Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, рядом с моим домом в гаражи привели лабрадора и посадили на цепь возле будки. Со слов охранника собаку привел мужчина, который в свою очередь забрал ее у своего соседа, у того якобы жена была против. Девочка, зовут Бэлла, точный возраст охранник не знает. Место в этих гаражах очень плохое, будка у дороги, собаки там не живут, с ними все время случаются несчастья, последнюю собаку отравили этим летом.

Я не часто бываю в интернете, лучше звонить 9262ОЗ513О

post-37860-0-46032200-1408994003_thumb.j

labr2jpg_6565587_13569437.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
редактирование фотографии
Опубликовано (изменено)

Звонил кто-то туда? Вечером могу съездить.

Могу дать адрес.

Может обрезать 2 фото? Сразу понятно где это.

Кстати, там Маша-Машик рядом. Может ее попросить?

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

Позвонила Вике. Она сказала охраннику, что будет искать собаке дом, поэтому думает, что он собаку никому не отдаст без ее звонка. Договорилась с ней вечером в полдевятого там встретиться.

Опубликовано

Собака появилась в выходные, Вика пыталась выйти на человека, который ее привел, но пока не получилось. Девочку на стоянке не кормят, только если прохожие что-то дадут, сказать, что у нее шок - ничего не сказать. Клеймо Вика не смотрела, т.к. осторожничает, вчера только погладила после того, как покормила.

Опубликовано

Киньте адресок в личку - буду в районе сегодня вечером, хоть покормлю ребенка.

Забрать не смогу, к сожалению, дома молодой кобель и 6-ти месячный младенец.

Опубликовано

Смотрите, девчонки, кураторы.

Могу взять девчонку, не только эту, можно и из других тем. За корм и только после 1сентября, к сожалению, в количестве 1 шт ( иначе муж свихнётся:lol2:)

Единственное условие - неагрессивную. Две свои плюхи + кошки.

Опубликовано (изменено)

Создала тему в срочно. Если будет передержка, то всем остальным обеспечим.

Сокуратор нашелся. Помогите пожалуйста с передержкой.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Кто адрес знает, я не уверена, что я поняла, где это.

Кто то готов забрать шоколадного лабрадора?

Или только покормить?

Опубликовано (изменено)

С передержкой решили, спасибо огромное Саше, которая возьмет девочку сегодня и Марине, которая приютит после Саши до 7го сентября, если сойдутся с собакой Марины. Теперь нам нужен корм, глистогонка и обработка. И денежка на анализы и узи, чтобы понять что за дама. Помогите нам пожалуйста.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

С передержкой решили, спасибо огромное Саше, которая возьмет девочку сегодня и Марине, которая приютит после Саши до 7го сентября, если сойдутся с собакой Марины. Теперь нам нужен корм, глистогонка и обработка. И денежка на анализы и узи, чтобы понять что за дама. Помогите нам пожалуйста.

В какое время Саша будет забирать собаку?

На корм лучше перевести денюжку или купить?

Опубликовано

В какое время Саша будет забирать собаку?

На корм лучше перевести денюжку или купить?

Девочку заберет Мария и привезет к Саше, по поводу корма, смотрите как удобно, сегодня ее осмотрим и поймем, что будем давать до посещения докторов. Можно его привезти, можно денежку перевести мы закажем.

Пока что карту не отправляю, как только собака будет у нас всем отправлю информацию. Спасибо всем за желание помочь!

Опубликовано

Maria Raduga, Маш, может пока с риса начать? сколько она там протусила, чем ее кормили - одному Богу известно. пару дней на рисе хотя бы подержать, моет подабавлять пребиотики для нормализации флоры. наверняка какать будет непойми чем(

Опубликовано (изменено)

У нас на самом деле есть корм гипоаллергенный Баркинг Хэдс - там ягненок с рисом, пол мешка. Если он подойдет собаньке, то после риса и стабилизации стула можем кормить им и отдать его дальше по этапу, пока все не съест :)

В воскресенье смогу свозить ее в "Свой доктор", если раньше не будет возможности.

Изменено пользователем Leeloo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...