Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАЛЛАС Великолепный, 12,5 ЛЕТ. куратор Шумахер

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем всем огромное Спасибо.Сегодня Саша сделает конференцию,всех включит фин кураторов.Я, думаю что пенсию будет получать Лена Вита ,ей виднее когда и что покупать Далласу,а моё дело добывать фин кураторов и лекарство, и вовремя прийти на помощь. Я полностью доверяю семье в которых проживают мои кураторские пенсионеры.

Опубликовано

Размер пенсии: 6000руб.

Участники:

500руб. Tata и Ларс

500руб. БагирАня

500руб. Наташа Марта и Джемма

1000руб. Светлана и Ника

500руб. ostorozno

1000руб. *Nastena*

500руб. Рыбка 14

500руб. CanisLupusVita

500руб. Семья Коромысловых

500руб. ЖужаДики

Итого собрано: 6000руб

СПАСИБО!! good.gifbuket2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как дела у мальчика?

Спасибо. У нас всё хорошо.ттт. Едим лечебный корм, обожаем яблоки, скоро будем от клещей второй раз в этом сезоне обрабатываться.

Сегодня гоняли соседского кота, втроём. Кот сидел на заборе и плевал на всех сверху.:lol2:

Что интересно - знают своих кошек. Мои то девчонки давно в курсе, так и Даллас разобрался "ху из ху"и не трогает , даже внимания не обращает. А чужих кошаков не любят.:doh:

Опубликовано

Весна пришла! Кошки на заборы залезли!) Своих они по запаху отличают наверное)))Яблочки - это полезно!))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня Светлана Коромыслова перевела Далласу 1000 за август и сентябрь. Даллас просто хорошка на фото.

Опубликовано

Сегодня Светлана Коромыслова перевела Далласу 1000 за август и сентябрь. Даллас просто хорошка на фото.

Получено. Спасибо!

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Даллас отлично ттт. Мой хвостик, всё время рядом со мной, но ненавязчив. Гладите - отлично, не гладите - я рядом полежу. :default_nyam:

Проглистогонились и должны были ехать прививку делать, но я заболела, и пока немножко отложилось сиё мероприятие. Ещё же хотели сдать биохимию,  посмотреть как печень и поджелудочная себя чувствуют. Как только смогу - сразу рванём к доктору.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
8 минут назад, SVOR сказал:

С карты 9334 пенсия за февраль и март от Светланы Кормысловой

Получено. Спасибо!:default_buket1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...