Наталья&Дора Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Столько снега в этом году Нам высылайте!!! На Урале в этом году вообще снега нет:( 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Дженни счастлива! Класс! Такой белый и пушистый и прям около дома! (У нас сегодня дворник расстарался - все засыпано толстым слоем реагента,даже ступеньки ) Марина,как сама? Отваливаются корочки по тихоньку) а так нормально) правда сказали карантин 21 день( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Моя зайка и мой чертенок- в одной собаке)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну дела у нас такие.... Пока мы неделю ели корм диетический все было ок. Одновременно принимали таблетки. Как только 5 дней ели нашу акану и принимали табл...... Появились позывы на рвоту( вывод. Не подходит корм..... Значит не блинчики виноваты)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Мы поздравляем наших друзей с наступающим новым годом! У нас год был тяжёлым( надеемся, что у всех новый год принесет только хорошее! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым годом!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым годом!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо, Илона! И тебя с праздником!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Ну скажите, что за напасти? Зуб то-ли сточили, то-ли сломали, то-ли болитОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Не крепится фото(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 На вид как кариес у человекаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Ну скажите, что за напасти? Зуб то-ли сточили, то-ли сломали, то-ли болитОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ну наконец то вставилось фотоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Ну наконец то вставилось фотоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ничоссе.всегда считала что у собак нет кариеса...Надо б показать терапевтуОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Может откололся, а после этого уже так стало. А как вы заметили?Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Ничоссе.всегда считала что у собак нет кариеса...Надо б показать терапевтуОтправлено с моего AUM-L41 через TapatalkЗавтра идемОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Может откололся, а после этого уже так стало. А как вы заметили?Sent from my iPhone using TapatalkУ нее они стираются. Сегодня слюней много . Чавкает и чавкает. Читаю гастрит и кариес. Полезла в рот... Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Может откололся, а после этого уже так стало. А как вы заметили?Sent from my iPhone using TapatalkМожет и откололся, но сейчас выглядит не очень. Хочу услышать мнение врача. Везде читаю что это закономерность зубы и гастритОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Может и откололся, но сейчас выглядит не очень. Хочу услышать мнение врача. Везде читаю что это закономерность зубы и гастритОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkБлин, что ж так долго гастрит то не проходит. Скорее Дженничке поправиться уже!Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Блин, что ж так долго гастрит то не проходит. Скорее Дженничке поправиться уже! Sent from my iPhone using TapatalkДа потому что во время лечения мы два раза со стола таскали хлеб, батон и тдПолюс походе корм жирноват нам. Ушли с диетического на свой и опять позывы были на рвоту. Но без рвоты тт. Похоже надо менять корм Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Зуб сломали, что то попало в канал. Завтра будем удалять под общим наркозомОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Зуб сломали, что то попало в канал. Завтра будем удалять под общим наркозомОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkБедная Дженни,пусть все будет без последствий@@@Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Ёпрст. Всё будет хорошо!PS. Может из-за этого последние дни слюнотечение, что зуб болит?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Марин, попросите, чтоб и почистили зубной камень заодно, раз уж под наркозом. Даже, если его не видно, на коренных зубах всё равно есть. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 35 минут назад, Марина&Дженни сказал: Зуб сломали, что то попало в канал. Завтра будем удалять под общим наркозом Ох ты ж((( Марин,а у Дженни уже был наркоз или это первый? Завтра будем держать @@@@@ Пусть все болячки на этом закончатся! 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Ёпрст. Всё будет хорошо!PS. Может из-за этого последние дни слюнотечение, что зуб болит?Sent from my iPhone using TapatalkДа, и позывы на рвоту в последние дни тоже от этогоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти