Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Наоборот, я думал Вы будете последовательны в предложении оставить меня тут в покое.Сначала Вы возвращаетесь к теме и прекращаете оскорбления.
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Сообщение VadimR с предложением помощи перемещено в украинскую тему. Рассуждения об Украинском вопросе там же. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Это уже не "предложение помощи" а мой ответ пользователю в этой же теме, строго в ее канве, которую я, как топикстартер, определяю сам, без помощи посторонних. Ничего Вы тут не определяете.Сообщения, касающиеся ситуации на Украине и отношения к ней, перемещаются в соответствующую тему. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Абби и Семья Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Нет, это не так. Я с удовольствием спорю и высказываю свое мнение людям, которые способны на диалог. Все дело в том, что тут было много "распни", было про националиста, про провокатора, про антисемита, но никто из корчившихся даже не попытался попытаться что-то обсудить, или задать вопросы, уточняющие, по сути темы. Знаете, напомнило сценку из гоголевского "Вия", впору вокруг себя круг рисовать. ........................................................................................Нарушение пункта Правил3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.VadimR, Вам повышается уровень предупреждений.
Марина и Айрон Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вопросы к модераторам здесь задают в соответствующем разделе. Так что обсуждение действий модераторов в этой теме было удалено. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения