wina Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408191913-yepw.htm/>http://www.mk.ru/incident/2014/08/19/seriya-ubiystv-avtovladelcev-v-podmoskove-novye-podrobnosti.html
Селунская Ксения Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Боже мой, какой ужас....
♠Bruno♠ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ужас! :wacko: Ну спасибо... как раз сегодня выезжаю в Москву. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ♠Bruno♠
kylikysha Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 главное не ночью ехать и не останавливаться посреди леса
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ужас! :wacko: Ну спасибо... как раз сегодня выезжаю в Москву.вот и будьте в миллион раз аккуратнее и внимательнее!ужас, конечно. как жить в этом мире :(
SVOR Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ужас. Недавно ездила за Михнево в гости. Возвращалась как раз поздно вечером. На трассе машин было очень много. Страшно.
Natali_N Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Жесть, тоже после свадьбы на дачу к друзьям ездили в полушкино..
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Убийцы это, конечно же, плохо. Но еще хуже, когда журналисты начинают нагнетать и у людей появляется страх и неуверенность. Проинформировали, что ночью лучше не ездить, и хорош. Без леденящих душу подробностей. Хотя за эти же полгода, за которые произошли ТРИ убийства, на дорогах в ДТП погибло есколько ТЫСЯЧ человек.Ну и что страшнее и какова вероятность?
Irina&Diana Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) />http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408191913-yepw.htm/>http://www.mk.ru/incident/2014/08/19/seriya-ubiystv-avtovladelcev-v-podmoskove-novye-podrobnosti.htmlСпасибо большое за информацию. Предупрежу мою дочь, она как раз сейчас находится в Краснодарском крае с сыном, подругой и ее сыном. Обратно в Москву поедут в конце августа, начале сентября. Очень переживаю. Люди просто потеряли все человеческое, нет ни сострадания, ни сочувствия, к чему скатился мир. Убийства людей просто так, убийства животных, никого не щадят... :angry2: Господи, хоть бы поскорее их нашли. Зря все-таки отменили смертную казнь, я бы в некоторых случаях применяла ее. Потому что такие ублюдки никогда не изменятся. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Irina&Diana
♠Bruno♠ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Спасибо большое за информацию. Предупрежу мою дочь, она как раз сейчас находится в Краснодарском крае с сыном, подругой и ее сыном. Обратно в Москву поедут в конце августа, начале сентября. Очень переживаю. Люди просто потеряли все человеческое, нет ни сострадания, ни сочувствия, к чему скатился мир. Убийства людей просто так, убийства животных, никого не щадят... :angry2: Господи, хоть бы поскорее их нашли. Зря все-таки отменили смертную казнь, я бы в некоторых случаях применяла ее. Потому что такие ублюдки никогда не изменятся.+ Вот, про Беларусь все говорят: не гуманно - казнить, ведь все мы люди! А когда по 40 человек убивают взрывом в метро, это по-человечески? Когда детей насилуют и убивают, это по-человечески? Да и вообще забрать любую жизнь не за что, это по-человечески?Смертная казнь должна быть для таких придурков! Изменено 21 августа, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Panchenko Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да, если бы можно было законно носить с собой оружие, хотя бы пистолет, то таких преступлений просто бы не могло быть, ибо преступники- сами трусы, и не рискнули убивать, если могли предположить что могут сами получить пулю в лоб. А ведь знают, точно знают, что оружие у простых людей с машине всегда отсутствует и никто им не окажет сопротивления. Чудовищность этих преступлений такова, что люди на машине просто беззащитны, если прокололи колесо- то однозначно обречены и беззащитны! Уже ничего нельзя предпринять, чтобы не погибнуть. И найти никого невозможно, потому как не остаётся никаких свидетелей. Это вариант безнаказанных убийств. ( если бы брали хоть что-то с места преступления, то поймать было бы можно и выследить - тоже можно, но не в таком случае). К сожалению.
Ира и Лея Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А ужас это моя дорога.... я там раз в неделю езжу точно, а то и больше :dribble: :dribble:
Irina&Diana Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну, если только не нападут на какого-нибудь товарища с оружием. У некоторых все же оно имеется. Боюсь, что простые люди, даже имея оружие, не смогут его применить. Во-первых, простые люди не смогут убить человека, это не так просто, да и банально могут растеряться. А в таких случаях действует фактор внезапности.
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну, если только не нападут на какого-нибудь товарища с оружием. У некоторых все же оно имеется. Боюсь, что простые люди, даже имея оружие, не смогут его применить. Во-первых, простые люди не смогут убить человека, это не так просто, да и банально могут растеряться. А в таких случаях действует фактор внезапности.А если смогут - получат статью, за превышение пределов самообороны и все такое.
Morgana Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да, если бы можно было законно носить с собой оружие, хотя бы пистолет, то таких преступлений просто бы не могло быть, ибо преступники- сами трусы, и не рискнули убивать, если могли предположить что могут сами получить пулю в лоб. А ведь знают, точно знают, что оружие у простых людей с машине всегда отсутствует и никто им не окажет сопротивления. Чудовищность этих преступлений такова, что люди на машине просто беззащитны, если прокололи колесо- то однозначно обречены и беззащитны! Уже ничего нельзя предпринять, чтобы не погибнуть. И найти никого невозможно, потому как не остаётся никаких свидетелей. Это вариант безнаказанных убийств. ( если бы брали хоть что-то с места преступления, то поймать было бы можно и выследить - тоже можно, но не в таком случае). К сожалению.Смотря сводки, как травматикой за парковочное место убивают, не соглашусь. Преступлений было бы в разы больше. Наше население стало нервным и нетерпимым к мелочам, а перед большими неприятностями - тушуются. Эта информация, конечно, угнетающая, но, приведу другой пример: дорога на Селигер, после Торжка, трасса новая, ровная. Посередине этой трассы сделана яма, причем ровная, длинная, ее не объехать просто так, когда скорость больше 60. Через 2 км автосервис, шиномонтаж, ремонт дисков. :gleam:
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Смотря сводки, как травматикой за парковочное место убивают, не соглашусьТравматику как раз надо запретить. Ибо она в сто раз опаснее огнестрела так как ассоциируется у носителя как не слишком серьезное оружие, из которого нельзя убить или серьезно травмировать. Типа, как по морде дать, но на расстоянии. Вот и палят. А, оказывается, можно и убить и травмировать.С огнестрелом все серьезнее. И чувство ответственности гораздо выше. Страхи по поводу "все кругом неадекваты и будут палить напропалую" необоснованы. Пример - российская деревня и сейчас и, особенно, раньше. Ружье или обрез были в каждом доме. И пили по-черному. И с топорами по деревне бегали. И что, много случаев пальбы в деревнях? Практически не было. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Sergey & Bella
Lequel Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну что за ерунда. На трассе м4 ночью просто ОГРОМНОЕ количество машин, на некоторых участках глубокой ночью едешь за фурами и другими машинами на скорости 30 км в час и сзади еще такой же километровый хвост.А если речь идет о пустнынных участках, то убить могут и днем, такую же курицу поставить и привет.Поразило то, что граждане предпочитают останавливаться на обочинах и даже в полях. Нередко с детьми и семьей. Проезжая такие "кемпинги" в очередной раз убеждалась, что в большинстве своем люди сами виноваты в таких ситуациях... Ну как как можно взять и остановится ночевать на обочине? Я туда, пардон, пописать не выходила за все время.У меня бабушка с дедушкой уже 20 лет ездят на Волгу на машине.И вот к ним уже и один раз целый наряд подходил и объяснял, что конкретное поле-это вообще треш и не надо тут ночевать, и нападали на них в другом поле, и обворовывали на другой обочине... Сейчас спросишь: где тормознули? -На обочине, а чо.Да ничо. Ничему людей не учит ничего.
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну что за ерунда. На трассе м4 ночью просто ОГРОМНОЕ количество машин, на некоторых участках глубокой ночью едешь за фурами и другими машинами на скорости 30 км в час и сзади еще такой же километровый хвост.А мне вот кажется, что все зависит от времени года/времени в целом. Т.е. еще в 1-2 ночи и после 5 утра уже машины частые, а вот с 3до5 ура машин очень мало. Я как-то ехала года 3 назад по Дону, в районе 3-40 утра, ни одной тачки на горизонте, редко кто появлялся.
Lequel Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А мне вот кажется, что все зависит от времени года/времени в целом. Т.е. еще в 1-2 ночи и после 5 утра уже машины частые, а вот с 3до5 ура машин очень мало. Я как-то ехала года 3 назад по Дону, в районе 3-40 утра, ни одной тачки на горизонте, редко кто появлялся.Возможно... Я ехала летом, сейчас, поток не стихает.А вообще то все это сводится к одному -нефиг ночью вообще ездить. Ничего хорошего и приятного нет. Я на обратной дороге вообще не останавливалась и сутки ехала ночью, весь Владикавказ, Кабарду и прочие прелести. Ну неприятно. Реально неприятно. Даже не с точки зрения там убийц и маньяков, а просто видимости, внезапновыбегающихживотных, встречных фар и ид.
wina Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 главное не ночью ехать и не останавливаться посреди лесадаже если пробито колесо или два. Раллийный опыт - прекрасно машина едет и на дисках, и довольно быстро - потом они в хлам, конечно. До людей тянуть. Еще статья http://lifenews.ru/news/138730А вообще то все это сводится к одному -нефиг ночью вообще ездить.а днём вообще невозможно никуда доехать, пробки
Lequel Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 даже если пробито колесо или два. Раллийный опыт - прекрасно машина едет и на дисках, и довольно быстро - потом они в хлам, конечно. До людей тянуть. Еще статья http://lifenews.ru/news/138730а днём вообще невозможно никуда доехать, пробкиНа трассе?Ну не знаю, в пик, по трассе Москва Ростов на Дону по светлу доехала А там где пробки в городской черте-на трассе как я уже написала пробки есть и ночью..Не знаю. Не играет роли даже 15-20 минут пробки если у тебя не мерседес который тянет 240 без проблем.А если машина идет медленнее то вы становитесь равны (=встаете на одном м том же светофоре).А вообще то эта ситуация очень клинический случай. Я думаю убийцу скоро найдут. Достаточно прочесать дела о ДТП со смертельным исходом по этой трассе, скорее всего если сбита женщина средних пожилых лет.Скорее всего этот убийца из разряда мстителей...:(
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А вообще то эта ситуация очень клинический случай. Я думаю убийцу скоро найдут. Достаточно прочесать дела о ДТП со смертельным исходом по этой трассе, скорее всего если сбита женщина средних пожилых лет.Скорее всего этот убийца из разряда мстителей...:(А можно обоснование, почему ты так думаешь и почему именно женщина средних лет?
Lequel Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Прочитала статью, не поняла кто там мертвыми притворился)))То есть в троих еще стреляли, но они сделали вид что они опоссумы и от них отстали?
Рекомендуемые сообщения