Adele Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Дженни как можно скорее поправиться 1
Adele Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 У меня самой гастродоуденит. В 13 лет пролежала лето в больнице - подлечили. С тех пор можно сказать и не беспокоило. А до этого сильные боли были. Так что все будет хорошо! Лечитесь 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Прихожу ложиться спать и вижу эту картину) ( при этом Дженни ещё и храпит)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9 7
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Милота!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Сегодня у нас мокрый снег и пасмурно, но все равно погуляли отлично) повалялись, оторвали снеговику руки) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 12
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 какое счастье поваляться в снегу! мои не валяются. никогда и никто)))) 1 1
Дони Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: какое счастье поваляться в снегу! мои не валяются. никогда и никто)))) Ой, а у меня Алиса, поднимает задницу, морду в сугроб и ползет на полусогнутых все углубляясь и углубляясь))) А уж спину почесать раза 3 за прогулку-святое дело. Причем делаем это не только зимой. 2
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Ой, а у меня Алиса, поднимает задницу, морду в сугроб и ползет на полусогнутых все углубляясь и углубляясь))) А уж спину почесать раза 3 за прогулку-святое дело. Причем делаем это не только зимой.Дааа! Летом травка, зимой снег))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Дони сказал: Ой, а у меня Алиса, поднимает задницу, морду в сугроб и ползет на полусогнутых все углубляясь и углубляясь))) А уж спину почесать раза 3 за прогулку-святое дело. Причем делаем это не только зимой. мы можем только разогнаться и рот открыть и ковшом погрести)))))) почему они не валяются?! 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 мы можем только разогнаться и рот открыть и ковшом погрести)))))) почему они не валяются?!Не барское это дело)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: почему они не валяются?! А оно тебе нАдА? Бойтесь своих желаний!) 2 1
Ружа Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Моя тоже не валяется в снегу никогда, даже летом в дерьмеце не валяется))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А оно тебе нАдА? Бойтесь своих желаний!) 1 час назад, Ружа сказал: Моя тоже не валяется в снегу никогда, даже летом в дерьмеце не валяется))) ну вот летом мне не нать)))) а зимой-нать)))) 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Отлично погуляли) вокруг было белым бело. Глаза аж резало) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Оставили слепок зубов на снежке, поехали домой жарить блинчики. У кого-то то отлегло от ж.... и мы опять стали просить еду. Но тут мы были непреклонны. Хотя Дженни обиделась. Что что, а блинчики всегда ей доставались..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Со всеми нашими болячками Дженни похудела. Теперь мы весим не 35кг, а 32))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Марина ,чтоб ни Дженни ,ни себя не нервировать , не бери ее на кухню. Если есть дверь - закрой и все. Если нет - купи как в Икее распорочку между дверями. Просто у нее слюноотделение ,наверное ,такое от блинчиков... 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 и не заметно совсем что похудела. 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Марина ,чтоб ни Дженни ,ни себя не нервировать , не бери ее на кухню. Если есть дверь - закрой и все. Если нет - купи как в Икее распорочку между дверями. Просто у нее слюноотделение ,наверное ,такое от блинчиков... Слюноотделение есть))) но.. за два месяца лечения, мы уже понимаем, что ничего не дадут. Так что посиделки, пострадала и под стол на подстилку) но попросить-это святое дело)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 и не заметно совсем что похудела. Заметно, заметно. Все спрашивают почему?) Даже в клинике медсестра в отпуске была, приходим а она говорит, что теперь мы стройняшки) ) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 и не заметно совсем что похудела. Ну или все же это была шерсть в 3кг. Линяем мы знатно...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Заметно, заметно. Все спрашивают почему?) Даже в клинике медсестра в отпуске была, приходим а она говорит, что теперь мы стройняшки) ) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk в любом случае она красотка))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 в любом случае она красотка)))СпасибоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 А как собакам гастрит лечат? Тоже омепразолом? Насколько хорошо он помогает и обязательно ли давать в капсулах или можно горошки из капсул в еду высыпать? И смотрю, это очень распространенная штука у собак... а каковы основные причины? (сорри, если тут это неуместные вопросы, тогда в ветеринарию пойду!) Надеюсь, вы пролечитесь и дальше все будете совершенно здоровы!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, Катя и Макс сказал: а каковы основные причины? у нас был на фоне отравления(хотя мне рассказывали про еду со стола. но что там-крохи. и за 2 года всяко было в питании и тогда я не поверила в это) реагентами. лечились противоязвенными препаратами. сначала уколы, потом таблетки.и диета на время лечения(лучше гастро, но мы наш ели подразмоченный чтоб не травмировать желудок). но основная причина наверно все же -питание. разнообразие как и людям не на пользу)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти