Lance Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Всем привет народ я новенький на сайтеУ меня такой вопрос,возможна ли течка у кобеля в 6 месяцев??? Вчера вечером он очень себя странно велКак обычно я ложился спать, он пришел, лег рядом,спустя минут 10 он стал обнюхивать весь диван и начал делать движения тазом(ну вы поняли)Это нормально??))Может у меня одеяло так пахло(оно было постираное и лежало в новом шкафу из дерева,может запахи смешались или что то типо того?)/>http://youtu.be/aXkybDqRLeY[media]http://youtu.be/aXkybDqRLeY Изменено 29 августа, 2014 пользователем Lance
Sheile Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Течка у кобеля это что-то новенькое :)
Lance Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Течка у кобеля это что-то новенькое :)Может я чего-то незнаю,но ето нормально в его взоврасте???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Может я чего-то незнаю,но ето нормально в его взоврасте???во-первых привет землякам:)во-вторых "ето" - что это? он не хотел "полюбить" одеяло, это просто такие щенячьи игры с элементами "взрослости"и в-третьих - у вас есть замечательный, чудесный заводчик, который с удовольствием ответит на любой вопрос:)
Lance Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) во-первых привет землякам:)во-вторых "ето" - что это? он не хотел "полюбить" одеяло, это просто такие щенячьи игры с элементами "взрослости"и в-третьих - у вас есть замечательный, чудесный заводчик, который с удовольствием ответит на любой вопрос:)Ладно спасибо за ответ))Незаметил что вы тоже из ТомскаА почему вы заводчик Лансика?))) :blush2: Изменено 29 августа, 2014 пользователем Lance
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А почему вы заводчик Лансика?))) :blush2:а я то почему заводчик? Просто знаю вашего заводчика и знаю, как она относится к своим щенкам
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Прикольно))Только не понятно... Почему кобеля "обвиняют" в течке? :dribble: Если уж искать причины такого поведения кобеля, то течка должна быть у кого-то другого :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Если уж искать причины такого поведения кобеля, то течка должна быть у кого-то другого :lol2:у одеяла??? :dribble: :blink: :lol2:
Lance Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 у одеяла??? :dribble: :blink: :lol2: :dribble:
taf82 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Прикольно))Только не понятно... Почему кобеля "обвиняют" в течке? :dribble: Если уж искать причины такого поведения кобеля, то течка должна быть у кого-то другого :lol2:у одеяла??? :dribble: :blink: :lol2: вы сделали мой день!!!!!! Изменено 29 августа, 2014 пользователем taf82
_Sakura_ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 У кобелей течки не бывает)))такое поведение - нормально в принципе, но я такое пресекала сразу же.
Лоэнгрин Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Lance, фото моей собаки с аватарки уберите, пожалуйста.
Абби и Семья Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Lance, фото моей собаки с аватарки уберите, пожалуйста.
Labrshop Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 вы сделали мой день!!!!!!И мой тоже, ржу не могу
Aннaбель Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Рыдать и плакать про любовь :lol2: Гриня ну никак не может быть отцом этого щенка.
Голден_Лорд Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Жесть! День обещает быть прекрасным после течки у одеяла :lol2: :lol2: :lol2:
Lance Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 ;DLance, фото моей собаки с аватарки уберите, пожалуйста.Извините но это не ваша собака),я нашел аватарку в интернете.т.к фотография моего Лансика большого размера и я не смог ее поставить)
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 вы сделали мой день!!!!!!и не только Ваш :lol2:
Lance Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Что то тупанул по поводу течки у кобеля,просто по другоми не знаю как назвать))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ПятниццО :mf_popcorn:
_Sakura_ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Извините но это не ваша собака),я нашел аватарку в интернете.т.к фотография моего Лансика большого размера и я не смог ее поставить)Графические редакторы использовать не пробовали? :)
Aннaбель Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ;DИзвините но это не ваша собака),я нашел аватарку в интернете.т.к фотография моего Лансика большого размера и я не смог ее поставить)Это очень даже Лизина собака. И фотограф она известный, так что в интернете много ее фотографий.
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Что то тупанул по поводу течки у кобеля,просто по другоми не знаю как назвать))Я Вам подскажу) озабоченность кобеля ...м...к одеялу :lol2: И фотку смените, можно в пойнте обрезать. Можно в радикале задать параметр 100, а не 800 и будет вам щастье)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти