Мила и Марина Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Напишу здесь и в благотворительности. Нужна одежда на мальчика беженца 1,5 года. Рост 84-90 см (так озвучили). Ножка 22 см, очень просят обувь, если есть у кого. Живут они сейчас в Королеве, передать можно будет через меня (езжу по делам в Мск иногда) или придумаем цепочку. Сможет кто-то поделиться? :signthankspin:У меня есть осенняя курточка. Зимние сапожки Скандия,размер 24.сколько см не скажу, прошлой зимой сын ходил в возрасте 2,8 лет. Кроссовки осенние тоже 24 размера. Ещё колготки, футболки, кофты. Все на 2-2,5 года. В пон-к уже могу передать. Работаю на Павелецкой, живу на Киевской.
джонник Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Имеется детская одёжка, которую хотим отдать. На девочку. 1) Костюмы осенне-зимние = куртка-штаны. 2) Шапки3)Колготки, футболки и т д.4)Обувка ( размер не помню , на маленького ребёнка лет 2-3)Вещей не мало. На возраст :hmm: .....от 2 до 5 лет наверно. Но на худенькую девочку. Отдаю диван-малютку , б/у но в хорошем состоянии, только подушки нет. Если надо , звоните. Тел. в профиле. Забирать из МО, Щёлково. По созвону в любое время )) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем джонник
Zig&Angel Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Нужна одежда на мальчика беженца 1,5 года. Рост 84-90 см (так озвучили). Ножка 22 смЯ тут подумала - ножка 22 см не может быть, у меня меньше ))) Явно ошиблись, скорее всего - 22й размер имели в виду. У меня есть осенняя курточка. Зимние сапожки Скандия,размер 24.сколько см не скажу, прошлой зимой сын ходил в возрасте 2,8 лет. Кроссовки осенние тоже 24 размера. Ещё колготки, футболки, кофты. Все на 2-2,5 года. В пон-к уже могу передать. Работаю на Павелецкой, живу на Киевской. Я их наберу, спрошу, нужны ли вещи с небольшим запасом на вырост, если да - свяжусь через личку. Большое спасибо за ответ!
Кабанчик Рой Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Имеется детская одёжка, которую хотим отдать. На девочку. 1) Костюмы осенне-зимние = куртка-штаны. 2) Шапки3)Колготки, футболки и т д.4)Обувка ( размер не помню , на маленького ребёнка лет 2-3)Вещей не мало. На возраст :hmm: .....от 2 до 5 лет наверно. Но на худенькую девочку. Отдаю диван-малютку , б/у но в хорошем состоянии, только подушки нет. Если надо , звоните. Тел. в профиле. Забирать из МО, Щёлково. По созвону в любое время ))Наташ, вроде есть подходящая девочка в Раменском районе. Я географическая дебилка, если это совсем не в том же направлении - :mf_pcwhack: И у меня три новеньких семьи ещё подброшено, буду им прозваниваться, по уже сложившейся традиции это совсем непросто :freaked: Постараюсь прозвонить и выяснить, кто там и с какими нуждами, и позвоню по результатам :rolleyes:
джонник Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Окей,я пока всё соберу, подберу, мне не к спеху. Звони , пиши ( лучше в личку).
Кабанчик Рой Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Окей,я пока всё соберу, подберу, мне не к спеху. Звони , пиши ( лучше в личку). :ok:
Люся и Эдвард Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Наташ, вроде есть подходящая девочка в Раменском районе. Я географическая дебилка, если это совсем не в том же направлении - :mf_pcwhack: И у меня три новеньких семьи ещё подброшено, буду им прозваниваться, по уже сложившейся традиции это совсем непросто :freaked: Постараюсь прозвонить и выяснить, кто там и с какими нуждами, и позвоню по результатам :rolleyes:Подходящая девочка есть как раз в Валентиновке, а это в том де направлении, что и Королев. Может тогда им передать. Тем более они сказали, что у них там полно малышей.:ok:Джонник, а вы, случайно не бываете в Москве? А то как раз для Валентиновки есть вещи. Но они уже вроде как в начале октября собирались забрать.Напишу здесь и в благотворительности. Нужна одежда на мальчика беженца 1,5 года. Рост 84-90 см (так озвучили). Ножка 22 см, очень просят обувь, если есть у кого. Живут они сейчас в Королеве, передать можно будет через меня (езжу по делам в Мск иногда) или придумаем цепочку. Сможет кто-то поделиться? :signthankspin:А вы бываете в Москве? Я все о том же. Передать вещи в Валентиновку.
Кабанчик Рой Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Подходящая девочка есть как раз в Валентиновке, а это в том де направлении, что и Королев. Может тогда им передать. Тем более они сказали, что у них там полно малышей.Стоп-стоп!В Валениновке Лена из Алчевска, мы о ней же, так?Её девчушке четырёх лет Марина как раз отдавала зимние вещи на девочку (у меня все ходы записаны).
Люся и Эдвард Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Стоп-стоп!В Валениновке Лена из Алчевска, мы о ней же, так?Её девчушке четырёх лет Марина как раз отдавала зимние вещи на девочку (у меня все ходы записаны).Я просто спросила, какого возраста ее другие дети. И она сказала, что им для девочки нужны колготки, штаны и т.д. И еще добавила, что там много детей. Вот так.
Кабанчик Рой Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Я просто спросила, какого возраста ее другие дети. И она сказала, что им для девочки нужны колготки, штаны и т.д. И еще добавила, что там много детей. Вот так. :hmm: Про остальных "много детей" не в курсе, честно говоря.Мой совет - смотреть мтграционые карты.Потому что я тут столкнулась с такой интересной ерундой - мой телефон пошёл гулять по рукам, и кто мне только не звонил... одних случайно вычислила - просто приехавшие на заработки товарищи, ни разу не беженцы, из ЦУ. Неприятненько было.Также ребята с Молодогвардейки рассказывали, что потянулось определённое количество нечистых на руку местных жителей, которые жалобили рассказами о нелёгкой беженской доле и получали одежду и продукты. Поэтому там стали проверять миграционные карты у обращающихся за помощью.Я это к чему - я не против помощи людям ни разу, но против вариантов, когда намеренно вводят в заблуждение. И тогда таких граждан из темы беженцев надо однозначно выводить, пусть по ним будет отдельная тема - типа Нужна помощь. Потому что. :doh: ЗЫ. Не намекаю, что там с Леной какие-то проблемы, просто мысли вслух.
Люся и Эдвард Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я же тоже не знала, кто ей уже помогал. А я тут по другому каналу передавала вещи тоже беженцам, так мне одна мамочка при встрече сама хотела документы показать. Я сказала , что не нужно. Так вот она мне рассказала, что они вещи ещё и на Украину отправляют. А так мошенников везде полно. И тех, кто за чужой счёт пожить не прочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти