Lance Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет))Я с Лансом очень хочу участвовать в выставках,опытные люди помогите с этим вопросомВот фото Ланса,скажите он подойдет для выставокВсем привет))Я с Лансом очень хочу участвовать в выставках,опытные люди помогите с этим вопросомВот фото Ланса,скажите он подойдет для выставокФотографии сделал только,что на скорую руку)И еще если в клейме есть ошибочка,то ничего страшного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Покажите фото собаки в стойке.И что за ошибка в клейме? В метрике данные по клейму корректные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lance Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В документах правильно все,а на пузе клеймо 1 цифра перепутана.Стойку не умеем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 для выставок любая собака подходит, только бабки неси. для победы - не совсем :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lance Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот еще фотка,еще совсем малышОпытные собаководы,посмотрите он подходит стандарту породы,на выставке не будут придираться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот еще фотка,еще совсем малышОпытные собаководы,посмотрите он подходит стандарту породы,на выставке не будут придираться????Свяжитесь со своим заводчиком. Привезите к нему щенка или пригласите его в гости. Попросите порекомендовать опытного хендлера. Только так и не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Идите участвуйте!У нас в Томск есть хорошие хендлеры,а смотреть собаку будет эксперт на выставке и даст описание.По фотографиям мало чего можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Свяжитесь со своим заводчиком. Привезите к нему щенка или пригласите его в гости. Попросите порекомендовать опытного хендлера. Только так и не иначе.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Почему нет? Найдите хендлера, позанимайтесь и пробуйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soomерки Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сколько месяцев собаке? Судя по фоткам месяцев 6-7? У нас сейчас такой же возраст. Я бы посоветовала пройти для начала курсы послушания щенка. Вам будет намного легче в обществе множества собак. Потом к хендлеру и уж потом на выставку. Если хотите хоть чего то добиться. Мы со своим сейчас проходим курсы, там учат элементарным командам типа лежать сидеть ко мне рядом. Но самое главное поведению в присутствии других собак, возможно агрессивных и лающих. Это займет примерно два месяца. Плюс хендлер где то месяц. Раньше я бы не пошла. Куда торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сколько месяцев собаке? Судя по фоткам месяцев 6-7? У нас сейчас такой же возраст. Я бы посоветовала пройти для начала курсы послушания щенка. Вам будет намного легче в обществе множества собак. Потом к хендлеру и уж потом на выставку. Если хотите хоть чего то добиться. Мы со своим сейчас проходим курсы, там учат элементарным командам типа лежать сидеть ко мне рядом. Но самое главное поведению в присутствии других собак, возможно агрессивных и лающих. Это займет примерно два месяца. Плюс хендлер где то месяц. Раньше я бы не пошла. Куда торопиться.А ничего, что вопрос был задан 3 месяца назад? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти