Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как в соответсвующей теме нет ответа, попрошу тут. Вот собака. Как ваше мнение о стойке и собаке в целом? Стоит ли нам ехать на выставку?

kykldnzrx29q.jpg

Опубликовано

Все-таки по фотографиям собак не оценивают. Стоит собачка хорошо, а все остальное вам скажет эксперт на выставке =)

Опубликовано

красивая стоечка, на мой взгляд, с чем можно чуть поработать (ИМХО)

могу ошибаться, но кажется есть небольшой размёт, если есть, то с этим вполне можно поработать и научить ставить лапки ровно, и возможно из-за разворота лап, немного заводит локти под корпус...

по задним лапка, чуть-чуть бы их под корпус, вот совсем чуть-чуть, что бы сделать колено более выраженное, и тогда возможно немного приподнимется круп, тут он чуть скошен.

Опубликовано (изменено)

По мне: очень низкая собака и коротковатое плечо.

В принципе собака в стандарте :dntknw: фиг знает. А плечо да, возможно. Хотя фото наверное многое искажает.

Большое спасибо всем за мнения!!!

красивая стоечка, на мой взгляд, с чем можно чуть поработать (ИМХО)

могу ошибаться, но кажется есть небольшой размёт, если есть, то с этим вполне можно поработать и научить ставить лапки ровно, и возможно из-за разворота лап, немного заводит локти под корпус...

по задним лапка, чуть-чуть бы их под корпус, вот совсем чуть-чуть, что бы сделать колено более выраженное, и тогда возможно немного приподнимется круп, тут он чуть скошен.

Размета нет вроде. Опять же, фото искажает реальность. Вот если задние конечности ближе ставить, то спина становится некрасивой :dntknw:

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Размета нет вроде. Опять же, фото искажает реальность. Вот если задние конечности ближе ставить, то спина становится некрасивой :dntknw:

а можно фото спереди на 3/4 в стойке?

спина становится некрасивой, потому что прямую лапку ставит под корпус, а в идеале, что бы чуть "присела" на коленки...

в любом случае, я думаю, ничего не мешает сходить на выставку и получить от этого удовольствие ;)

Опубликовано

Собака у вас в обоих случаях не в стойке. Задние не стоят. В одной попу задрала, во второй спину провалила.

Да, мы только начали заниматься, четвертое занятие. Про спину я тоже вижу =(.

Опубликовано

Так как в соответсвующей теме нет ответа, попрошу тут. Вот собака. Как ваше мнение о стойке и собаке в целом? Стоит ли нам ехать на выставку?

kykldnzrx29q.jpg

Эта стойка гораздо лучше, чем была на первом фото (в соответствующей теме :)). Не вижу повода не идти на выставку :ok:

Опубликовано

В принципе собака в стандарте :dntknw: фиг знает. А плечо да, возможно. Хотя фото наверное многое искажает.

Большое спасибо всем за мнения!!!

Задние конечности хорошо стоят. В общем и целом собачка очень даже неплохо смотрится, а идеальных собак нет. Есть близко приближенные к идеалам, но так их не так много. Так что смело записывайтесь на выставку и идите. И самое главное, если пройдет все не так гладко, не расстраивайтесь. Сколько экспертов, столько и мнений.

Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...