Lance Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет))Я с Лансом очень хочу участвовать в выставках,опытные люди помогите с этим вопросомВот фото Ланса,скажите он подойдет для выставокВсем привет))Я с Лансом очень хочу участвовать в выставках,опытные люди помогите с этим вопросомВот фото Ланса,скажите он подойдет для выставокФотографии сделал только,что на скорую руку)И еще если в клейме есть ошибочка,то ничего страшного??
_Sakura_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Покажите фото собаки в стойке.И что за ошибка в клейме? В метрике данные по клейму корректные?
Lance Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 В документах правильно все,а на пузе клеймо 1 цифра перепутана.Стойку не умеем пока)
fermoza Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 для выставок любая собака подходит, только бабки неси. для победы - не совсем :gleam:
Lance Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот еще фотка,еще совсем малышОпытные собаководы,посмотрите он подходит стандарту породы,на выставке не будут придираться????
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот еще фотка,еще совсем малышОпытные собаководы,посмотрите он подходит стандарту породы,на выставке не будут придираться????Свяжитесь со своим заводчиком. Привезите к нему щенка или пригласите его в гости. Попросите порекомендовать опытного хендлера. Только так и не иначе.
Крючкова Марина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Идите участвуйте!У нас в Томск есть хорошие хендлеры,а смотреть собаку будет эксперт на выставке и даст описание.По фотографиям мало чего можно сказать.
Крючкова Марина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Свяжитесь со своим заводчиком. Привезите к нему щенка или пригласите его в гости. Попросите порекомендовать опытного хендлера. Только так и не иначе.+1000
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Почему нет? Найдите хендлера, позанимайтесь и пробуйте =)
Soomерки Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сколько месяцев собаке? Судя по фоткам месяцев 6-7? У нас сейчас такой же возраст. Я бы посоветовала пройти для начала курсы послушания щенка. Вам будет намного легче в обществе множества собак. Потом к хендлеру и уж потом на выставку. Если хотите хоть чего то добиться. Мы со своим сейчас проходим курсы, там учат элементарным командам типа лежать сидеть ко мне рядом. Но самое главное поведению в присутствии других собак, возможно агрессивных и лающих. Это займет примерно два месяца. Плюс хендлер где то месяц. Раньше я бы не пошла. Куда торопиться.
Aннaбель Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сколько месяцев собаке? Судя по фоткам месяцев 6-7? У нас сейчас такой же возраст. Я бы посоветовала пройти для начала курсы послушания щенка. Вам будет намного легче в обществе множества собак. Потом к хендлеру и уж потом на выставку. Если хотите хоть чего то добиться. Мы со своим сейчас проходим курсы, там учат элементарным командам типа лежать сидеть ко мне рядом. Но самое главное поведению в присутствии других собак, возможно агрессивных и лающих. Это займет примерно два месяца. Плюс хендлер где то месяц. Раньше я бы не пошла. Куда торопиться.А ничего, что вопрос был задан 3 месяца назад? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти