Марина&Дженни Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Всем хорошего дня. У нас дождик 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Ооохх. Сегодня у нас повис хвост ( два года назад уже был ушиб и опять. Бедняжка моя
Марина&Дженни Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Даже не знаю где ушибла ( может перекупалась? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ооохх. Сегодня у нас повис хвост ( два года назад уже был ушиб и опять. Бедняжка моя Марин, а не из-за купания?Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Марин, а не из-за купания?Sent from my iPhone using TapatalkИлона, тоже это предположила. Позвонили врачу. Говорит скорее всего ушибНо я не исключаю купание и лежанку на бетонеОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Наверно у вас холодный хвост. У нас было единожды.после купания в ветренную погоду.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Плюсуюсь к холодному хвосту. Чтобы его заработать нашей Шане не обязательно даже купаться. Такое у неё происходит в походе при сырой погоде, достаточно просто сутки провести под прохладным дождем и ветром и по любому радостному поводу намахивать хвостом))) и на след.день хвост висит.
Ружа Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Даже не знаю где ушибла ( может перекупалась? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Перекупалась(( холодный хвост
Марина&Дженни Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Колю травматин. Что еще можно? Врач сказал наблюдать до птОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Вчера вечером.. А днем в бассейне своем 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Колю травматин. Что еще можно? Врач сказал наблюдать до птОтправлено с моего SM-G800H через TapatalkТепло и покой.ничего не надо.2-3 дня и все пройдетОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Тепло и покой.ничего не надо.2-3 дня и все пройдет Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Покой в смысле не бегать? Мы просто сейчас у родителей за городом. Я наоборот на улицу ее вывожу на целый день пока я в огороде. Она днем в бассейне купается. Я так понимаю лучше ее пока дома оставлять ? Хотела как лучше... и чуть не угробила свою зайку ((( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Вчера. После бассейна... Уже не первый год так лежит. Но видимо в этот раз продуло (
Таня и Джесси Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Да.считай это миозитом(продуло) но т.к. это часть позвоночника,то конечно оно болит. Джесс была вялая пару дней. Потом отпустилоОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Ок. Спасибо всем большое.Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: Пока хвост висит, не купайтесь А в дальнейшем возьмите за правило после купания вытирать вокруг хвоста шерсть полотенцем. Дженни не хворать и не пугать маму!
Марина&Дженни Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 А в дальнейшем возьмите за правило после купания вытирать вокруг хвоста шерсть полотенцем. Дженни не хворать и не пугать маму!Марина, ты же знаешь как часто мы на природе. Не было таких проблем. Теперь буду знать, что надо вытирать. Спасибо. Дженни передает привет )Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 У меня Джесс даже когда вся высохла-у хвоста сверху всегда мокро. Так же как и под ушами. вытираю второй раз всегда через энное время. именно там еще и экземы появляются.
Марина&Дженни Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 У меня Джесс даже когда вся высохла-у хвоста сверху всегда мокро. Так же как и под ушами. вытираю второй раз всегда через энное время. именно там еще и экземы появляются.Точно! А еще и на груди. Спасибо вам. Очень ценю все советы. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Сильно порезали подушечку на лапе (
Ружа Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Поправляйтесь быстрее! Чтобы прям , как на собаке зажило! У нас резаные лапы - наш бич. Столько раз резали и каждый раз сильно(((
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Чтоб лапка скорее зажила!Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти