Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Красотка. А где их трое на фото вообще улет.Ага)) причем др на др это кобели)) нижнего случайно в лесу встретили))
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ага)) причем др на др это кобели)) нижнего случайно в лесу встретили))Ну а что она девка видная))) Женихи сами к ней бегут)))
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Да уж) пес пытался залезть на него она ужасно рычала и гавкала, возмущалась) я впервые ее такой видела!)
Лена и Нюта Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Дженни просто красавица,ещё раз убеждаюсь что лабрадоры это самые красивые собаки...
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да уж) пес пытался залезть на него она ужасно рычала и гавкала, возмущалась) я впервые ее такой видела!)Не ко двору он ей пришелсяДженни просто красавица,ещё раз убеждаюсь что лабрадоры это самые красивые собаки...Согласна))) Хотя для заводчиков других пород считают, что их))) Но есть и которые признают, что лабрюши самые милые и добрые)))
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Так и есть они у нас самые самые)
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Так и есть они у нас самые самые)
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Самые милые самые добрые самые любимые самые смешные)
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Девчонки, на улице холод и слякоть и сразу навеяла грусть о жарком лете... ностальгия по шашлыкам... по рыбалке Изменено 20 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Девчонки, на улице холод и слякоть и сразу навеяла грусть о жарком лете... ностальгия по шашлыкам... по рыбалкеФотомодели обе. А в панамке и бандане супер
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Фотомодели обе. А в панамке и бандане суперСпасибо, Оль )) хочу лето))
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, Оль )) хочу лето))А мне че Нового года хочется и провести Рождество католическое в Европе - у меня как раз день варенья 25 декабря.
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 У меня 22 декабря)) а каникулы в Европе это супер!!
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня 22 декабря)) а каникулы в Европе это супер!!недалеко друг от друга вот не знаю получится в этом году. хотя вряд ли - доча еще маленькая. вот сколько ездила - летом получается не загадывая, а зимой никак. в начале с работы не отпускали, декабрь самый напряженный. а сейчас доча. ну может еще получится. у меня муж хотел как-нибудь новый год в Финляндии провести. но наверно не в этом году
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ну дочка это святое!)) и Шаня)) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Лена и Нюта Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ох Марина подразнила, лето..... Ох как я хочу на озеро ночки на 3 шашлычок, и детишки радостные бегают. Да и Нютку бы свозить а то она ещё не разу не была
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну дочка это святое!)) и Шаня))Эт да. Если в Финляндию, то у меня друзья снимали дом, где можно и с домашними животными. Но все в Аню упирается, маленькая еще. а если в Европу - то Шаню или на передержку (мама с ней не справится моя или с мужем, если с подругами поеду), а Аню к бабушке или с папой. Но пусть еще подрастет. надеюсь на следующий год)))Ох Марина подразнила, лето..... Ох как я хочу на озеро ночки на 3 шашлычок, и детишки радостные бегают. Да и Нютку бы свозить а то она ещё не разу не былаДа, ляпота
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Эт да. Если в Финляндию, то у меня друзья снимали дом, где можно и с домашними животными. Но все в Аню упирается, маленькая еще. а если в Европу - то Шаню или на передержку (мама с ней не справится моя или с мужем, если с подругами поеду), а Аню к бабушке или с папой. Но пусть еще подрастет. надеюсь на следующий год)))Да, ляпотаА мы Дженни с 1 мая возим с ночевкой)) все выходные с палаткой провели))
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А мы Дженни с 1 мая возим с ночевкой)) все выходные с палаткой провели))Нас тоже все лето звали, но из-за дочки не поехали. А вот для Шани была бы ляпота. Но всем семейством в выходные выбираемся в лес погулять))) Типо компенсация.
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Нас тоже все лето звали, но из-за дочки не поехали. А вот для Шани была бы ляпота. Но всем семейством в выходные выбираемся в лес погулять))) Типо компенсация.Молодцы какие!)
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Молодцы какие!)Шанька, так выбегивается, что дрыхнет без задних ног дома. Даже, когда ее зовешь гулять на ночь спит дальше или нехотя встает и идет)))
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Шанька, так выбегивается, что дрыхнет без задних ног дома. Даже, когда ее зовешь гулять на ночь спит дальше или нехотя встает и идет)))Знакомо))
Ольга и Шаня Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Знакомо))У меня так после одной из гулянок муж Шаню звал на улицу, чуть на работу не опаздал. Он ей Шаня пойдем гулять, пойдем на улицу. Она ноль внимания. Я сквозь сон - Шаня в туалет хочешь, дела будешь делать? Проснулась и пошла
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 У меня так после одной из гулянок муж Шаню звал на улицу, чуть на работу не опаздал. Он ей Шаня пойдем гулять, пойдем на улицу. Она ноль внимания. Я сквозь сон - Шаня в туалет хочешь, дела будешь делать? Проснулась и пошлаУ нас так обычно после выходных на рыбалке было))) спала сутки)) только на "дела"реагировала?))
Dges Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Очень у Вас красивая девчонка! :good: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти