Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3732

Здесь почитайте, может поможет?!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=какашки

И здесь тоже есть!

Изменено пользователем vikka это тоже я
Опубликовано

Читала я эти темки про какашки... И курс Детер 8 в 1 мы прошли. Возможно и совпадение произошло, а может и реально помогли таблетки - Бимка перестал какать дома, делал это на улице и даже не пытался их есть. Хотя до этого момента, когда какал дома -тут же всё съедал.

А сеячас стали замечать на улице, что пёса постоянно порывается жевать какашки на улице, причем не только свои((((((

Питаемся натуралкой. Даем комплекс минеральных добавок. Но... Бим "пылесосит" улицу, и какашки поедает. Не знаем что делать...

Опубликовано

Галина! Я слышала от приятелей-собаковладельцев, что в зимне-весенний период щенкам надо давать витамины группы В. Говорят помогает от какашек, но всё же лучше с хорошим доктором посоветоваться!

Опубликовано (изменено)

У нас такое было,но я приучила Ханну писать на улице.Кстати очень быстро,за 4 дня.С помощью её любимых хрустяшек! :hmm:

Изменено пользователем Goldy-dog и Ханна
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А нашей дурочке уже 9 месяцев, а до улицы почти ни разу не дошла :) ! Гуляли по 8-10 раз в день.Я скоро удавлюсь :) .

Опубликовано
А нашей дурочке уже 9 месяцев, а до улицы почти ни разу не дошла :) ! Гуляли по 8-10 раз в день.Я скоро удавлюсь :nyam: .

:) офигеть

а на улице поощряли её вкусняшками, после того как она сходила?

Опубликовано

Девченки и мальчишки, большие и маленькие! Скажите как вы справляетесь с уличной грязью на пузе и лапах? Наша плывет по мокрой утренней траве на пузе и сидеть ей приятно на боку в грязи. Ч.Д.?

Опубликовано

Лапы мою в тазике с теплой водой детским мылом после каждой прогулки, а пузо, если не очень грязное то протираю тщательно полотенцем, можно влажным, а , если сильно заляпанный, то в душ. Если оч.оч. сильно грязный, то мою с шампунем, но часто низзя!

Опубликовано

Если на улице влажно - дождь или после дождя, то мы одеваем плащ, остается помыть только лапы, а плащ в стирку :)

Опубликовано
А нашей дурочке уже 9 месяцев, а до улицы почти ни разу не дошла :) ! Гуляли по 8-10 раз в день.Я скоро удавлюсь :) .

Может дело в психологии? Он когда дома надует, Вы как реагирует?

У нас было подобное: стали ходить на улицу, щен вроде привыкать начал, а тут бац -писается каждые 10 мин. Причем где угодно только не на пеленке своей. Первая реакция наша -возмущение. Поругали его -он тут же лужу надул. Уже терпенья не хватало, иногда сорвешься -накричишь. А он еще чаще дома писается. Оказалось, что именно в этом и дело - в нашей рекции. Заметили, что чем больше его ругаем -тем больше писается. Щен обиделся на нас, хотел привлечь внимание видимо -вот и написал. А мы его еще и наругали сильно. Так он стал специально это делать. Набрались терпенья, стали вести с ним "взрослые" беседы :1st: Начал опять только на пеленку писать -вкусняшки; потом заметили, что реже писает, старается терпеть -нахваливаем его, вкусняшки даем. Так ему самому стало в радость услужить хозяевам, услышать похвалу..

Сейчас он, конечно, еще писает иногда дома, но только на пеленку. И видно, что старается терпеть, но в силу возраста -не всегда мложет. Малыш ведь еще)))))

Удачи Вам, а главное терпенья. И всё у Вас и щена получиться. :nyam:

Опубликовано

расскажите пожалуйста, сколько раз в день нужно гулять с щеном, чтобы он привыкал на улицу ходить в туалет.Мы можем час гулять с ней,она все свои дела сделает, и поиграем и все все.Приходим домой 10 минут и лужа одна за одной.Но дома как-то она писает ведрами,но реже,а на улице каждые 5 минут ,но по чуть-чуть.Может понимает,что дома неочень можно, и терпит? :) Сейчас нам 3 месяца и 2 недели,некоторые по 6 раз в день гуляют,и потом сокращают до трех раз.Но есть и другая проблема, сегодня утром встали дождь идет,холодно и ветер,жалко ее в такую погоду выводить, :ok: посоветуйте,что делать.И ли гулять в любую погоду надо?она же еще маленькая.Мы как-то в лесу погуляли,он посидела на солнышке немножко,а потом ночью сопела,как паровоз,из-за земли холодной навреное.Жду ваших комментов.Спасибо всем :nyam:

Опубликовано
Есть люди, .....для которых важным являются все проявления жизни, как то: Дети, собаки, цветы, и т.д.

Ага, у меня помимо всего прочего сожрал 3 цветка очень дорогих мне и которым было не по одноу году, один из которых мне из Америки специально везли... Рыдала 3 дня. но их уже не вернешь :ok: так что остается радоваться милому зассанцу и учить его жизни. Нам уже 5 но мы только начали понимать для чего нужна улица кроме как порезвиться. Только сейчас стал какать на улице но это вовсе не значит что перестал делать это дома. А все что хочет пописать несет домой однозначно. :)

Опубликовано
Случайно процитировала ваш пост, вобщем это относится к создателю темы. Сорри. А ваша лужа, скорее всего то, что я говорила, лижит барбос простынь. Надо бы камеру установить, а то ж покоя она вам не дает. :ok:

Я тоже так думаю. Моя зараза писала несколько раз на постель и запах БЫЛ! А раз нет запаха то скорее всего лижет :)

Опубликовано
Читала я эти темки про какашки... И курс Детер 8 в 1 мы прошли. Возможно и совпадение произошло, а может и реально помогли таблетки - Бимка перестал какать дома, делал это на улице и даже не пытался их есть. Хотя до этого момента, когда какал дома -тут же всё съедал.

А сеячас стали замечать на улице, что пёса постоянно порывается жевать какашки на улице, причем не только свои((((((

Питаемся натуралкой. Даем комплекс минеральных добавок. Но... Бим "пылесосит" улицу, и какашки поедает. Не знаем что делать...

Ха! :) а наша Баська один раз та объелась какашек что ее дома всем этим стошнило :ok: Воняло так как будто канализацию прорвало!!! Весь коридор был изгажен

Опубликовано
Злости моей не хватает :ok: , в пятницу перед сном где-то в час ночи вывели его в туалет, все дела сделал, утром в субботу (в 6:30) я просыпаюсь от жуткого запаха, этот засранец сходил дома по большому и маленькому, он издевается над нами :)

Я уже не могу разговаривать с ним спокойно :nyam:

На улице стал жрать какашки :) от него ваняет :) , стали бить его за это прутиками от кустов

У нас такая же проблемма и мне посоветовали сделать так: когда пес наклоняется за какашкой нужно бросить ему под ноги гремящий предмет(жестяную банку от крема с фасолью) сказать фу и сразу подозвать к себе. Угостить и похвалить. Со временем банку уже не бросать а греметь ею в кармане, также подзывать и угощать. Мы сами еще не пробовали так делать но с выходных начнем

Опубликовано
У нас такая же проблемма и мне посоветовали сделать так: когда пес наклоняется за какашкой нужно бросить ему под ноги гремящий предмет(жестяную банку от крема с фасолью) сказать фу и сразу подозвать к себе. Угостить и похвалить. Со временем банку уже не бросать а греметь ею в кармане, также подзывать и угощать. Мы сами еще не пробовали так делать но с выходных начнем

Очень эффективный способ!!! мы так делали и делаем!

Опубликовано
:ok: офигеть

а на улице поощряли её вкусняшками, после того как она сходила?

А то нет?! Да только как правило на улице ей уже ходить нечем :) все в подъезде! Выдавит 3 капли и все

Опубликовано
Может дело в психологии? Он когда дома надует, Вы как реагирует?

У нас было подобное: стали ходить на улицу, щен вроде привыкать начал, а тут бац -писается каждые 10 мин. Причем где угодно только не на пеленке своей. Первая реакция наша -возмущение. Поругали его -он тут же лужу надул. Уже терпенья не хватало, иногда сорвешься -накричишь. А он еще чаще дома писается. Оказалось, что именно в этом и дело - в нашей рекции. Заметили, что чем больше его ругаем -тем больше писается. Щен обиделся на нас, хотел привлечь внимание видимо -вот и написал. А мы его еще и наругали сильно. Так он стал специально это делать. Набрались терпенья, стали вести с ним "взрослые" беседы :nyam: Начал опять только на пеленку писать -вкусняшки; потом заметили, что реже писает, старается терпеть -нахваливаем его, вкусняшки даем. Так ему самому стало в радость услужить хозяевам, услышать похвалу..

Сейчас он, конечно, еще писает иногда дома, но только на пеленку. И видно, что старается терпеть, но в силу возраста -не всегда мложет. Малыш ведь еще)))))

Удачи Вам, а главное терпенья. И всё у Вас и щена получиться. :)

Да честно говоря ругали. А что совсем нельзя ругать? А вдруг она подумает что она все правильно делает? :ok:

Опубликовано
Да честно говоря ругали. А что совсем нельзя ругать? А вдруг она подумает что она все правильно делает? :)

позвольте мне привести наш пример :ok: :

нам сейчас почти 8мь месяцев, но пеленку для писания мы убрали только с неделю назад. объясню почему. мы не стремились приучить собакина с первого месяца прогулок делать все свои дела на улице, решили что пусть для нас и для него это будет длительным периодом привыкания, и судя по собакину, не ошиблись. я не хочу сказать, что все это время, практически до 8ми месяцев, он писался-какался дома, нет, он просто постепенно к этому привыкал и приучивался. да, иногда не смог дотерпеть, но мы за это дело никогда! его не ругали. мы РАЗГОВАРИВАЛИ с собакиным. абсолютно нормальным, спокойным, но в то же время обучающим голосом, как с ребенком. для собак это по своему стресс: писал-какал дома и все нормально было, а тут на тебе - ругают за это! собаку нельзя ругать и наказывать за все что только он неправильно сделал, с ним надо общаться и учить! а вот когда научите - тогда уже и можно будет отругать за то, что не делает того, чему научен. а какой смысл ругать за то, чему не научен: будь то человек или собакин. вы разве сразу стали выговаривать букву Р и скороговорку про "ехал Грека"? нет, вас этому учили, относились к этому с терпением, так почему же воспитание собаки должно быть другим?

Опубликовано
расскажите пожалуйста, сколько раз в день нужно гулять с щеном, чтобы он привыкал на улицу ходить в туалет.Мы можем час гулять с ней,она все свои дела сделает, и поиграем и все все.Приходим домой 10 минут и лужа одна за одной.Но дома как-то она писает ведрами,но реже,а на улице каждые 5 минут ,но по чуть-чуть.Может понимает,что дома неочень можно, и терпит? :) Сейчас нам 3 месяца и 2 недели,некоторые по 6 раз в день гуляют,и потом сокращают до трех раз.Но есть и другая проблема, сегодня утром встали дождь идет,холодно и ветер,жалко ее в такую погоду выводить, :ok: посоветуйте,что делать.И ли гулять в любую погоду надо?она же еще маленькая.Мы как-то в лесу погуляли,он посидела на солнышке немножко,а потом ночью сопела,как паровоз,из-за земли холодной навреное.Жду ваших комментов.Спасибо всем :nyam:

Во-первых, уже много раз читала на форуме, что если слишком часто писает - надо провериться - все ли в порядке со здоровьем.

Мы гуляем четыре раза в день (сколько и едим), она умничка большая и терпит - поэтому мне приходиться выходить независимо от погоды и от желания спать. На улице - вкусняшки и похвалы после каждого "дела" - все время. Но у каждой песы свое время привыкания, против природы не пойдешь.

Долго на земле холодной, наверное, сидеть не стоит - лучше побегать. Но храпеть-сопеть они могут и просто так - строение такое! Моя иногда спит в ножках стула-вертушки, и видимо когда голова во что-то упирается носовой частью - та-а-акого храпака выдает! Стул срочно отодвигается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...