Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня есть обувь поношенная мужская, но не рваная, удобно отдавать такую? Сандалии 41-42, и кроссовки 44-45.

Я думаю, кроссовки кстати будут. :nyam:

Телефон кидаю.

:doh: посмотрела - не, не кроссовки, сандалии. Кроссовки велики этому парню.

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

На сегодня последний деть из обзвоненных, продолжу завтра уже.

Мальчиш 6 мес., тоже практически голяком из Луганска. :sorry:

Тёплых вещей никаких. То есть абсолютно. Плюс актуальны памперсы.

Семья записана в программу переселения, вроде планируют в Калиниград отправлять. Сейчас в Монино - разрешения на работу нет, денег нет, тёплых вещей нет.

Рост мальчиша 80 (с запасиком брём, учитывая, что быстро вытягиваются к году)

ЗЫ. Список не заканчивается... Оффтоплю на правах ТС...

Лен, Монино от меня недалеко - можно узнать размеры мамы, может быть, что-то найдется у меня для нее? У Андрея - для папы, может, что-то будет.

Опубликовано

Лен, Монино от меня недалеко - можно узнать размеры мамы, может быть, что-то найдется у меня для нее? У Андрея - для папы, может, что-то будет.

Наташ, вчера их попросила скинуть мне СМС-кой все размеры. Сразу сообщу. :nyam:

Опубликовано (изменено)

По размерам монинских луганчан:

Мама рост 175, размер 46 (L), нога 38

Папа: Рубашка XL, штаны 32-34, обувь 42-43, рост 180

По детёнку: ножка 11 см, рост 74 (зимние вещи до 80, наверное).

Опубликовано (изменено)

Наташ, отправляю телефон. :thanks:

Лена, у меня тоже наберётся одежда и обувь для мальчика. На 2-3г., рост 80, 92.

Но мы пока на даче.

В Москву приедем недели через 2-3.

Будет ли ещё актуально?

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Лена, у меня тоже наберётся одежда и обувь для мальчика. На 2-3г., рост 80, 92.

Но мы пока на даче.

В Москву приедем недели через 2-3.

Будет ли ещё актуально?

Будет, конечно - у меня ещё не все обзвонены даже. А список не уменьшается, а наоборот...((((

Двухлеточка мальчиш как раз есть, из Стаханова Луганской области (точнее год и семь).

Могу дать телефон мамочки - всё сможете уточнить, ок? :blush2:

Опубликовано

Будет, конечно - у меня ещё не все обзвонены даже. А список не уменьшается, а наоборот...((((

Двухлеточка мальчиш как раз есть, из Стаханова Луганской области (точнее год и семь).

Могу дать телефон мамочки - всё сможете уточнить, ок? :blush2:

Да, пишите, конечно.

Может получится раньше в Москву вырваться.

Спасибо!

Опубликовано

Лена, про вещи для Истринской мамы в личку написала.

У меня еще есть пакет с новыми детскими игрушками- коллега по работе передала. Тоже хочу отдать.

И еще есть велосипед для подростка, но нужно до ума довести- в выходные посмотрим что и как, потом напишу

Опубликовано

Лена, про вещи для Истринской мамы в личку написала.

У меня еще есть пакет с новыми детскими игрушками- коллега по работе передала. Тоже хочу отдать.

И еще есть велосипед для подростка, но нужно до ума довести- в выходные посмотрим что и как, потом напишу

Ответила.

Оль, ты прям спсатель беженский у нас! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Лена,а скиньте пожалуйста телефон беремнной девушки.

Только у меня может возникнуть проблема с доставкой нужностей(((если что,сможет ли кто нибудь передать ей вещи?

И как представляться,когда звонить буду,чтобы девушка поняла от кого и почему?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Лена,а скиньте пожалуйста телефон беремнной девушки.

Только у меня может возникнуть проблема с доставкой нужностей(((если что,сможет ли кто нибудь передать ей вещи?

И как представляться,когда звонить буду,чтобы девушка поняла от кого и почему?

Их две - Одна в Балашихе с сыночком семи лет.

Вторая в Новоподрезково с дочечкой почти трёх лет (но там с вещами получше, с её слов).

Которую? :P

Опубликовано

Давайте,может,обеих?Что не потребуется одной,может второй пригодится)у меня даже больше не вещи,а люлька,коврик,стерилизатор,пеленки и тд.

Есть пару ботиночек 17 и 18 размеров (для девочки),подойдут на ножку 11 см.

Еще на мужчину сможем кое какие вещи ботинки у мужа найти, мои параметры ни к кому не подходят((хотя тоже посмотрим))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Давайте,может,обеих?Что не потребуется одной,может второй пригодится)у меня даже больше не вещи,а люлька,коврик,стерилизатор,пеленки и тд.

Есть пару ботиночек 17 и 18 размеров (для девочки),подойдут на ножку 11 см.

Еще на мужчину сможем кое какие вещи ботинки у мужа найти, мои параметры ни к кому не подходят((хотя тоже посмотрим))

Отправляю.

:signthankspin:

Опубликовано

Лена, а в наших краях есть, кому нужна помощь? Серпуховской район

Опубликовано

У меня есть немного грудничковой одежды: ползунки, кофточки, бодики, чепчики. Вот только с мобильностью у меня в связи с дтп, не очень :(

Опубликовано

Лена, а в наших краях есть, кому нужна помощь? Серпуховской район

Маш, пока только половину списка прошерстила - из Ваших краёв никого не попадалось.

Но у меня ещё не все обзвонены - 5 семей с детками от 10 мес. до 4, 5 года, плюс семья с четырьмя детками. Буду завтра с ними связываться - сегодня поздно освободилась, звонить вроде как не время сейчас уже.

И мне Лера ещё звонила сегодня про семью с глухонемым ребятёнышем (или вся семья глухонемые, не расслышала), и ещё вроде маленькая детка.

Так что, боюсь, всем хватит мам и деток ((((((

Если из Вашего района кто попадётся - я в ЛС сразу скину :nyam:

Спасибо!

У меня есть немного грудничковой одежды: ползунки, кофточки, бодики, чепчики. Вот только с мобильностью у меня в связи с дтп, не очень :(

Я завтра на свежую голову постараюсь придумать, как переправить :nyam:

Спасибо!

Опубликовано

Есть стульчик для кормления, немного одежки для девочки 2,5 - 3 лет. Есть шерстяной конверт (одеяло с молнией, складывающее в конверт) для гуляния зимой в коляске.

Опубликовано

Есть стульчик для кормления, немного одежки для девочки 2,5 - 3 лет. Есть шерстяной конверт (одеяло с молнией, складывающее в конверт) для гуляния зимой в коляске.

Я дообзваниваю в выходные список который есть, уточню, кому нужнее, и напишу Вам контакты.

Теоретически есть смеья, которые вроде бы смогут сами забрать.

Уточню. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Донецк. Девочка полтора года, размеры уточнённые жду (сейчас с мамой в больнице, папа растерялся - будет у мамы узнавать деткины габариты :) )

По одежде напишу уже с размерами.

Сейчас надо6 памперсы пятёрочку (вес 13 кг), и просили по возможноти посуду (ложки, вики, кружки, кастрюлю).

В Подольске, папа подъедет куда надо (в смысле - мобильный).

Константиновка.

Две девчонки:

младшая 10 мес, рост 70 см (смотрим 70-90), ножка 20 см).

старшая 12 лет, рост 160, размер 44, нога 38.

Осенняя и зимняя одежда и обувь.

Сейчас в Химках, мобильные - приедут заберут.

Если у кого-то на примете съёмная квартира (двушка-трёшка) дешевле 30 000 - будут очень благодарны (их пять человек, плюс будут забирать ещё двух пожилых родителей).

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Ребятушки, знаете, какая просьба?

Кто уже что-то людям передал - черканите мне в ЛС, пжл.

Я буду помечать у себя - чтобы не получилось, что одним у нас куча всего досталась, а другие так и сидят голышами. :rolleyes:

Опубликовано

Ребятушки, знаете, какая просьба?

Кто уже что-то людям передал - черканите мне в ЛС, пжл.

Я буду помечать у себя - чтобы не получилось, что одним у нас куча всего досталась, а другие так и сидят голышами. :rolleyes:

Мне что так и не звонит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...