pozolota Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 19.01.2025 в 10:10, Марина&Дженни сказал: Папиломма? Похоже на то
Марина&Дженни Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 8 часов назад, pozolota сказал: Похоже на то Да, врач подтвердил.икак на глазу.
Марина&Дженни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Ну что, назначали лечение для лапки. А то ходить совсем тяжело стало(( 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Пусть лапке будет полегче. Столько уколов 😞 Мариш, сама колоть будешь? Я вот не могу. Дженни здоровья @@@ 1
pozolota Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Лечитеся,коль такое дело. Куда ж деваться... Пусть поможет. 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пусть лапке будет полегче. Столько уколов 😞 Мариш, сама колоть будешь? Я вот не могу. Дженни здоровья @@@ Сами колем, вариантов у нас нет. Мы обычно это курс ставим каждые пол года. А вчера обнаружили, что год прошел, так как осенью что - то лечили. Ид новго- Аспаркам добавили и увеличили дозу Доны. Лишь бы помогло. Очень ждём лето, будем плавать) Сказали, что ребенок Вьет из нас веревки. У нас же как понос кровью открылся она есть перестала. Мы ей сварили гречку, перекрутили печенку и морковь. Так теперь, когда легче стало, мы отказываемся от корма.) А уже грешили на зубы или уши. Но нет, вчера все проверили-норм. Как обратно теперь перевести не знаю. Она уперьая. В детгпроверяли- она и по три дня может не есть. И как не кормить, если целикоксиб строго после еды?)
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 16 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как обратно теперь перевести не знаю. В корм добавлять гречку сначала побольше, потом уменьшать... Пока идти на поводу.
Марина&Дженни Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: В корм добавлять гречку сначала побольше, потом уменьшать... Пока идти на поводу. Так и делаем, спасибо. Значит на верном пути) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, Марина&Дженни сказал: Так и делаем, спасибо. Значит на верном пути) Если ест размоченный, то можно слегка так, потом уменьшать и степень размоченности
Марина&Дженни Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Если ест размоченный, то можно слегка так, потом уменьшать и степень размоченности Размоченный с детства не ест 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 23 часа назад, Марина&Дженни сказал: Размоченный с детства не ест А на натуралку не хотите перейти? Может бы и наладили пищеварение?
Марина&Дженни Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля У нас наконец-то выпал снег и морозы) Девочки , посмотрите на меня, Глори, Дженни, ну пожалуйста). Ага, куда угодно, только не в камеру) 12
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Девочки, посоветуйте витамины при выражении волос. У мамы всегда была густая шевелюра, а сейчас сильно выпадают(
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля (изменено) Давно не делились фотографтями) Просто никуда не ездим. Ходим во дворе .Тяжело, но ходим. Тяжело ходим, потому что лккарнот артрита плохо с антибиотиками сочитаются. То рвота, то поно, то отказ от еды. Все ещё лечим цистит и его последствия. Из мочевого убрали инфекцию. Все равно писается. Сдали бак посев из мочевого там теперь все хорошо. Теперь ждём результаты посева из урертры. Отказалась Дженни от сухого корма. Теперь варим гречку с морковкой и говяжьей печенью. Для меня это пока очень дико. Не понимаю сколько чего надо и что можно. Врач говорит это как раз от лесщ. Возмн, потом все наладится . Но я готова варить. Если кто подскажет какие каши можно и вообще что надо добавить в рацион - буду рада. А так , все хорошо. Стали опять слышать. Оказалготек в ушах. Сначала суролан а потом капли в нос 10 дней с декметазоном. Но вообще наша девочка поняла, что ей можно все и Вьет веревки)) Писается дома каждый дн, а я нашла средство как белый ковер почистить без воды и при этом убрать запах мочи ) Если кому надо- обращайтесь - поделюсь. Живём! Все хорошо) Изменено 6 апреля пользователем Марина&Дженни 11
starberry Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Дженька восхитительно хороша такой мудрой седой красотой. У нас старшая Терёша такая была. Здоровья гранд даме, хотя нет, девочке Дженни🤗 1
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 14:09 Автор Опубликовано Суббота в 14:09 Ну очень любит в открытое окошко смотреть) 10
starberry Опубликовано Суббота в 14:30 Опубликовано Суббота в 14:30 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну очень любит в открытое окошко смотреть) Как же я люблю такие мудрые седые лица🤗Дженни такая красивая🥰 3
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 15:13 Автор Опубликовано Суббота в 15:13 43 минуты назад, starberry сказал: Как же я люблю такие мудрые седые лица🤗Дженни такая красивая🥰 Спасибо, Мариночка, это действительно так).
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 15:43 Автор Опубликовано Суббота в 15:43 (изменено) Так.. ДЕВОЧКИ, ПОСОГИТЕ) Как вставить свечку во влагалище?) Лечение: Депанол свечи вагинальные (мед. препарат) - вводить во влагалище 2 раза в сутки 10 дней. Через 10 дней повторно сдать мочу на общий анализ. Изменено Суббота в 15:43 пользователем Марина&Дженни
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 19:11 Опубликовано Суббота в 19:11 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Так.. ДЕВОЧКИ, ПОСОГИТЕ) Как вставить свечку во влагалище?) Лечение: Депанол свечи вагинальные (мед. препарат) - вводить во влагалище 2 раза в сутки 10 дней. Через 10 дней повторно сдать мочу на общий анализ. Мариш, достаешь свечку из упаковки, греешь немного в руке чтобы стала не совсем мягкая, просто маслянистая, и вставляешь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти