Kaisla Siili Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Только не Лаки. У всех "лаки" судьба ...совсем не лаки... :sorry:Подтверждаю, наш по документам Лаки, не соврали нам только, что Бьютифул Бой, а по болячкам Анлаки какой-то :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А по мне мальчик Лётик, девчуха-Летка))) просто так,чтоль летали. А Лаки по мне не счастливые.
Люся и Эдвард Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Какие няньки классные! :dribble: А про клички,я бы назвала Гав(в такой собачьей семье)А у нас Гав был, дети назвали. Но здесь нужно что-то другое. Мышка, по-моему, неплохое имя для кошки.
Елена и @@@ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Оль, я все еще предлагаю Cadeau - Кадо с хРанцузского переводится как подарок или гостинец :nyam:Кадошка - если бы не Олька, была бы лепёшка :doh::) +1
CACIA Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Дымок он. Или Дымка :)Скорейшего выздоровления Кисе. Ольга, спасибо за доброе сердце!
Oliviya Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Летучий голландец, блин :lol2: Понравились варианты Кадо и Дымок :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) или Чёлик :thumbup:Ой, ребятки, смех-смехом. а слабенький он все таки пока. Спит, и спит, и спит.... И не какает пока. :hmm: Завтра поедем на дачу. Вот Ася то моя " обрадуется" :ranting: Ладно. Будем надеяться на лучшее.Челик или Кадоша.Пошла кормить, а он опять уходит... Блин. Прям вот вытянулся весь, затих.. Я накрыла его совсем, потом, думаю, НЕТ. Снова все как тогда. Привела в чувство. Покормила.НАверное, не вытащить мне его. Слишком сильно ударился. Черт. Реву. Дура старая. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Люся и Эдвард Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Дымок, Дымка, держитесь @@@@@@@@@@
Irina&Diana Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Малыш, держись. Ты должен выжить ради Оли, ради себя...у тебя ведь еще вся жизнь впереди...Держим все собачьи лапки и хвосты за тебя! Даем позитивный курс на выздоровление!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да поди обойдется . У меня три котэ подобрашки .Последняя была еле живая . Нос отморожен , ухи отморожены ,ноги отморожены , просто шкура и кости были . Уколы не куда колоть было . А теперь кобылица ( ушки только отвалились , все остальное обошлось ) рыжая , толстая и наглая . Кошки они же живучие , тем более у Вас , должна выжить .
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Да поди обойдется . У меня три котэ подобрашки .Последняя была еле живая . Нос отморожен , ухи отморожены ,ноги отморожены , просто шкура и кости были . Уколы не куда колоть было . А теперь кобылица ( ушки только отвалились , все остальное обошлось ) рыжая , толстая и наглая . Кошки они же живучие , тем более у Вас , должна выжить .Здесь другое. ОЧЕНЬ сильный удар головой об землю.... И я... не волшебник. К сожалению...
Кики-мора Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну у кошек же 9 жизней...@@@@@@@@@@@@@@@
Грымзик Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Но мы всё равно все верим в лучшее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 ну у кошек же 9 жизней...@@@@@@@@@@@@@@@НАверное, у упавших с 5ти метровой высоты котят чуток поменьше... Я буду бороться, сколько смогу....Пошла колоть.
Кики-мора Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Оля, надо надеяться и верить...У нашей соседки котенок падал с 9 этажа...выжил)))
Дони Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 :thumbup:Ой, ребятки, смех-смехом. а слабенький он все таки пока. Спит, и спит, и спит.... И не какает пока. :hmm: Завтра поедем на дачу. Вот Ася то моя " обрадуется" :ranting: Ладно. Будем надеяться на лучшее.Челик или Кадоша.Пошла кормить, а он опять уходит... Блин. Прям вот вытянулся весь, затих.. Я накрыла его совсем, потом, думаю, НЕТ. Снова все как тогда. Привела в чувство. Покормила.НАверное, не вытащить мне его. Слишком сильно ударился. Черт. Реву. Дура старая.Оля держитесь и малышу сил! Может если спит, все не так плохо, детки ведь при болезне во сне сил набираются. Короче днржитесь оба и порадуйте нас завтра!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Как там котейко то ?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 А фот фиг то нам :lol2: Назло всем!! Живы!!! Живы!!! :thumbup: Захожу сегодня утром, а оно сидит в своей коробченке с выпученными, но уже ГЛАЗАМИ, и смотрит на меня удивленно так, вспоминает, видимо, так ли выглядела в ТОЙ жизни его мама? :lol2: Выпустила на пол. Слегонца покачиваясь, оно пошло обследовать "владения". В это время нарисовались мои кобели. Оно выпучило глаза еще больше и сказало " Ни х..на себе :dribble: Вы кто, блин? :dribble: ". Потом МАПА по кличке Билли Джин выполнила необходимые манипуляции с животиком.УКолы сделала с трудом. ВЫрывается, однако. И ОРЕТ!!! :thumbup: Боже, как приятно было слышать этот ор :lol2: Ну и соску сегодня уже сосал со "знанием дела".Уххх. Ну что ж, Кадошик, велком в наш сумасшедший дом. Надеюсь, тебе понравится.И надеюсь, самое страшное уже позади.ЖДите вестей с дачи.
Брукс Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А фот фиг то нам :lol2: Назло всем!! Живы!!! Живы!!! :thumbup: Захожу сегодня утром, а оно сидит в своей коробченке с выпученными, но уже ГЛАЗАМИ, и смотрит на меня удивленно так, вспоминает, видимо, так ли выглядела в ТОЙ жизни его мама? :lol2: Выпустила на пол. Слегонца покачиваясь, оно пошло обследовать "владения". В это время нарисовались мои кобели. Оно выпучило глаза еще больше и сказало " Ни х..на себе :dribble: Вы кто, блин? :dribble: ". Потом МАПА по кличке Билли Джин выполнила необходимые манипуляции с животиком.УКолы сделала с трудом. ВЫрывается, однако. И ОРЕТ!!! :thumbup: Боже, как приятно было слышать этот ор :lol2: Ну и соску сегодня уже сосал со "знанием дела".Уххх. Ну что ж, Кадошик, велком в наш сумасшедший дом. Надеюсь, тебе понравится.И надеюсь, самое страшное уже позади.ЖДите вестей с дачи.Ух! Выдохнули!Ну слава Богу, жив курилка! Оля, ты молодец! Снимаю шляпу.Долгих лет жизни котейке, стае большой привет. Будем ждать новых постов а Кадошке. Который если бы не ты, Оля, был бы лепёшкой..как тут писали.
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А фот фиг то нам :lol2: Назло всем!! Живы!!! Живы!!! :thumbup: Захожу сегодня утром, а оно сидит в своей коробченке с выпученными, но уже ГЛАЗАМИ, и смотрит на меня удивленно так, вспоминает, видимо, так ли выглядела в ТОЙ жизни его мама? :lol2: Выпустила на пол. Слегонца покачиваясь, оно пошло обследовать "владения". В это время нарисовались мои кобели. Оно выпучило глаза еще больше и сказало " Ни х..на себе :dribble: Вы кто, блин? :dribble: ". Потом МАПА по кличке Билли Джин выполнила необходимые манипуляции с животиком.УКолы сделала с трудом. ВЫрывается, однако. И ОРЕТ!!! :thumbup: Боже, как приятно было слышать этот ор :lol2: Ну и соску сегодня уже сосал со "знанием дела".Уххх. Ну что ж, Кадошик, велком в наш сумасшедший дом. Надеюсь, тебе понравится.И надеюсь, самое страшное уже позади.ЖДите вестей с дачи.Ура!
miss Terri Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Оля, как здорово!!! Расти большим и здоровым, Кадошик!!! Котейки все же живучие! У дочки с шестого этажа (благодаря бабушке) кошка слетала с шестого этажа, диагноз - лишай :lol2:
Люся и Эдвард Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Здоровья Кадошику! И всем вашим домочадцам!
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 УКолы сделала с трудом. ВЫрывается, однако. И ОРЕТ!!! :thumbup: ФУХ...Можно теперь выдохнуть...Если уже вырывается, значит жить будет!!! Как говориться "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!" :lol2: :buket2:кошка слетала с шестого этажа, диагноз - лишай :pod_stolom:
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А фот фиг то нам :lol2: Назло всем!! Живы!!! Живы!!! :thumbup: Захожу сегодня утром, а оно сидит в своей коробченке с выпученными, но уже ГЛАЗАМИ, и смотрит на меня удивленно так, вспоминает, видимо, так ли выглядела в ТОЙ жизни его мама? :lol2: Выпустила на пол. Слегонца покачиваясь, оно пошло обследовать "владения". В это время нарисовались мои кобели. Оно выпучило глаза еще больше и сказало " Ни х..на себе :dribble: Вы кто, блин? :dribble: ". Потом МАПА по кличке Билли Джин выполнила необходимые манипуляции с животиком.УКолы сделала с трудом. ВЫрывается, однако. И ОРЕТ!!! :thumbup: Боже, как приятно было слышать этот ор :lol2: Ну и соску сегодня уже сосал со "знанием дела".Уххх. Ну что ж, Кадошик, велком в наш сумасшедший дом. Надеюсь, тебе понравится.И надеюсь, самое страшное уже позади.ЖДите вестей с дачи.Оля, ну все, если котейка орет и вырывается, и не хочет делать уколы, то значит он должен пойти на поправку. Кошки они дают делать медицинские манипуляции только тогда, когда им совсем плохо. А как становится лучше, то все, уколы уже становится делать очень сложно. Я, например, лучше 10 собам сделаю уколы, чем одному котофеичу. В общем, ждем дальнейших новостей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти