тётя Нюра Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Нежный ароматНу, что ж... роза гран-при!
Stasy Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну, что ж... роза гран-при!формула один.
Ergo Proxy Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Достигаема!Попробуй" - сказала мечта..."Что? Опять????!" - возмутился Опыт."Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина."Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость."А может… не надо ?" - пролепетала Осторожность."Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость."Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па."А вот и я!" - объявила Решительность."Куда это без меня?" - вопросило Опьянение."Без тебя уже никуда…" - ответило Спокойствие."А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение."Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство."Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность."Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость."Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие."На что-то это похоже…" - задумалась Память."С..и вы все…" - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта...
usmanochka Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Попробуй" - сказала мечта..."Что? Опять????!" - возмутился Опыт."Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина."Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость."А может… не надо ?" - пролепетала Осторожность."Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость."Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па."А вот и я!" - объявила Решительность."Куда это без меня?" - вопросило Опьянение."Без тебя уже никуда…" - ответило Спокойствие."А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение."Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство."Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность."Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость."Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие."На что-то это похоже…" - задумалась Память."С..и вы все…" - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта...философия..... :)
wina Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Наука"способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"
тётя Нюра Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 "способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Государство - это я! © Людовик XIV
usmanochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Государство - это я! © Людовик XIVВсе могут короли, все могут королиИ судьбы всей Земли вершат они поройНо что ни говори, жениться по любвиНе может ни один, ни один король
Marina & Dusja Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Все могут короли, все могут королиИ судьбы всей Земли вершат они поройНо что ни говори, жениться по любвиНе может ни один, ни один король королевская династия
katylllka Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 королевская династияРю́риковичи — княжеский род
тётя Нюра Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Рю́риковичи — княжеский родпеченье "Княжеское"
Наталья и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Выдра. Пудра (а ещё есть город Выдропужск)
Лаки&Lena Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Пудра (а ещё есть город Выдропужск) Изподвыподверта
Жарден Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Изподвыподверта Из-за острова на стрежень...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.