Arront Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день!Я забирала из питомника сестру Витаса, Владу. Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помог Витасу! Это большое счастье, знать, что в аховой ситуации есть кому быстро прийти на помощь!Про Владу немножко:Очень милая собака, спокойная, дружелюбная, терпеливая. Меня в питомнике предупреждали, что поводок она тянет и гулять не умеет - ничего подобного! Попыталась "задоминировать" моего кобеля (немца), но к кошкам доброжелательно-безразлична. И мне кажется, она красотка! :)Фотографию обязательно повешу, попозже. И тоже жду каких-нибудь платежных координат. Хочется хоть немножко поддержать финансово братика-Витаса.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я жду . и я тут . Annn , мы все ждем , и мы готовы . И со всем , о чем мы говорили я справлюсь .
Annn Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день!Я забирала из питомника сестру Витаса, Владу. Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помог Витасу! Это большое счастье, знать, что в аховой ситуации есть кому быстро прийти на помощь!Про Владу немножко:Очень милая собака, спокойная, дружелюбная, терпеливая. Меня в питомнике предупреждали, что поводок она тянет и гулять не умеет - ничего подобного! Попыталась "задоминировать" моего кобеля (немца), но к кошкам доброжелательно-безразлична. И мне кажется, она красотка! :)Фотографию обязательно повешу, попозже. И тоже жду каких-нибудь платежных координат. Хочется хоть немножко поддержать финансово братика-Витаса.Настя, это Вам Витюша обязан жизнью - спасибо! Очень рада за Владу, она сразу попала в замечательную семью. У Витаса она тоже обязательно будет! :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 с карты 6283 1000 руб. только что
Татьяна & girls Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я тоже карту просила :) Ещё не прислали.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я тоже карту просила :) Ещё не прислали.Надеюсь никто не обидитсяЯ скинула :blush2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я скинула с карты 1645 сегодня . Как там Витас ?
Annn Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Получила сегодня несколько переводов, спасибо! Сколько и от кого отпишусь позже, отсюда сложно.Татьяна, карту Вам отправляла, продублирую.Витюша хорошо. Как ни странно, на других собак у Ольги не реагирует, даже если они активничают. Линяет жутко! Видимо, и стресс, и смена среды обитания.В целом, все у нас хорошо, спасибо за помощь! :)
Елена Астон и Мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну , никого и нет ................ Как там моя будущая собака ?
Annn Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вернулась в Москву, отписываюсь, получила переводы:От Елены Павловны - 1000С карты ****1645 - 1000От Марины Михайловны - 2000Спасибо ОГРОМНОЕ!Если кому-то еще не прислала карту, дайте, пожалуйста, знать - могла потерять сообщение из-за отъезда.У Витюши все хорошо, отсыпается в отставке и после стресса. Ведет себя как настоящий полковник, только шерсть летит клочьями. Дадим ему немного отлежаться, потом займемся здоровьем. Все у него будет как надо! :ok:
marson Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Молодец Витоша, пусть отсыпается после службы! Яна, может быть ему какие-нибудь витаминки или льняное масло для шерсти подавать?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну что ж такое , никого нет . Похоже новости узнаю только завтра . Эта разница во времени с Москвой . У нас уже ночь , все собаки и коты спят , и мне пора . Напишите , как там Витас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2:
AleAndr Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Annn и мне номер карты в личку, помогу денюшкой...
Annn Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Карту всем отправила, спасибо за помощь!Новостей особых у нас нет: едим, спим, гуляем, готовимся к визиту к доктору.Уже не в первый раз нам помогают дружественные энтлебухеры и их хозяева в лице Макинтоша и Надежды - предложили оплатить наши медицинские расходы, за что им огромное спасибо!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я завтра еще переведу на доктора .
AleAndr Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Яна, перевела 700р. сегодня. Удачи мальчику!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сообщите, пожалуйста, номер карты СБСпасибо!Можно на эту картуРеквизиты карты ВФПР:КАРТА: MAESTROНОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41 СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RUR Главное отпишитесь либо в этой теме либо в теме карточки http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80947&st=0
Annn Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Яна, перевела 700р. сегодня. Удачи мальчику!Ольга, деньги пришли, спасибо!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо!Можно на эту картуРеквизиты карты ВФПР:КАРТА: MAESTROНОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41 СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RUR Главное отпишитесь либо в этой теме либо в теме карточки http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80947&st=0А я не видела это сообщение . Перевела Яне (Annnn), ничего поди . Перевела сегодня с карты 1645 .Как там песа , напишите чего нибудь :blush2:
Katenok_Gaf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А я не видела это сообщение . Перевела Яне (Annnn), ничего поди . Перевела сегодня с карты 1645 .Как там песа , напишите чего нибудь :blush2:Я просто не знаю карту Яны)Поэтому написала общую:nyam:Всё в порядке!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И опять никого.............. Деньги пришли или нет ? Хотя еще наверное все на дачах . Ээх , буду ждать новости .
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И опять никого.............. Деньги пришли или нет ? Хотя еще наверное все на дачах . Ээх , буду ждать новости .Яна в отпуске:) заходит когда получается и есть интернет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.