shelli26 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 экзамен по философии извиняюсь, неуспела, но все равно хочется ответить - до боли знакомая тема симпозиум(это ответ в тему)Рука препода на твоих коленках...да, кстати, у нас деректрисса(т.е. тетенька)) да и извращенство это если учесть что симпозиум проводится с первого класса :)
wina Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Рука препода на твоих коленках...Кукин (не бард, другой... статфизику вел и весной всегда девушкам выше ставил
Liza Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 КукинБукинсериал "Счастливы вместе", ТНТ
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Букинсериал "Счастливы вместе", ТНТ"Интуиция" (передача на ТНТ)
Жарден Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Интуиция" (передача на ТНТ)"слово есть такое по-французски - интуиция"
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 "слово есть такое по-французски - интуиция"Французская булочка. (ностальгия)
Жарден Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Французская булочка. (ностальгия)а мы тут плюшками балуемся
Marina & Dusja Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а мы тут плюшками балуемсяобьедение
Жарден Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 обжорство )ну и как с таким пузом-грузом гулять :)
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ну и как с таким пузом-грузом гулять :)"Ща спою!........." (Мульт)
Ergo Proxy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Ща спою!........." (Мульт)"Катюшу" ))
Ergo Proxy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 война"Быть может в войнах не осталось ни красоты , ни благородства, но каждому нужно место под солнцем ."
Жарден Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 "Быть может в войнах не осталось ни красоты , ни благородства, но каждому нужно место под солнцем ."пляж
Olga+Nils Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Церковный праздник Колокольный звон
Жарден Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Колокольный звонколокольчики мои, цветики степные,что глядите на меня нежно голубые?и о чем шумите вы в день веселый мая,средь некошенной травы головой качая?
Абби и Семья Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 колокольчики мои, цветики степные,что глядите на меня нежно голубые?и о чем шумите вы в день веселый мая,средь некошенной травы головой качая?Идет бычок, качается,Вздыхает на ходу:- Ох, доска кончается,Сейчас я упаду!
Ирина и Мида Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Идет бычок, качается,Вздыхает на ходу:- Ох, доска кончается,Сейчас я упаду!Агния Барто.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Агния Барто."Синенькая юбочка,ленточка в косе.Кто не знает Любочку?Любу знают все..." (песня)
Жарден Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 "Синенькая юбочка,ленточка в косе.Кто не знает Любочку?Любу знают все..." (песня)сокращенно Люба, уменьшительно-ласкательно Любочка, а полное имя Любовь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.