Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 59 минут назад, ostorozno сказал: Если такая реакция, то может не надо гормонов...это снаружи, а что там внутри?.. Мы колем курсами хондрогард, пьём хондродог, колем хель гомеоратию. Тоже слабеет лапки, но ходим и очень быстро. А вы плавает, если бы не это, так и слечь можно( от болей таких отёков отказ ходить-следствие, быстрая атрофия мышц и лишний вес. Пусть потихонечку но побольше ходит и плавает. Плавать вот только в холодной, наверное, уже не надо. Там же воспаление.. а ходить побольше. Не надо прыгать. Лучше страхуйте на диван и с дивана. И прочие "высоты" , при слабых мышцах в лапках в прыжке можно и связки порвать, оно вам надо? Так дело в том, что первые три укола гармона никак не проявились, только улучшение было. А вот после четвертого...Ещё один укол, но врач сказал по обстоятельствам
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, скажи, пожалуйста, я понимаю, что все индивидуально, во сколько Патюха прыгать перестал? Мариночка, привет! Про прыгать я уже не вспомню точно. Но в 10 лет он еще очень и очень даже бегал. Потом к нам приехал Райз. И они еще сколько вместе гоняли. Но Патюха был здоров в плане артрозов и артритов. У него был спондилез поясничного отдела. Старость у него началась в 13 лет, после удаления НО на глазу. Вот прям реактивно начал сдавать. Дженни здоровья и крепости в лапках!! @@@ 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мариночка, привет! Про прыгать я уже не вспомню точно. Но в 10 лет он еще очень и очень даже бегал. Потом к нам приехал Райз. И они еще сколько вместе гоняли. Но Патюха был здоров в плане артрозов и артритов. У него был спондилез поясничного отдела. Старость у него началась в 13 лет, после удаления НО на глазу. Вот прям реактивно начал сдавать. Дженни здоровья и крепости в лапках!! @@@ Спондилез у нас давно( Спасибо, Я поняла одно- ходит это уже прогресс 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 51 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Спондилез у нас давно( Спасибо, Я поняла одно- ходит это уже прогресс А зачем прыгать? В ванную я Патрика с 10-ти лет точно подсаживала. На кровать , только если просился. У нас и Райз последние года полтора уже на кровать не запрыгивает. А в ванную и не прыгал никогда сам. Ходить, отдыхать, опять ходить. Иначе мышцы уйдут(
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: А зачем прыгать? В ванную я Патрика с 10-ти лет точно подсаживала. На кровать , только если просился. У нас и Райз последние года полтора уже на кровать не запрыгивает. А в ванную и не прыгал никогда сам. Ходить, отдыхать, опять ходить. Иначе мышцы уйдут( Просто это было неожиданно. Она сама решает когда хочется ей на кровать. А тут бах и не прыгает, а передние лапы ставит, просится. Непривычно
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Просто это было неожиданно. Она сама решает когда хочется ей на кровать. А тут бах и не прыгает, а передние лапы ставит, просится. Непривычно Да, Мариш, это вообще трудно принять, когда наши детки начинают стареть 😞 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Мариш, это вообще трудно принять, когда наши детки начинают стареть 😞 В том то и дело. Раз и уже не прыгает(( Ну ничего, мы ещё походим) 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 После почти двухнедельного приема антибиотиков воспаление и отеки на лапах спали и мы начали ходить. Юодрееько. Ттт . Так и не прыгаем на кровать, но ходим. Сегодня ездили в лес 11
Марина&Дженни Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 А вы заметили во что мы собирали грибы?) В какашечные пакетики, так ехали просто погулять в лес)) 5
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вот и молодцы! И ходите@ так держать!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Выпал первый зуб((( Чем ближе к 10 годам, тем больше замечаешь, что время никого не щадит( 2 4
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Пусть беззубость будет самой большой проблемой) Живите и не сетуйте) 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 19 минут назад, ostorozno сказал: Пусть беззубость будет самой большой проблемой) Живите и не сетуйте) Так я про это и говорю) Просто вроде бы только недавно молочные выпадали, а оказывается 10 лет прошло))) 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Так я про это и говорю) Просто вроде бы только недавно молочные выпадали, а оказывается 10 лет прошло))) А зубная Фея все та же) не стареет) 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 Погуляли в парке, сегодня очень холодно. Вечером пошел снег с дождем) В парке встретили белку. Я даже и не думала, что моя Дженни так отреагирует. Ей никто не показывал, она просто сама рванула к ней) Теперь я понимаю Илону с ее зоопарком)) 9
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Погуляли... Сегодня обещают последний теплый день . Ждём зиму 8
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Еле заставила вылезти из воды) 10
Марина&Дженни Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Вот я уже сколько раз ловила себя на мысли, что если бы не Дженни, в плохую погоду мы бы тюленями лежали бы на кровати. Вчера холод, дождик, но мы общещали ей , поэтому гуляли. Спасибо, Дженни, что выгуливает нас. 13
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Красавица! Марин, линяет Дженни? У Райза просто жуткий шерстепад. Давно так не линял. Аж схуднул) 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Просто осьминог на дереве!) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Марин, на третьей фотке толлер? 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Райза просто жуткий шерстепад. Давно так не линял. Аж схуднул) Беда-беда-огорчение, Фрай тоже залинял. Зима же на носу, пора раздеваться. 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, на третьей фотке толлер? Беда-беда-огорчение, Фрай тоже залинял. Зима же на носу, пора раздеваться. Спаниелька вроде 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красавица! Марин, линяет Дженни? У Райза просто жуткий шерстепад. Давно так не линял. Аж схуднул) Просто осьминог на дереве!) Марина, она как летом пролиняла, так пока не наросла и не линяет) Я пока отдыхаю без шерсти везде) Это вот на палках, которые на фото(береза) типа плесени или грибов мелких 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Моей Доченьки сегодня 10! Главное- не болей , а остальное у тебя все есть) 10 как быстро пролетело время, в какие то моменты я вижу а тебе того щенка, который покорил мое сердце) Живи ещё долго долго, наша радость! 10
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Главную рыбачку форума с юбилеем! ❤️ Здоровья красотке ! А все остальное приложится! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти