Present_D Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Я это.... отстрадала.... Вот уже две недели как у меня живёт ещё один чудо-лаброребёнок))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Present_D
Val&Flo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) И я успокоилась. Два голдена - это очень гармонично, в самый раз для меня.фотография - вместо смайлика, показывающего язык Изменено 14 августа, 2014 пользователем Val&Flo
Катеринка44 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спустя полгода после появления лабрадора в семье, я начала страдать - МАЛО мне одной собаки..Была навязчивая идея завести еще одного ретривера (при этом тщательно изучалось все, что касается флэтов и курлей) Муж был категорически против, я даже фразу про следующую собаку не могла произнести до конца - ругался ужасно...А как то раз зашла на этот форум, увидела щенков керли, подумала "была-не была", если что мужа можно и поменять :) Вещи были собраны за 2 часа, привезла из Харькова мою Гадьку.Поначалу муж к ней не подходил вообще и постоянно говорил, что эта собака лишняя в доме..Через месяц уже я не могла подойти к ней, потому что "его собака" :)
джонник Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У меня та же история с четвёртым, самым младшим и любимым лабром. О чёрном лабрике я мечтала , но на четвёртую собаку в доме ни я ни муж готовы не были. Всё случилось спонтанно = пришла, увидела и влюбилась ( при чём любовь взаимная с первого взгляда). Я неделю не могла спать, есть, умоляла мужа, плакала и т д. А потом просто поехала и забрала. Муж два дня со мной не разговаривал, потом неделю гундел и поднимал вопрос о возврате , НО я была непоколебима )))))А вот история моей подруги закончилась не так счастливо . Когда она принесла в дом щенка ( третью собаку) , муж ТАК рассвирепел , что они за один вечер чуть не развелись, ор стоял на весь дом. Пришлось вернуть бедного малыша обратно.
Елена и @@@ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Поначалу муж к ней не подходил вообще и постоянно говорил, что эта собака лишняя в доме..Через месяц уже я не могла подойти к ней, потому что "его собака" муж ТАК рассвирепел , что они за один вечер чуть не развелись, ор стоял на весь дом.Это реакция моего мужа на появление первой нашей совместной собаки. Ор стоял месяц, да и сейчас иногда вставит шпильку. А когда после операции я три дня от нее не отходила - это был таааааакой скандал. НО собака с первого дня его обожает и если мы оба ее позовем - пойдет к нему, хотя он очень редко её касается, а про прогулки...дак это только на мне и иногда на сыне. Она уже почти три года с нами и я заметила, что он к ней стал мягче относится. А то что иногда упрекнет собакой, так это в его характере, я уже и внимания не обращаю. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Present_D, Val&Flo, мы вас в свой клуб категорически не принимаем! :nonono: :lol2:
Катеринка44 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 вот кстати(((( с мужем сейчас разводимся....нормальные люди делят имущество, а мы не можем поделить собак. С лабром все просто - куплена до брака, оформлена на меня, а значит, моя (и все его претензии идут в сад) . А вот с курлей все сложнее...Оформлена она так же на меня, но уже в браке. Хотели развестись как цивилизованные люди, не получается.. В суд по ходу пойдем только собаку делить :) Ни один из нас с ней расставаться не хочет, но и жить вместе не можем
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Кать, я имела ввиду пасущих бордеров)) А чего вы видите на площадке? Мы просто сами занимаемся, я других и не вижу практически.Пастьбой сейчас тоже многие занимаются, ты это зря) Я ничего такого не вижу, я к тому, что вижу нормальных рабочих бордеров, которые, в самом плохом исходе, хотя бы пасут своих хозяев)))
Val&Flo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Present_D, Val&Flo, мы вас в свой клуб категорически не принимаем! :nonono: :lol2:вот так вот!!!!Если кто не страдает - проходите мимо!!!!Начнешь страдать по четвертой собаке - милости просим!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 вот так вот!!!!Если кто не страдает - проходите мимо!!!!Начнешь страдать по четвертой собаке - милости просим!!!!а страдания начнутся, рано или поздно))) если так клево с двумя голденами, то с тремя то наверное вообще кайф, ты только представь! :dribble: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 то с тремя то наверное вообще кайф, ты только представь! :dribble: :lol2:Ксюш, а ты права)) Вот у меня три собаки и я подозреваю, что четвёртая и пятая нам точно не помешают...:lol2: :nyam:
Kaisla Siili Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мы пока ждем вторую, но уже договорились, что возьмем третью, когда переедем в свой дом :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Я вчера намекнула на вторую... Ответом было категоричное нет :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Я вчера намекнула на вторую... Ответом было категоричное нет :sorry: :lol2: Надо постепенно подводить...вода по капле камень точит...
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 :lol2: Надо постепенно подводить...вода по капле камень точит...Точно))) Меня так подточили на первую)))
тётя Нюра Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это неизбежно. Неотвратимо. Даже не пытайтесь с этим бороться. Любому собачнику рано или поздно приходит в голову эта мысль "А вот было бы здорово, если бы их было ДВОЕ!". Сначала этому желанию не придают значения, считают что это просто блажь, отмахиваются от этой мысли. Но со временем, проводя все больше и больше времени со своей собакой, погуляв с другими собачниками, понаблюдав эти милые ретриверские игрища... в один прекрасный момент вы понимаете - второй собаке быть. Потому что две наглые улыбающиеся морды и два бешено виляющих хвоста это, нет, не в два, а в миллион раз больше счастья. Потому что все равно идти гулять, какая разница с одной или с двумя. Потому что рук - две. Итак, добро пожаловать в наш Клуб! :clap_1: Я один из пациентов членов Клуба))) страдаю по шоколадному флэту :dribble:Я собачник. И мне НИКОГДА не приходило в голову взять вторую собаку. А тем более думать, что это - здорово. Я рада тому, что мы все - разные. Хорошо, если у недавно родившегося щенка будет любящая семья и старший друг :-)
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я собачник. И мне НИКОГДА не приходило в голову взять вторую собаку. :thumbup: Хоть один здравомыслящий среди нас...
Селунская Ксения Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ой какая классая тема, правда поздно появилась. Не успев вступить в клуб я сразу выпускаюсь, завтра мы первый раз идем гулять с моим вторым ретривером :thumbup:Я вчера намекнула на вторую... Ответом было категоричное нет :sorry:На второго кота уговаривала два года. На собаку пошла от противного: категорическое нет на француза ( я очень хотела), долго допытывалась, бесполезно. Сменила на голдена, и на следующий день мы вместе выбирали питомник:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 вот у меня опасность в том, что уговаривать никого не нужно. поэтому держу себя в руках из последних сил!
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 завтра мы первый раз идем гулять с моим вторым ретривером :buket2:
джонник Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ой какая классая тема, правда поздно появилась. Не успев вступить в клуб я сразу выпускаюсь, завтра мы первый раз идем гулять с моим вторым ретривером :thumbup:На второго кота уговаривала два года. На собаку пошла от противного: категорическое нет на француза ( я очень хотела), долго допытывалась, бесполезно. Сменила на голдена, и на следующий день мы вместе выбирали питомник:)ЗдОрово :thumbup: Поздравляю!
Kaisla Siili Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Муж сказал, что вместо татуировки я могу купить третью собаку :lol2:
Val&Flo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Муж сказал, что вместо татуировки я могу купить третью собаку :lol2:супер!!!! Грамотный ход.А я опять здесь, хоть мне и указали на дверь ))))))Временно, на неделю, я тоскующий обладатель всего одного (!!!!) ретривера. Второй прохлаждается на даче. Мы с единственным ретривером теперь грустные. Дома - тишина, никто не скачет как стадо мустангов, чистота - пол помыт и не испачкан через пять минут. подумалось: если бы я так пожила еще пару месяцев - побежала бы покупать щеночка. Ну, или потерянца бы взяла. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Val&Flo
Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) супер!!!! Грамотный ход.Ну он сказал, что эти деньги можно потратить на что-то другое красивое и полезное.Я спросила - на корги,например?Сказал, что лучше уж на корги :lol2: не знаю почему корги пришел в голову :lol2:Вообще, если мы отстроим дом, то, конечно заведем третью. Но в однушку я сама не очень хочу третью, две в самый раз. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Kaisla Siili
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну он сказал, что эти деньги можно потратить на что-то другое красивое и полезное.Я спросила - на корги,например?Сказал, что лучше уж на корги :lol2: не знаю почему корги пришел в голову :lol2:Вообще, если мы отстроим дом, то, конечно заведем третью. Но в однушку я сама не очень хочу третью, две в самый раз.Так. Мне срочно нужен твой муж :lol2: Мой как раз против татуировки/еще одной дырки в ухе/вырвиглазного цвета волос не возражает. а вот против второй собаки - еще как)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти