Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пушкин и Дантесталанты должны умирать рано .
Manly Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 таланты должны умирать рано .Если я умру раньше времени, Пусть меня унесут белы лебеди. Далеко, далеко, в край неведомый (Татьяна Снежина)
Kuzik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Если я умру раньше времени, Пусть меня унесут белы лебеди. Далеко, далеко, в край неведомый (Татьяна Снежина)Над землёй летели лебеди солнечным днём.....
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Над землёй летели лебеди солнечным днём.....Верность
Дарья и Лора Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 преданность Преданность...ЭТО ЛАБРАДОР
Margi Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Преданность...ЭТО ЛАБРАДОРЛабрадор-это Фирик!
Kuzik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 трансформаторная...электричество отключат(((
Света и Дольча Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 электричество отключат(((потёмки
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 потёмкитемные дела творятся ночью.
Жарден Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 темные дела творятся ночью.уходим спокойно по проходным дворам:такая работа досталась нам - ворам...на дело, на дело, на дело,на дело пойдет мы смело... (Жека)
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 уходим спокойно по проходным дворам:такая работа досталась нам - ворам...на дело, на дело, на дело,на дело пойдет мы смело... (Жека)"- почему ты грабишь банки? - Потому, что там деньги лежат."
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 "- почему ты грабишь банки? - Потому, что там деньги лежат.""...ключ от квартиры где деньги лежат".(С)
Manly Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 "...ключ от квартиры где деньги лежат".(С)бдительные бабушки-соседки
Жарден Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 бдительные бабушки-соседки бабушки-бабушки-бабушки-старушки,бабушки-бабушки ушки на макушке...
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 бабушки-бабушки-бабушки-старушки,бабушки-бабушки ушки на макушке..."Основой МОЭ, являются звериные ушки!Нет ничего красивее рыжих пушистых кошачьих ушек на прелестной голове юной девушки, Это подчеркивает ее нежность и невинность, однако добавляя так же эффект звериных инстинктов и чистой природной красоты! "
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 "Основой МОЭ, являются звериные ушки!Нет ничего красивее рыжих пушистых кошачьих ушек на прелестной голове юной девушки, Это подчеркивает ее нежность и невинность, однако добавляя так же эффект звериных инстинктов и чистой природной красоты! ""Женщина-кошка"(Фильм)
Fiorino Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 когтеточкаСэр Вильгельм I (так зовут кота)
Manya Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сэр Вильгельм I (так зовут кота)ну тут...Овсянка,сэр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.