natko Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Прямо зверюги сплошные, читать страшно :mf_hide: Вот, из одной такой темы. Страшные люди писали, все усыпить советовалиЧестно говоря,не очень похож на лабрадора..Но любите малыша!Нет, это не лабр! Но он очень милый, пусть принесет Вам удачу, любите его.У Вас просто милая небольшая дворняжечка, думаю будет не более 15 кг, когда вырастет, так что если будете кормить сухим кормом, то ориентируйтесь приблизительно на этот вес взрослой собаки (там таблица)И ещё, если Вы вообще любите собак, то воспитывайте свою малявочку и любите её, а если Вас волнует только породность собаки (для понтов), то не нужен Вам ни лабрадор, ни кто либо ещё. Так вот вы стали обладателем именно такой собаки, на выставках ей делать нечего, просто любите животное и оно вам с мужем будет отвечать взаимностью.Не пропадайте с форума, мы Вам поможем советами как выращивать малыша.Очень милый щенок дворняжечки! Щенок лабрадора в возрасте 1 месяца весит 3-4 кг. Любите щенульку и он ответит Вам взаимностью и преданностью.Дворик.Но прикольный.Таких надо даром брать, а не покупать. А на форум с вопросом приходить ДО покупки. Ну и фото щенков смотреть ДО того как... Эх........................Жалко малыша.П.С. Как они друг друга находят? Разведенцы и "выбиральщики канареек", ума не приложу?................Ну так возьмите щенка в приюте или оставьте и вылечите дворика, которого принес Ваш муж! Сделайте его своей собакой.Покупать то зачем? :dntknw: Щенок без родословной - не породный. Это - НЕ ИМХО, это факт. Дворик не самый худший вариант. У меня три лабрадора ( всё как положено = из питомника, дорогие , с документами и т д ) и дворик. Так вот дворик самый преданный, самый ласковый, добрый и очень умный. А главное генетически здоров ( ТТТ) , что несомненно радует ))) Так что не переживайте вы особо , любите, воспитывайте малыша и будет вам счастье.В который раз убеждаюсь, насколько восприятие информации - субъективная вещь. Каждый прочтет и уяснит лишь то, что хочет увидеть.
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ну вот я например, что бы жадных, спешащих и наивных не расстраивать говорю что у них просто плохое разведение, когда уши встают, зато у них есть преимущество (!!!) не будет болячек искусственно выведенных пород, поэтому где-то проиграл, а где-то даже выиграл)))Жаль что лабры из охотничьих превратились по средствам СМИ — в "самых комфортных собак для семьи", это сослужило им плохую службу, ЖАЛЬ((( жаль породу, жаль метисов, жаль наивных людей, что думали, что это без проблемная порода, которая на столько семейная что её даже воспитывать не нужно(!), и просто жалко собак этой породы, когда люди, что покупают эту породу, чаще всего гоняться за модой и крайне безответственны к собаке! Мода это такое зло, порой мне думается, она настолько инфантильна и существует лишь для обогащения, купил и через год выбросил, устарело. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Цвет солнца Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сложилось не очень приятное впечатление листая эту тему, вот и возник вопрос "без бумажки ты-букашка, а с бумажкой -человек" просто мнение :dntknw:Да и бумажки-то разные бывают. И собаки с одинаковыми бумажками очень даже разные. Так что не в них дело. А ... объясните мне темному человеку - чем лучше плохое разведение вместо простой дворняжки? Кто хочет, чтобы собака у него была достойная, у того она будет.
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да и бумажки-то разные бывают. И собаки с одинаковыми бумажками очень даже разные. Так что не в них дело. А ... объясните мне темному человеку - чем лучше плохое разведение вместо простой дворняжки? Кто хочет, чтобы собака у него была достойная, у того она будет.А люди не понимают и не знают что есть достойное и нет, нет такого понятия у них, есть лабрадор, есть с бумажкой для тех кто хочет призы на выставках брать, а есть точно такой же, но без бумажки, для тех кому призы не важны и все, и не собираются они ради призов, что они получать не намерены, переплачивать, так все равно это лабрадор, так что все это проблемы образования и культуры...А плохое разведение это типо когда плохо мам пап подобрали для производства щенков для получения прибыли, что бы семью прокормить, не до того, ну не удачно, но все равно у вас лабрадор!!!! не расстраивайтесь ну бывает....вы же все равно не хотели на выставки за призами то, оно вам надо, да и человеку не обидно, он получил что хотел, лабрадора БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Я писала что встретила таких, и буду встречать постоянно, гуляем по одному маршруту, оно мне надо им глаза отрывать и расстраивать их, если я им скажу что у них в лучшем случае метис, это равно что я им в глаза скажу что их обманули!!!! или что они скупые, считающие себя самыми умными и прозорливыми, наивные идиоты, и как потом мне мимо них ходить, с ухмылкой (?) напоминающей им об их спешке, незнании, излишней самоуверенности, доверчивости этому прекрасном миру с единорогами? Вообще когда углубляешься во что-то, то чуток (или не чуток) разочаровываешься, а зато они так счастливы с своей поверхности, так все просто, так хорошо!
Val&Flo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну вот у меня одна собака, голден, взята с фермы. Явно, оооочень плохого выращивания или оооочень народного разведения. До нее я голденов не держала и была совсем не в курсе особенностей породы. Вобщем, довольно наивна. (хотя хорошо ориентировалась в других охотничьих породах). Вот, у меня появилась такая собака. И что? Мне хочется вопрошать: "голден ли у меня?" - нет, не хочется. Я все это и так вижу. Могу сравнить картинки хороших, породных собак и свою. Ничье мнение об этом мне не нужно. Собака любимая, счастливая, просто купается в восхищении хозяев и посторонних людей.Мои амбиции? Да, есть такое. Поэтому у меня есть еще один голден, с документами и родословной. И тоже я не буду задавать вопросов на форуме: "голден ли у меня?" - это в документах написано. А еще эксперт на выставке четко пропишет, какие недочеты есть у моего высокопородного голдена. Все ясно и прозрачно.Берешь собаку без документов - не задавай вопросов.Берешь собаку с документами - задавай вопросы эксперту на выставке.
Natanhen Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Берешь собаку без документов - не задавай вопросов.Берешь собаку с документами - задавай вопросы эксперту на выставке.Вот именно! Зачем спрашивать постфактум я никогда не пойму. А еще я когда вижу это "для себя для души" меня аж трясти начинает, я то тварь бездушная купила собаку для выыыыыставок и нажииыыывыыыы(звучит демонический смех)
Natali_N Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я на форум пришла с вопросом "Лабрадор ли?", никакой агрессии со стороны форумчан не увидела.Ну да, обидно когда покупаешь Лабрадора, а это оказывается "лабрадор" :doh: Даже больше обидно именно, что обманули. Люблю свою метиску (по сути дворика) до безумия, да понятное дело, что хотелось Лабрадора (а он у меня когда-нибудь, но будет и я даже знаю, где я его буду покупать :lol2:).
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Так об чём тема-то, собссно говоря?ТС. что Вы хотели донести в своём первом же послании на форуме? :mf_popcorn: :mf_popcorn:А я думаю, что ТС - один из немногих новичков, как раз решивший почитать форум перед созданием очередной темы "лабрадор ли у меня", понял, что - нет, не лабрадор, и врать не будут, что лабрадор - и решил нас превентивно научить быть к нему (ТС) добрее. :gleam: Ну хоть так, молодец ТС.
honey_bear Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а где вы видели такие грабли, на которые наступишь, а они тебе скажут " ты давай еще раз, но я в следующий раз помягче тебе по лбу тресну"? :dribble: вот смотрите: человек нашел этот форум ( то есть интернет и голова есть +), зарегистрировался и создал тему ( то есть какие кнопочки тыкать он тоже знает +) => вопрос 1: что заставило усомниться его в породности его собак? вопрос 2: найти -нашел, зарегситрировался, понял как создавать тему,а ПРОЧИТАТЬ нельзя было? ответ: прочитал. но ведь " это там у интэрнэце. а у меня -то все не так будет..это ж я :dribble: ". рассчитывая на покупку "у меня тоже будет лабр/голден/любая другая порода, но дешевле. я вам всем утру нос. я ж не дурачок, чтобы 20 000 сверху переплачивать за бумажку" он все-таки в глубине души понимает, что раз есть цены 30 000 + ( и на рынке их представлено много), то есть что-то скрытое и тайное в "лобродорах"но самолюбие свое ущемлять тоже не хочецца. и вот он создает тему со 100% расчетом услышать ответ " да, какой прекрасный лабр. а я дурак за 30 000 взял." и тут ба-бах, вместо ожидаемых ( в душе -то греется надежда) дифирамб оказывается, что это не он обманул, а его обманули. да еще как.а дальше все зависит от реакции обманутого. есть те, которые это понимают, а есть те, которые просто начинают хамить.и вот представьте, не важно кто вы : профессор или официантка, будет ли вам приятно, если вас за вашу работу буду оскорблять, тыкать вам в лицо какими-то псевдознаниями или щелкать пальчиками? не будетзахочется ли вам в очередной раз разжовывать какую-то информацию человеку, которому на нее просто наплевать? не захочетсяхотите ли вы тратить свое время и деньги на получение информации, чтобы сначала у вас ее выпрашивали ( вместо того, чтобы потратить сое время. ведь все в свободном доступе), а потом вас обвиняли в несоответствии этой информации взглядам и мыслям того человека? не хотитеда тут спасибо надо сказать. чем сильнее грабли дали по лбу, тем больше в следующий раз будет думать.а от излишней мягкости в этом вопросе новые "лобродоры" только и будут появляться
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ТС бросила в форумчан какашку и слилась :thumbdown:
Sergey K. Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Тема - не жилец. Ни о чем. :doh:
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Может, такие темы объединять в одну? Бывало уже и не раз - темы про жестоких и злых форумчан.
сивка-бурка Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 А я думаю, что ТС - один из немногих новичков, как раз решивший почитать форум перед созданием очередной темы "лабрадор ли у меня", понял, что - нет, не лабрадор, и врать не будут, что лабрадор - и решил нас превентивно научить быть к нему (ТС) добрее. :gleam: Ну хоть так, молодец ТС.Нет, Вы не угадали, такую тему не собиралась создавать и тем более кого то учить
Цвет солнца Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А люди не понимают и не знают что есть достойное и нет, нет такого понятия у них, есть лабрадор, есть с бумажкой для тех кто хочет призы на выставках брать, а есть точно такой же, но без бумажки, для тех кому призы не важны и все, и не собираются они ради призов, что они получать не намерены, переплачивать, так все равно это лабрадор, так что все это проблемы образования и культуры...А плохое разведение это типо когда плохо мам пап подобрали для производства щенков для получения прибыли, что бы семью прокормить, не до того, ну не удачно, но все равно у вас лабрадор!!!! не расстраивайтесь ну бывает....вы же все равно не хотели на выставки за призами то, оно вам надо, да и человеку не обидно, он получил что хотел, лабрадора БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Я писала что встретила таких, и буду встречать постоянно, гуляем по одному маршруту, оно мне надо им глаза отрывать и расстраивать их, если я им скажу что у них в лучшем случае метис, это равно что я им в глаза скажу что их обманули!!!! или что они скупые, считающие себя самыми умными и прозорливыми, наивные идиоты, и как потом мне мимо них ходить, с ухмылкой (?) напоминающей им об их спешке, незнании, излишней самоуверенности, доверчивости этому прекрасном миру с единорогами? Вообще когда углубляешься во что-то, то чуток (или не чуток) разочаровываешься, а зато они так счастливы с своей поверхности, так все просто, так хорошо!А я вчера видела еще один вид плохого разведения. Я сейчас не о собаке даже. История хозяев новопришедшего щенка. Итак, щенка они взяли в питомнике, но там не разводят лабрадоров. Просто они (питомник) поменяли щенка мастифа на двух щенков лабрадора, а их после продали. Папа щенков кобель с не самой дешевой стоимостью вязки. Информации о маме в сети интернет не нашли. Документы есть у щенка. В питомнике щенка кормили Трапезой, а хозяева Чаппи. Т.к. "не подходит ничего кроме него". Качество корма и вырашивание сказалось на щенке.Вот меня и мучает вопрос - это ж нафига было так переплачивать кобелю за вязку, а не найти что подешевле, но так поступить со щенками? Говорят клеймо НТ и цифры.
сивка-бурка Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 ТС бросила в форумчан какашку и слилась :thumbdown:В чем это выражается? да и с форума не ушла, захожу и читаю по мере возможности
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Нет, Вы не угадали, такую тему не собиралась создавать и тем более кого то учитьА что собирались? ;) Так, ради интереса - о чём тема-то? :mf_popcorn:
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 В чем это выражается? да и с форума не ушла, захожу и читаю по мере возможностиВы притворяетесь?Так Вы не читайте, а пишите, раз обвинительную тему создали. Вам здесь вот сколько наотвечали. Хотя зачем, не понимаю :doh:
сивка-бурка Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Вы притворяетесь?Так Вы не читайте, а пишите, раз обвинительную тему создали. Вам здесь вот сколько наотвечали. Хотя зачем, не понимаю :doh:Так может потому , что Вы сначала пишите, а потом читаете. Тема не обвинительная, а вопросительная!!! Спасибо всем тем кто ответил!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти