Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) У меня есть обувь поношенная мужская, но не рваная, удобно отдавать такую? Сандалии 41-42, и кроссовки 44-45.Я думаю, кроссовки кстати будут. :nyam: Телефон кидаю. :doh: посмотрела - не, не кроссовки, сандалии. Кроссовки велики этому парню. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Наташа и Стив Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 На сегодня последний деть из обзвоненных, продолжу завтра уже.Мальчиш 6 мес., тоже практически голяком из Луганска. :sorry: Тёплых вещей никаких. То есть абсолютно. Плюс актуальны памперсы. Семья записана в программу переселения, вроде планируют в Калиниград отправлять. Сейчас в Монино - разрешения на работу нет, денег нет, тёплых вещей нет.Рост мальчиша 80 (с запасиком брём, учитывая, что быстро вытягиваются к году)ЗЫ. Список не заканчивается... Оффтоплю на правах ТС...Лен, Монино от меня недалеко - можно узнать размеры мамы, может быть, что-то найдется у меня для нее? У Андрея - для папы, может, что-то будет.
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лен, Монино от меня недалеко - можно узнать размеры мамы, может быть, что-то найдется у меня для нее? У Андрея - для папы, может, что-то будет.Наташ, вчера их попросила скинуть мне СМС-кой все размеры. Сразу сообщу. :nyam:
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Лен, Монино от меня недалеко - можно узнать размеры мамы, может быть, что-то найдется у меня для нее? У Андрея - для папы, может, что-то будет.По размерам монинских луганчан:Мама рост 175, размер 46 (L), нога 38Папа: Рубашка XL, штаны 32-34, обувь 42-43, рост 180По детёнку: ножка 11 см, рост 74 (зимние вещи до 80, наверное). Изменено 21 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Наташа и Стив Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Можно в личку их контакты? Я чуть повыше мамы, а Андрей - чуть выше папы, но это же ничего, подошьют, если что :)
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Можно в личку их контакты? Я чуть повыше мамы, а Андрей - чуть выше папы, но это же ничего, подошьют, если что :)Наташ, отправляю телефон. :thanks:
Мила и Марина Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Наташ, отправляю телефон. :thanks:Лена, у меня тоже наберётся одежда и обувь для мальчика. На 2-3г., рост 80, 92.Но мы пока на даче.В Москву приедем недели через 2-3.Будет ли ещё актуально? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Мила и Марина
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лена, у меня тоже наберётся одежда и обувь для мальчика. На 2-3г., рост 80, 92.Но мы пока на даче.В Москву приедем недели через 2-3.Будет ли ещё актуально?Будет, конечно - у меня ещё не все обзвонены даже. А список не уменьшается, а наоборот...((((Двухлеточка мальчиш как раз есть, из Стаханова Луганской области (точнее год и семь). Могу дать телефон мамочки - всё сможете уточнить, ок? :blush2:
Мила и Марина Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Будет, конечно - у меня ещё не все обзвонены даже. А список не уменьшается, а наоборот...((((Двухлеточка мальчиш как раз есть, из Стаханова Луганской области (точнее год и семь). Могу дать телефон мамочки - всё сможете уточнить, ок? :blush2:Да, пишите, конечно.Может получится раньше в Москву вырваться.Спасибо!
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Да, пишите, конечно.Может получится раньше в Москву вырваться.Спасибо!Отправляю.Спасибище! :thanks:
Ганс&Co Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лена, про вещи для Истринской мамы в личку написала. У меня еще есть пакет с новыми детскими игрушками- коллега по работе передала. Тоже хочу отдать.И еще есть велосипед для подростка, но нужно до ума довести- в выходные посмотрим что и как, потом напишу
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лена, про вещи для Истринской мамы в личку написала. У меня еще есть пакет с новыми детскими игрушками- коллега по работе передала. Тоже хочу отдать.И еще есть велосипед для подростка, но нужно до ума довести- в выходные посмотрим что и как, потом напишуОтветила.Оль, ты прям спсатель беженский у нас! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Лайма & Лекса Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лена,а скиньте пожалуйста телефон беремнной девушки.Только у меня может возникнуть проблема с доставкой нужностей(((если что,сможет ли кто нибудь передать ей вещи?И как представляться,когда звонить буду,чтобы девушка поняла от кого и почему?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лена,а скиньте пожалуйста телефон беремнной девушки.Только у меня может возникнуть проблема с доставкой нужностей(((если что,сможет ли кто нибудь передать ей вещи?И как представляться,когда звонить буду,чтобы девушка поняла от кого и почему?Их две - Одна в Балашихе с сыночком семи лет.Вторая в Новоподрезково с дочечкой почти трёх лет (но там с вещами получше, с её слов).Которую? :P
Лайма & Лекса Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Давайте,может,обеих?Что не потребуется одной,может второй пригодится)у меня даже больше не вещи,а люлька,коврик,стерилизатор,пеленки и тд.Есть пару ботиночек 17 и 18 размеров (для девочки),подойдут на ножку 11 см.Еще на мужчину сможем кое какие вещи ботинки у мужа найти, мои параметры ни к кому не подходят((хотя тоже посмотрим))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Давайте,может,обеих?Что не потребуется одной,может второй пригодится)у меня даже больше не вещи,а люлька,коврик,стерилизатор,пеленки и тд.Есть пару ботиночек 17 и 18 размеров (для девочки),подойдут на ножку 11 см.Еще на мужчину сможем кое какие вещи ботинки у мужа найти, мои параметры ни к кому не подходят((хотя тоже посмотрим))Отправляю. :signthankspin:
mariam Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лена, а в наших краях есть, кому нужна помощь? Серпуховской район
Oliviya Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У меня есть немного грудничковой одежды: ползунки, кофточки, бодики, чепчики. Вот только с мобильностью у меня в связи с дтп, не очень :(
Кабанчик Рой Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Лена, а в наших краях есть, кому нужна помощь? Серпуховской районМаш, пока только половину списка прошерстила - из Ваших краёв никого не попадалось.Но у меня ещё не все обзвонены - 5 семей с детками от 10 мес. до 4, 5 года, плюс семья с четырьмя детками. Буду завтра с ними связываться - сегодня поздно освободилась, звонить вроде как не время сейчас уже. И мне Лера ещё звонила сегодня про семью с глухонемым ребятёнышем (или вся семья глухонемые, не расслышала), и ещё вроде маленькая детка. Так что, боюсь, всем хватит мам и деток ((((((Если из Вашего района кто попадётся - я в ЛС сразу скину :nyam: Спасибо!У меня есть немного грудничковой одежды: ползунки, кофточки, бодики, чепчики. Вот только с мобильностью у меня в связи с дтп, не очень :(Я завтра на свежую голову постараюсь придумать, как переправить :nyam: Спасибо!
Морис и Олис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Есть стульчик для кормления, немного одежки для девочки 2,5 - 3 лет. Есть шерстяной конверт (одеяло с молнией, складывающее в конверт) для гуляния зимой в коляске.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Есть стульчик для кормления, немного одежки для девочки 2,5 - 3 лет. Есть шерстяной конверт (одеяло с молнией, складывающее в конверт) для гуляния зимой в коляске.Я дообзваниваю в выходные список который есть, уточню, кому нужнее, и напишу Вам контакты.Теоретически есть смеья, которые вроде бы смогут сами забрать.Уточню. :nyam:
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Донецк. Девочка полтора года, размеры уточнённые жду (сейчас с мамой в больнице, папа растерялся - будет у мамы узнавать деткины габариты :) )По одежде напишу уже с размерами.Сейчас надо6 памперсы пятёрочку (вес 13 кг), и просили по возможноти посуду (ложки, вики, кружки, кастрюлю).В Подольске, папа подъедет куда надо (в смысле - мобильный).Константиновка. Две девчонки:младшая 10 мес, рост 70 см (смотрим 70-90), ножка 20 см).старшая 12 лет, рост 160, размер 44, нога 38.Осенняя и зимняя одежда и обувь. Сейчас в Химках, мобильные - приедут заберут.Если у кого-то на примете съёмная квартира (двушка-трёшка) дешевле 30 000 - будут очень благодарны (их пять человек, плюс будут забирать ещё двух пожилых родителей).Заранее всем спасибо! Изменено 23 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Ребятушки, знаете, какая просьба?Кто уже что-то людям передал - черканите мне в ЛС, пжл.Я буду помечать у себя - чтобы не получилось, что одним у нас куча всего досталась, а другие так и сидят голышами. :rolleyes:
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Донецк. по возможноти посуду (ложки, вики, кружки, кастрюлю).Вопрос с посудой решили, завтра передаём :good: Оля, и тут тебе спасибо от нас! :thanks:
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ребятушки, знаете, какая просьба?Кто уже что-то людям передал - черканите мне в ЛС, пжл.Я буду помечать у себя - чтобы не получилось, что одним у нас куча всего досталась, а другие так и сидят голышами. :rolleyes:Мне что так и не звонит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти