ретривер, это лабрадор :). Думаю на флэта тоже думают, что дворня.

Вот куплю флэта и буду говорить. что дворняжка такая, а то вдруг украдут ещё.....

Я про толлеров вообще ничего не говорила.

Это мне

Изменено пользователем Татьяна & girls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...