Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Мы продали старую машину два года назад (машина не старая трехлетка, просто решили поменять). Ну во дворе все видно и начали у нас соседи все кому не поподя денег просить. а я знаю, что многие не отдадут. Стреляли раньше по мелочи, но и так и не отдали. Ну я типо денег нет и все. Они как же вот машину продали. Я говорю нет денег. И мы купили новую (частично кредит) и началось, вот ты говорила денег у тебя нет, а сама машину купила))). А почти полтора года назад ушла в декрет, выплатили большое пособие, ну и мы решили технику и мебель в квартире обновить ( а перед этим опять денег у меня стреляли). Все это мы заказали и начали мне на машинах это доставлять. Ну и опять таже песня. Говорят денег нет, а сами покупают Некоторые нс буржуями считают и говорят, что при советской власти с нами бы быстро разобрались))) Ну а с другой стороны, кто тебе мешает денег зарабатывать. Ну мало, найди что-нибудь еще. Все равно на водку тратят деньги, поэтому и даю)))Я очень не люблю таких людей( какая им вообще разница что я покупаю и как ( в кредит или наличкой) живите свой жизнью! Иди работай, а не бухай
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я очень не люблю таких людей( какая им вообще разница что я покупаю и как ( в кредит или наличкой) живите свой жизнью! Иди работай, а не бухайА как же жаба))) Это она зараза спокойно спать на дает)))Мы продали старую машину два года назад (машина не старая трехлетка, просто решили поменять). Ну во дворе все видно и начали у нас соседи все кому не поподя денег просить. а я знаю, что многие не отдадут. Стреляли раньше по мелочи, но и так и не отдали. Ну я типо денег нет и все. Они как же вот машину продали. Я говорю нет денег. И мы купили новую (частично кредит) и началось, вот ты говорила денег у тебя нет, а сама машину купила))). А почти полтора года назад ушла в декрет, выплатили большое пособие, ну и мы решили технику и мебель в квартире обновить ( а перед этим опять денег у меня стреляли). Все это мы заказали и начали мне на машинах это доставлять. Ну и опять таже песня. Говорят денег нет, а сами покупают Некоторые нс буржуями считают и говорят, что при советской власти с нами бы быстро разобрались))) Ну а с другой стороны, кто тебе мешает денег зарабатывать. Ну мало, найди что-нибудь еще. Все равно на водку тратят деньги, поэтому и не даю)))точнее не даю.
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 А как же жаба))) Это она зараза спокойно спать на дает)))ООО это точно!)) мы когда Дженни купили у нас все спрашивали за сколько и что мы буржуи нам деньги некуда девать и мы тратим на фигню которую кормить и лечить надо(( (хотя мы не говорили ск она стоит)
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ООО это точно!)) мы когда Дженни купили у нас все спрашивали за сколько и что мы буржуи нам деньги некуда девать и мы тратим на фигню которую кормить и лечить надо(( (хотя мы не говорили ск она стоит)да я честно и не знала сколько Шаня стоит, мне ее подарили. А потом на площадке мне сказали, подруга заводчицы. и то примерно))) что касается собаки у них на эту тему нет вопросов, а в остальном жаба мучает и что мы покупаем, и как я ребенка одеваю и т.д)))
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 да я честно и не знала сколько Шаня стоит, мне ее подарили. А потом на площадке мне сказали, подруга заводчицы. и то примерно))) что касается собаки у них на эту тему нет вопросов, а в остальном жаба мучает и что мы покупаем, и как я ребенка одеваю и т.д)))Да уж! Назло им живите лучше!)
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да уж! Назло им живите лучше!)Стараемся))) У меня с детства заложено, да и мужа - хочешь хорошо жить, умей вертеться))) Надо что-то для этого делать, а не сидеть и завидовать (я вообще не умею завидовать, да мне это и не надо)
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Стараемся))) У меня с детства заложено, да и мужа - хочешь хорошо жить, умей вертеться))) Надо что-то для этого делать, а не сидеть и завидовать (я вообще не умею завидовать, да мне это и не надо)У нас тоже так)) все сами)) хоть и большую часть в кредит но сами( кроме квартиры) она родительская но отдельная
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У нас тоже так)) все сами)) хоть и большую часть в кредит но сами( кроме квартиры) она родительская но отдельнаямы тоже берем в кредит, если н хватает. но сами все платим и не просим. квартира мамина и моя, а мама у отчима живет. но хотим свой дом с участком))) я сейчас с ребенком сижу, муж один работает, ну да платят пособие, но это не моя зарплата))) ничего н на работе повышение попросил, сейчас скоро вообще платить не будут (50р. в месяц только, ничего сказал - не будет хватать, найду что-нибудь другое, еще и хочет международный диплом получить по 1с и сертификаты дополнительные по IT, а это уже конечно зп больше,хотя и сейчас не маленькая). в человеке должно быть стремление, а кого-то его нет и есть только жаба)))
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 мы тоже берем в кредит, если н хватает. но сами все платим и не просим. квартира мамина и моя, а мама у отчима живет. но хотим свой дом с участком))) я сейчас с ребенком сижу, муж один работает, ну да платят пособие, но это не моя зарплата))) ничего н на работе повышение попросил, сейчас скоро вообще платить не будут (50р. в месяц только, ничего сказал - не будет хватать, найду что-нибудь другое, еще и хочет международный диплом получить по 1с и сертификаты дополнительные по IT, а это уже конечно зп больше,хотя и сейчас не маленькая). в человеке должно быть стремление, а кого-то его нет и есть только жаба))) это точно у меня муж с утра до ночи пашет ( работает директором по персоналу) а подчиненные в 17 уходят а он в 21-22
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) это точно у меня муж с утра до ночи пашет ( работает директором по персоналу) а подчиненные в 17 уходят а он в 21-22у меня начальник (руководитель IT) тоже часто задерживается и говорит, за то я знаю за что я получаю свои деньги). я работала зам. руководителя склада, тоже частенько задерживалась, когда подчиненные уходили домой, ну и понятно, что обязанностей больше и работаю больше, за это и зп больше. но вот не все у нас это понимали. просто есть такое мнение, раз начальник то не фига не делает (хотя мой такой, на меня сваливал свою работу, пока я не стала в позу и сказала, плати за это) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 у меня начальник (руководитель IT) тоже часто задерживается и говорит, за то я знаю за что я получаю свои деньги). я работала зам. руководителя склада, тоже частенько задерживалась, когда подчиненные уходили домой, ну и понятно, что обязанностей больше и работаю больше, за это и зп больше. но вот не все у нас это понимали. просто есть такое мнение, раз начальник то не фига не делает (хотя мой такой, на меня сваливал свою работу, пока я не стала в позу и сказала, плати за это)Действительно это понимают только те кто сами выполняли столько обязанностей и на них лежало столько ответственности
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Действительно это понимают только те кто сами выполняли столько обязанностей и на них лежало столько ответственностиАга. Это мы понимаем. Это только с виду ничего не делаем)))
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 у меня начальник (руководитель IT) тоже часто задерживается и говорит, за то я знаю за что я получаю свои деньги). я работала зам. руководителя склада, тоже частенько задерживалась, когда подчиненные уходили домой, ну и понятно, что обязанностей больше и работаю больше, за это и зп больше. но вот не все у нас это понимали. просто есть такое мнение, раз начальник то не фига не делает (хотя мой такой, на меня сваливал свою работу, пока я не стала в позу и сказала, плати за это)Оль, я работала старшим сисадмином, у меня была самая маленькая зп в отделе, делала я при этом больше всех. Задерживалась постоянно, и в выходные выходила. Получай я хотя б около половины зп моего начальника - мне было бы не влом. Но я работала практически на энтузиазме. То есть я знала, ради чего я должна задержаться, что это принесет компании, но лично мне это никакой пользы не приносило(((
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Оль, я работала старшим сисадмином, у меня была самая маленькая зп в отделе, делала я при этом больше всех. Задерживалась постоянно, и в выходные выходила. Получай я хотя б около половины зп моего начальника - мне было бы не влом. Но я работала практически на энтузиазме. То есть я знала, ради чего я должна задержаться, что это принесет компании, но лично мне это никакой пользы не приносило(((Здесь разговор не о том. А про то что, есть сотрудники которые не фига не делают, а хотят получать много. У меня у мужа на старой работе тоже так было. Работал больше всех ,получал меньше. Ему надоело ушел на новую работу. Был в начале сисадмином, потом старшим, теперь руководитель. И среди руководителей у него зп меньше. Ему дали прибавку, когда он собрался уходить. Он бывает и ночью приезжает и в выходные и в праздники работает, правда за задержки теперь стали платить. В моем случае начальник просто на меня все свалил практически, а сам на работе или в инете сидел или в аське, ну мне это надоело. Я из всего состава менеджеров, кт был на руководящих по своим обязанностям, которых было просто до фига, тоже получала меньше.Сказала или доплачивай или сам все делай, а будешь на меня свои косяки вешать пойду к директору. Реально просто надоело. А у подчиненных коллективная ответственность и план. И получается, что работают все по разному, а получают одинаково. А раньше было, как работал, так и заработал. Вот из=за халявщиков это отменили. Жаловаться начали дескать они хотят работать, а у них лучшие заказы забирают другие. Хотя это бред. Как было так и осталось, поменялась только система мотивации. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Здесь разговор не о том. А про то что, есть сотрудники которые не фига не делают, а хотят получать много. У меня у мужа на старой работе тоже так было. Работал больше всех ,получал меньше. Ему надоело ушел на новую работу. Был в начале сисадмином, потом старшим, теперь руководитель. И среди руководителей у него зп меньше. Ему дали прибавку, когда он собрался уходить. В моем случае начальник просто на меня все свалил практически, а сам на работе или в инете сидел или в аське, ну мне это надоело. Я из всего состава менеджеров, кт был на руководящих по своим обязанностям, которых было просто до фига, тоже получала меньше.Сказала или доплачивай или сам все делай, а будешь на меня свои косяки вешать пойду к директору. Реально просто надоело.Оль, а ему сотрудники не нужны случаем?))) А то я в поиске работы, сисадмин)))Про работать меньше - получать больше - для меня тоже больная тема. Как вспомню соотношение зп на прошлой работе, плакать хочется. Для меня это стало уроком, что не стоит работать на голом энтузиазме, и если видишь, что тебе не это не воздастся.А так-то лентяев, кто готов ничерта не делать и получать бабло - хватает, естественно.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Оль, а ему сотрудники не нужны случаем?))) А то я в поиске работы, сисадмин)))Про работать меньше - получать больше - для меня тоже больная тема. Как вспомню соотношение зп на прошлой работе, плакать хочется. Для меня это стало уроком, что не стоит работать на голом энтузиазме, и если видишь, что тебе не это не воздастся.А так-то лентяев, кто готов ничерта не делать и получать бабло - хватает, естественно.Он хотел брать к себе сотрудника, но пока не понятно. У них сейчас там вся система меняется (автодилер) и если им сейчас еще дадут объектов, то будет просить еще сотрудника (пока вроде справлялись, но он мне как-то сказал, что надо будет). Он двоих по очереди уволил из своего отдела. ЗП была 45 тыс. но работа не пыльная. В основном сидели игрались. А они и малого делать не хотели. Сейчас у них вроде админы от 45 до 55 тыс. получают. бывает и премии выписывает. Если соберется брать, я скажу. м.Павелецкая. 5 мин. от метроОль, а ему сотрудники не нужны случаем?))) А то я в поиске работы, сисадмин)))Про работать меньше - получать больше - для меня тоже больная тема. Как вспомню соотношение зп на прошлой работе, плакать хочется. Для меня это стало уроком, что не стоит работать на голом энтузиазме, и если видишь, что тебе не это не воздастся.А так-то лентяев, кто готов ничерта не делать и получать бабло - хватает, естественно.И муж говорил жаловался, что сисадмина нет толкового, он сам за него. А кто у него сидит это хелп-дескеры, а в трудовой то ли у них сисадмин написано или инженер, что-то типо этого. А учиться и развиваться на сисадмина ленятся.
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Он хотел брать к себе сотрудника, но пока не понятно. У них сейчас там вся система меняется (автодилер) и если им сейчас еще дадут объектов, то будет просить еще сотрудника (пока вроде справлялись, но он мне как-то сказал, что надо будет). Он двоих по очереди уволил из своего отдела. ЗП была 45 тыс. но работа не пыльная. В основном сидели игрались. А они и малого делать не хотели. Сейчас у них вроде админы от 45 до 55 тыс. получают. бывает и премии выписывает. Если соберется брать, я скажу. м.Павелецкая. 5 мин. от метроИ муж говорил жаловался, что сисадмина нет толкового, он сам за него. А кто у него сидит это хелп-дескеры, а в трудовой то ли у них сисадмин написано или инженер, что-то типо этого. А учиться и развиваться на сисадмина ленятся.Ну это, я на связи, резюме под рукой)))Опыта пять лет, умею очень много)))Хочу должность старшего сисадмина, из хелпдеска выросла уже)
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну это, я на связи, резюме под рукой)))Опыта пять лет, умею очень много)))Хочу должность старшего сисадмина, из хелпдеска выросла уже)Ок. Как будет, что известно напишу)))
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ок. Как будет, что известно напишу)))Жду)) Пиши лучше в личку или в аську (у меня указана). а то тут могу просмотреть))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Жду)) Пиши лучше в личку или в аську (у меня указана). а то тут могу просмотреть))Договорились)))
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Оль, я работала старшим сисадмином, у меня была самая маленькая зп в отделе, делала я при этом больше всех. Задерживалась постоянно, и в выходные выходила. Получай я хотя б около половины зп моего начальника - мне было бы не влом. Но я работала практически на энтузиазме. То есть я знала, ради чего я должна задержаться, что это принесет компании, но лично мне это никакой пользы не приносило(((А я согласна, что каждый труд должен поощряться материально индивидуально. Хороший начальник должен видеть таких людей...
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А я согласна, что каждый труд должен поощряться материально индивидуально. Хороший начальник должен видеть таких людей...Но не все это видят))) Главное чтобы в своем не уменьшилось))) Начальник - начальнику рознь)))
Ольга и Шаня Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Красотка. А где их трое на фото вообще улет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти