Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишу здесь и в благотворительности. Нужна одежда на мальчика беженца 1,5 года. Рост 84-90 см (так озвучили). Ножка 22 см, очень просят обувь, если есть у кого. Живут они сейчас в Королеве, передать можно будет через меня (езжу по делам в Мск иногда) или придумаем цепочку. Сможет кто-то поделиться? :signthankspin:

У меня есть осенняя курточка. Зимние сапожки Скандия,размер 24.сколько см не скажу, прошлой зимой сын ходил в возрасте 2,8 лет. Кроссовки осенние тоже 24 размера. Ещё колготки, футболки, кофты. Все на 2-2,5 года. В пон-к уже могу передать. Работаю на Павелецкой, живу на Киевской.

Опубликовано (изменено)

Имеется детская одёжка, которую хотим отдать. На девочку.

1) Костюмы осенне-зимние = куртка-штаны.

2) Шапки

3)Колготки, футболки и т д.

4)Обувка ( размер не помню , на маленького ребёнка лет 2-3)

Вещей не мало. На возраст :hmm: .....от 2 до 5 лет наверно. Но на худенькую девочку.

Отдаю диван-малютку , б/у но в хорошем состоянии, только подушки нет.

Если надо , звоните. Тел. в профиле. Забирать из МО, Щёлково. По созвону в любое время ))

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Нужна одежда на мальчика беженца 1,5 года. Рост 84-90 см (так озвучили). Ножка 22 см

Я тут подумала - ножка 22 см не может быть, у меня меньше ))) Явно ошиблись, скорее всего - 22й размер имели в виду.

У меня есть осенняя курточка. Зимние сапожки Скандия,размер 24.сколько см не скажу, прошлой зимой сын ходил в возрасте 2,8 лет. Кроссовки осенние тоже 24 размера. Ещё колготки, футболки, кофты. Все на 2-2,5 года. В пон-к уже могу передать. Работаю на Павелецкой, живу на Киевской.

Я их наберу, спрошу, нужны ли вещи с небольшим запасом на вырост, если да - свяжусь через личку. Большое спасибо за ответ!

Опубликовано

Имеется детская одёжка, которую хотим отдать. На девочку.

1) Костюмы осенне-зимние = куртка-штаны.

2) Шапки

3)Колготки, футболки и т д.

4)Обувка ( размер не помню , на маленького ребёнка лет 2-3)

Вещей не мало. На возраст :hmm: .....от 2 до 5 лет наверно. Но на худенькую девочку.

Отдаю диван-малютку , б/у но в хорошем состоянии, только подушки нет.

Если надо , звоните. Тел. в профиле. Забирать из МО, Щёлково. По созвону в любое время ))

Наташ, вроде есть подходящая девочка в Раменском районе. Я географическая дебилка, если это совсем не в том же направлении - :mf_pcwhack:

И у меня три новеньких семьи ещё подброшено, буду им прозваниваться, по уже сложившейся традиции это совсем непросто :freaked:

Постараюсь прозвонить и выяснить, кто там и с какими нуждами, и позвоню по результатам :rolleyes:

Опубликовано

Наташ, вроде есть подходящая девочка в Раменском районе. Я географическая дебилка, если это совсем не в том же направлении - :mf_pcwhack:

И у меня три новеньких семьи ещё подброшено, буду им прозваниваться, по уже сложившейся традиции это совсем непросто :freaked:

Постараюсь прозвонить и выяснить, кто там и с какими нуждами, и позвоню по результатам :rolleyes:

Подходящая девочка есть как раз в Валентиновке, а это в том де направлении, что и Королев. Может тогда им передать. Тем более они сказали, что у них там полно малышей.

:ok:

Джонник, а вы, случайно не бываете в Москве? А то как раз для Валентиновки есть вещи. Но они уже вроде как в начале октября собирались забрать.

Напишу здесь и в благотворительности. Нужна одежда на мальчика беженца 1,5 года. Рост 84-90 см (так озвучили). Ножка 22 см, очень просят обувь, если есть у кого. Живут они сейчас в Королеве, передать можно будет через меня (езжу по делам в Мск иногда) или придумаем цепочку. Сможет кто-то поделиться? :signthankspin:

А вы бываете в Москве? Я все о том же. Передать вещи в Валентиновку.

Опубликовано

Подходящая девочка есть как раз в Валентиновке, а это в том де направлении, что и Королев. Может тогда им передать. Тем более они сказали, что у них там полно малышей.

Стоп-стоп!

В Валениновке Лена из Алчевска, мы о ней же, так?

Её девчушке четырёх лет Марина как раз отдавала зимние вещи на девочку (у меня все ходы записаны).

Опубликовано

Стоп-стоп!

В Валениновке Лена из Алчевска, мы о ней же, так?

Её девчушке четырёх лет Марина как раз отдавала зимние вещи на девочку (у меня все ходы записаны).

Я просто спросила, какого возраста ее другие дети. И она сказала, что им для девочки нужны колготки, штаны и т.д. И еще добавила, что там много детей. Вот так.

Опубликовано

Я просто спросила, какого возраста ее другие дети. И она сказала, что им для девочки нужны колготки, штаны и т.д. И еще добавила, что там много детей. Вот так.

:hmm:

Про остальных "много детей" не в курсе, честно говоря.

Мой совет - смотреть мтграционые карты.

Потому что я тут столкнулась с такой интересной ерундой - мой телефон пошёл гулять по рукам, и кто мне только не звонил... одних случайно вычислила - просто приехавшие на заработки товарищи, ни разу не беженцы, из ЦУ. Неприятненько было.

Также ребята с Молодогвардейки рассказывали, что потянулось определённое количество нечистых на руку местных жителей, которые жалобили рассказами о нелёгкой беженской доле и получали одежду и продукты. Поэтому там стали проверять миграционные карты у обращающихся за помощью.

Я это к чему - я не против помощи людям ни разу, но против вариантов, когда намеренно вводят в заблуждение. И тогда таких граждан из темы беженцев надо однозначно выводить, пусть по ним будет отдельная тема - типа Нужна помощь. Потому что. :doh:

ЗЫ. Не намекаю, что там с Леной какие-то проблемы, просто мысли вслух.

Опубликовано

Я же тоже не знала, кто ей уже помогал. А я тут по другому каналу передавала вещи тоже беженцам, так мне одна мамочка при встрече сама хотела документы показать. Я сказала , что не нужно. Так вот она мне рассказала, что они вещи ещё и на Украину отправляют. А так мошенников везде полно. И тех, кто за чужой счёт пожить не прочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...