pozolota Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 19.01.2025 в 10:10, Марина&Дженни сказал: Папиломма? Похоже на то
Марина&Дженни Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 8 часов назад, pozolota сказал: Похоже на то Да, врач подтвердил.икак на глазу.
Марина&Дженни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Ну что, назначали лечение для лапки. А то ходить совсем тяжело стало(( 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Пусть лапке будет полегче. Столько уколов 😞 Мариш, сама колоть будешь? Я вот не могу. Дженни здоровья @@@ 1
pozolota Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Лечитеся,коль такое дело. Куда ж деваться... Пусть поможет. 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пусть лапке будет полегче. Столько уколов 😞 Мариш, сама колоть будешь? Я вот не могу. Дженни здоровья @@@ Сами колем, вариантов у нас нет. Мы обычно это курс ставим каждые пол года. А вчера обнаружили, что год прошел, так как осенью что - то лечили. Ид новго- Аспаркам добавили и увеличили дозу Доны. Лишь бы помогло. Очень ждём лето, будем плавать) Сказали, что ребенок Вьет из нас веревки. У нас же как понос кровью открылся она есть перестала. Мы ей сварили гречку, перекрутили печенку и морковь. Так теперь, когда легче стало, мы отказываемся от корма.) А уже грешили на зубы или уши. Но нет, вчера все проверили-норм. Как обратно теперь перевести не знаю. Она уперьая. В детгпроверяли- она и по три дня может не есть. И как не кормить, если целикоксиб строго после еды?)
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 16 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как обратно теперь перевести не знаю. В корм добавлять гречку сначала побольше, потом уменьшать... Пока идти на поводу.
Марина&Дженни Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: В корм добавлять гречку сначала побольше, потом уменьшать... Пока идти на поводу. Так и делаем, спасибо. Значит на верном пути) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, Марина&Дженни сказал: Так и делаем, спасибо. Значит на верном пути) Если ест размоченный, то можно слегка так, потом уменьшать и степень размоченности
Марина&Дженни Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Если ест размоченный, то можно слегка так, потом уменьшать и степень размоченности Размоченный с детства не ест 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 23 часа назад, Марина&Дженни сказал: Размоченный с детства не ест А на натуралку не хотите перейти? Может бы и наладили пищеварение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти