CanisLupusVita Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Так как в соответсвующей теме нет ответа, попрошу тут. Вот собака. Как ваше мнение о стойке и собаке в целом? Стоит ли нам ехать на выставку?
_DeingeL_ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Все-таки по фотографиям собак не оценивают. Стоит собачка хорошо, а все остальное вам скажет эксперт на выставке =)
Крючкова Марина Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Стойка хорошая,собака вроде тоже,на выставку сходите.Лишним не будет.
zzateya Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 красивая стоечка, на мой взгляд, с чем можно чуть поработать (ИМХО)могу ошибаться, но кажется есть небольшой размёт, если есть, то с этим вполне можно поработать и научить ставить лапки ровно, и возможно из-за разворота лап, немного заводит локти под корпус...по задним лапка, чуть-чуть бы их под корпус, вот совсем чуть-чуть, что бы сделать колено более выраженное, и тогда возможно немного приподнимется круп, тут он чуть скошен.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 По мне: очень низкая собака и коротковатое плечо.
CanisLupusVita Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) По мне: очень низкая собака и коротковатое плечо.В принципе собака в стандарте :dntknw: фиг знает. А плечо да, возможно. Хотя фото наверное многое искажает.Большое спасибо всем за мнения!!!красивая стоечка, на мой взгляд, с чем можно чуть поработать (ИМХО)могу ошибаться, но кажется есть небольшой размёт, если есть, то с этим вполне можно поработать и научить ставить лапки ровно, и возможно из-за разворота лап, немного заводит локти под корпус...по задним лапка, чуть-чуть бы их под корпус, вот совсем чуть-чуть, что бы сделать колено более выраженное, и тогда возможно немного приподнимется круп, тут он чуть скошен. Размета нет вроде. Опять же, фото искажает реальность. Вот если задние конечности ближе ставить, то спина становится некрасивой :dntknw: Изменено 29 августа, 2014 пользователем CanisLupusVita
zzateya Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Размета нет вроде. Опять же, фото искажает реальность. Вот если задние конечности ближе ставить, то спина становится некрасивой :dntknw:а можно фото спереди на 3/4 в стойке?спина становится некрасивой, потому что прямую лапку ставит под корпус, а в идеале, что бы чуть "присела" на коленки...в любом случае, я думаю, ничего не мешает сходить на выставку и получить от этого удовольствие ;)
Margaritka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Девочки, ну и мою шоколадку посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА. Сука, 14 месяцев.
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Собака у вас в обоих случаях не в стойке. Задние не стоят. В одной попу задрала, во второй спину провалила.
Margaritka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Собака у вас в обоих случаях не в стойке. Задние не стоят. В одной попу задрала, во второй спину провалила. Да, мы только начали заниматься, четвертое занятие. Про спину я тоже вижу =(.
Starfish Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Так как в соответсвующей теме нет ответа, попрошу тут. Вот собака. Как ваше мнение о стойке и собаке в целом? Стоит ли нам ехать на выставку?Эта стойка гораздо лучше, чем была на первом фото (в соответствующей теме :)). Не вижу повода не идти на выставку :ok:
Irina&Diana Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 В принципе собака в стандарте :dntknw: фиг знает. А плечо да, возможно. Хотя фото наверное многое искажает.Большое спасибо всем за мнения!!! Размета нет вроде. Опять же, фото искажает реальность. Вот если задние конечности ближе ставить, то спина становится некрасивой :dntknw:Задние конечности хорошо стоят. В общем и целом собачка очень даже неплохо смотрится, а идеальных собак нет. Есть близко приближенные к идеалам, но так их не так много. Так что смело записывайтесь на выставку и идите. И самое главное, если пройдет все не так гладко, не расстраивайтесь. Сколько экспертов, столько и мнений.Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти