Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про этот живот и говорила не большой ли он?) но так заметно только когда вразвалочку ходит)

Да не очень. Просто гоняй ее побольше. у Шаньки после течки он тоже появился. сейчас на улице ее гоняю по полной программе.

Опубликовано

Да не очень. Просто гоняй ее побольше. у Шаньки после течки он тоже появился. сейчас на улице ее гоняю по полной программе.

Каждый вечер по часу гуляем, гоняем в палку..)

Опубликовано (изменено)

Чтобы живот подтянуть и соски не висели)))) Эт мне ветеринар сказал))

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

А у вас тоже по ок течки соски висят?)

Ага. Вот мне и сказали попону ей. У Весты помню это прошло так. А после ложной беременности через года два отвисли и так и остались)))

Опубликовано

5a1d845f087ed61abd56cfb1e8161454.jpgдженни всем передает привет !))

Вот так мы ее оставляем когда уходим на работу)

Ну у нас аналогично, когда уезжаем. Еще запас палок за второй дверью лежат))) А моська прям довольная такая.

Опубликовано

))) сегодня я заметила что игрушки остались на месте)) но и дома ничего не натворила))

Умничка. Взрослеет наверно. у меня Шаня тоже не шкодит практически. Ну бумажки и журналы иногда может порвать. Но давно этого не было. Тьфу-тьфу.

Опубликовано

Ой. Ну надо поудобнее устроиться. Как же без подушки))) У меня Шаня тоже любит на подушку ложиться или голову на нее класть. Веста все время на подушку голову клалаlol.gif

Опубликовано
lol.giflol.gif не Веста у меня аккуратно подпихивалась на подушку. А Шаня если и залезет на нашу кровать, то или у окошечка или скромненько рядом.
Опубликовано

ad68bc3ec53f8291e198e7f98dd7e229.jpgжарила сегодня блинчики) Дженни свой ждала)) я сдалась- дала) вот такая у нас диета( почему я такая невыдержанная?((((

c77eef0c0a9295f4afbe44a002f2da25.jpg

55857f62eb41a004599af16adacc5c6e.jpg

f2e1696cbb377ec5057861eb8a686ffd.jpg

4d7fa612bc4f6591489be061c4d41f10.jpgвечером приходили друзья и малыш двух лет дал ей еще блины и кусок батона)) Дженни счастлива! А я ругаю себя((

Опубликовано

ad68bc3ec53f8291e198e7f98dd7e229.jpgжарила сегодня блинчики) Дженни свой ждала)) я сдалась- дала) вот такая у нас диета( почему я такая невыдержанная?((((

c77eef0c0a9295f4afbe44a002f2da25.jpg

55857f62eb41a004599af16adacc5c6e.jpg

f2e1696cbb377ec5057861eb8a686ffd.jpg

4d7fa612bc4f6591489be061c4d41f10.jpgвечером приходили друзья и малыш двух лет дал ей еще блины и кусок батона)) Дженни счастлива! А я ругаю себя((

Ну разве таким глазам откажешь))) Хотя я Шаню гоняю за попрошайничество. И она теперь после педикюра на кухню не ходокlol.gif Только когда кого-нибудь там нет. А Шаня у нас с Аней тоже хвостик))) И с такой же мосей сидитlol.gif

А глаза такие голодныеlol.gif И так потихоньку передвигается все ближе и ближе)))

Опубликовано

Ну разве таким глазам откажешь))) Хотя я Шаню гоняю за попрошайничество. И она теперь после педикюра на кухню не ходокlol.gif Только когда кого-нибудь там нет. А Шаня у нас с Аней тоже хвостик))) И с такой же мосей сидитlol.gif

А глаза такие голодныеlol.gif И так потихоньку передвигается все ближе и ближе)))

Ага ближе и ближе) ну какая тут диета?

Опубликовано

Вам надо погулять с нашей Нютой сразу похудеете, электро веник еще тот даже ровесники от неё устают. Я то и думаю почему она совсем не поправляется у неё с рождения попа скипидаром намазана даже дома от неё покоя нет. lol.giflol.gif

А Дженни красавица чем то Нику напоминает с нашего двора.

Опубликовано

Вам надо погулять с нашей Нютой сразу похудеете, электро веник еще тот даже ровесники от неё устают. Я то и думаю почему она совсем не поправляется у неё с рождения попа скипидаром намазана даже дома от неё покоя нет. lol.giflol.gif

А Дженни красавица чем то Нику напоминает с нашего двора.

у меня Шанька дома по спокойнее. прада если в гости никто не приходитlol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...