Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Я про этот живот и говорила не большой ли он?) но так заметно только когда вразвалочку ходит)
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я про этот живот и говорила не большой ли он?) но так заметно только когда вразвалочку ходит)Да не очень. Просто гоняй ее побольше. у Шаньки после течки он тоже появился. сейчас на улице ее гоняю по полной программе.
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Да не очень. Просто гоняй ее побольше. у Шаньки после течки он тоже появился. сейчас на улице ее гоняю по полной программе.Каждый вечер по часу гуляем, гоняем в палку..)
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Каждый вечер по часу гуляем, гоняем в палку..)Мне рекомендовали попону одевать медицинскую. Надо в Бетховене глянуть.
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Чтобы живот подтянуть и соски не висели)))) Эт мне ветеринар сказал)) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Чтобы живот подтянуть и соски не висели)))) Эт мне ветеринар сказал))А у вас тоже по ок течки соски висят?)
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А у вас тоже по ок течки соски висят?)Ага. Вот мне и сказали попону ей. У Весты помню это прошло так. А после ложной беременности через года два отвисли и так и остались)))
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 дженни всем передает привет !)) Вот так мы ее оставляем когда уходим на работу)
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 дженни всем передает привет !))Вот так мы ее оставляем когда уходим на работу)Ну у нас аналогично, когда уезжаем. Еще запас палок за второй дверью лежат))) А моська прям довольная такая.
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 ))) сегодня я заметила что игрушки остались на месте)) но и дома ничего не натворила))
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ))) сегодня я заметила что игрушки остались на месте)) но и дома ничего не натворила))Умничка. Взрослеет наверно. у меня Шаня тоже не шкодит практически. Ну бумажки и журналы иногда может порвать. Но давно этого не было. Тьфу-тьфу.
Лена и Нюта Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Умничка какая послушная девочка))))))
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Девчонки, только не сглазьте)) ттт
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ой. Ну надо поудобнее устроиться. Как же без подушки))) У меня Шаня тоже любит на подушку ложиться или голову на нее класть. Веста все время на подушку голову клала
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Да только подушка.. МОЯ! А если подушка моя занята моей головой)) прям сверху ложится))
Ольга и Шаня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 не Веста у меня аккуратно подпихивалась на подушку. А Шаня если и залезет на нашу кровать, то или у окошечка или скромненько рядом.
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 жарила сегодня блинчики) Дженни свой ждала)) я сдалась- дала) вот такая у нас диета( почему я такая невыдержанная?(((( вечером приходили друзья и малыш двух лет дал ей еще блины и кусок батона)) Дженни счастлива! А я ругаю себя((
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 жарила сегодня блинчики) Дженни свой ждала)) я сдалась- дала) вот такая у нас диета( почему я такая невыдержанная?((((вечером приходили друзья и малыш двух лет дал ей еще блины и кусок батона)) Дженни счастлива! А я ругаю себя((Ну разве таким глазам откажешь))) Хотя я Шаню гоняю за попрошайничество. И она теперь после педикюра на кухню не ходок Только когда кого-нибудь там нет. А Шаня у нас с Аней тоже хвостик))) И с такой же мосей сидитА глаза такие голодные И так потихоньку передвигается все ближе и ближе)))
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Ну разве таким глазам откажешь))) Хотя я Шаню гоняю за попрошайничество. И она теперь после педикюра на кухню не ходок Только когда кого-нибудь там нет. А Шаня у нас с Аней тоже хвостик))) И с такой же мосей сидитА глаза такие голодные И так потихоньку передвигается все ближе и ближе)))Ага ближе и ближе) ну какая тут диета?
Лена и Нюта Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вам надо погулять с нашей Нютой сразу похудеете, электро веник еще тот даже ровесники от неё устают. Я то и думаю почему она совсем не поправляется у неё с рождения попа скипидаром намазана даже дома от неё покоя нет. А Дженни красавица чем то Нику напоминает с нашего двора.
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вам надо погулять с нашей Нютой сразу похудеете, электро веник еще тот даже ровесники от неё устают. Я то и думаю почему она совсем не поправляется у неё с рождения попа скипидаром намазана даже дома от неё покоя нет. А Дженни красавица чем то Нику напоминает с нашего двора.у меня Шанька дома по спокойнее. прада если в гости никто не приходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти