Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нам 1,5 года со мной живет только 6 месяцев. У моего песика была очень сложная судьба, когда я его взяла , он был абсолютно не социализирован. Наша проблема в том , что когда к нам подходит знакомится кобель , он потихому кусает его ха уши , пытается скакать на нем, а когда подходит сука(не текущая) мнгновенно на нее залазит. Уже не знаю, что делать, устали разнимать и ругаться, но не бить же.

Опубликовано (изменено)

Sasha_and_Barni, а воспитывать не пробовали? учить командам, на площадку пойти в группу? обычный балбес, сам придумывает себе развлечения, бо ничем мозг особенно не занят.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Плюсуюсь под вышесказанным. Занимайтесь с собакой, учите команды, отрабатывайте выдержку. Когда видите на горизонте другую собаку - отзывайте, усаживайте возле ноги и ждите пока с собакой пройдут мимо. Вам пока что везло, что вы не встречали действительно агрессивных кобелей. За рыки и напрыгивания агрессивный доминантный кобель и порвать может.

Опубликовано

Мы учим команды, занимаемся с собакой. Хотелось просто послушать советов, мало ли кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано (изменено)

Мы учим команды, занимаемся с собакой. Хотелось просто послушать советов, мало ли кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой.

у нас была такая проблема. пошли на площадку. там:

- другие собаки

- учеба

собака учится находится среди других собак, но при этом у нее нет особо возможности повыпендириваться. вас учат взаимодействовать с собакой, как ее зациклить на себе. сейчас я спокойно могу усадить собаку по команде, если надо с кем-то разойтись на узкой дорожке, а также она спокойно идет рядом по команде, если в поле зрения вдруг другие собаки и без поводков.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Если собака не планируется для разведения, я бы ещё и кастрировала.

Да и без этого занятия на площадке помогут. Личный опыт с 6 летним отказником) были и рыки и драки и повышенное внимание к сукам. Мозг напрягли дрессурой, тело физическими нагрузками и как бабка отшептала)))) ну и да - вашей собаке пока видимо интереснее с сородичами, чем с вами, измените это и увидите как радикально поменяется его поведение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...