Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте сыграем в Ассоциации...?

ПростоМы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стихи

Я волком бы

выгрыз

бюрократизм.

К мандатам

почтения нету.

К любым

чертям с матерями

катись

любая бумажка.

Но эту...

Опубликовано
Маяковский

"Разве не может быть так, что неким высшим существам доставляет развлечение искусный поворот мысли, удавшийся – пускай и безотчетно – моему разуму, как забавляет меня самого проворство суслика или испуганный прыжок оленя?

Уличная драка не может не внушать отвращение, однако энергия, проявляемая ее участниками , взывает к чувству прекрасного… Для высшего существа наши рассуждения могут выглядеть чем-то подобным: пусть даже ошибочные, тем не менее они прекрасны сами по себе. Именно в этом и заключается сущность поэзии ."

Опубликовано
"Разве не может быть так, что неким высшим существам доставляет развлечение искусный поворот мысли, удавшийся – пускай и безотчетно – моему разуму, как забавляет меня самого проворство суслика или испуганный прыжок оленя?

Уличная драка не может не внушать отвращение, однако энергия, проявляемая ее участниками , взывает к чувству прекрасного… Для высшего существа наши рассуждения могут выглядеть чем-то подобным: пусть даже ошибочные, тем не менее они прекрасны сами по себе. Именно в этом и заключается сущность поэзии ."

длиннота

заметим, что ассоциация - это первый образ/слово, приходящее в голову . И что. такая длинная цитата- это ПЕРВАЯ реакция на комара?

Опубликовано

Оффтоп.

заметим, что ассоциация - это первый образ/слово, приходящее в голову . И что. такая длинная цитата- это ПЕРВАЯ реакция на комара?

Ну не банальности же указывать. а это как раз первое наиболее близкое.))

Опубликовано
И одно попугайское крылышко.

Гриль :dribble: вкуууусно

Опубликовано
8 лет мучений позади!

Впереди светлое будущее :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...