Марина&Дженни Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября Анализы сдали и помчались в деревню. Яблоко стащила, но люди, изверги забрали. Нельзя) 9
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября 27 минут назад, ostorozno сказал: ну вы изверги)) Сами в шоке. До болезни у нас было строго два яблока в день. А тут как свои пошли яблоки, мы заболели. И нам запретили. От них кислотность повышается и сразу тошнит. 2
ostorozno Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) 27 минут назад, Марина&Дженни сказал: Сами в шоке. До болезни у нас было строго два яблока в день. А тут как свои пошли яблоки, мы заболели. И нам запретили. От них кислотность повышается и сразу тошнит. ну что делать. маааленькую долечку даже низзя? вы молодцы. Все. и родители кремень и Дже держится, старается! Изменено 26 октября пользователем ostorozno 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 9 часов назад, ostorozno сказал: ну что делать. маааленькую долечку даже низзя? вы молодцы. Все. и родители кремень и Дже держится, старается! Врач говорит нельзя даже дольку, сильно кислотность повышается. Она на той неделе в деревне съеда два и всю неделю колли противорвотное. 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Кто- то впервые с момента болезни, после того как с 35 кг похудел до 31 кг, набрала 800 гр. Для меня это почему то как победа. Хотя я понимаю, что ходить тяжелее станет, но может, организм привык к таким показателям креатинина и продолжает полноценно жить? 7
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 10 часов назад, Марина&Дженни сказал: Кто- то впервые с момента болезни, после того как с 35 кг похудел до 31 кг, набрала 800 гр. Для меня это почему то как победа. Хотя я понимаю, что ходить тяжелее станет, но может, организм привык к таким показателям креатинина и продолжает полноценно жить? организм перестроился. Но я бы еще пересмотрела рацион в сторону уменьшения пайки (но только после совета с доктором. Вам ведь нельзя много белка сейчас, да и то он должен быть легкоусваяемый). Все-таки меньше вес - меньше нагрузка. Все-таки какие вы молодцы, Марина! Вытащили Дженни! Браво! 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: организм перестроился. Но я бы еще пересмотрела рацион в сторону уменьшения пайки (но только после совета с доктором. Вам ведь нельзя много белка сейчас, да и то он должен быть легкоусваяемый). Все-таки меньше вес - меньше нагрузка. Все-таки какие вы молодцы, Марина! Вытащили Дженни! Браво! Мы сейчас едим рис или гречку с бульоном и небольшим кусочком отварного мяса. В основном с бульоном) ну плюс баранки или батончик разрешили) Вот это теперь надо контролировать. 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: организм перестроился. Но я бы еще пересмотрела рацион в сторону уменьшения пайки (но только после совета с доктором. Вам ведь нельзя много белка сейчас, да и то он должен быть легкоусваяемый). Все-таки меньше вес - меньше нагрузка. Все-таки какие вы молодцы, Марина! Вытащили Дженни! Браво! Это спасибо доктору. Мы только следовали его рекомендациям. 2
starberry Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Вы огромные молодцы и трудяжки🤗 Здоровья бусинке! 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Чёрное пятнышко передаёт всем спасибо) 10 1
andreus66 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 14 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мы сейчас едим рис или гречку с бульоном и небольшим кусочком отварного мяса. В основном с бульоном) ну плюс баранки или батончик разрешили) Вот это теперь надо контролировать. Марин, мы на бульоне получили очень большие проблемы с ЖКТ. Вам конечно виднее, но может просто пакетики с влажным кормом разбалтывать.
Марина&Дженни Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 4 часа назад, andreus66 сказал: Марин, мы на бульоне получили очень большие проблемы с ЖКТ. Вам конечно виднее, но может просто пакетики с влажным кормом разбалтывать. Когда она заболела, что мы только не покупали. Она ничего не ела. Из шприца детским питанием кормили. Когда чуть результаты стали улучшаться, она от всего отказывалась кроме риса с бульоном. Так и кормим. От сухого рвота иногда бывает . А желудок мы переделываем нексиумом и Альмагелем. Пока боимся экспериментов. На таком корме показатели держались. 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Но про бульон вы тут правы на все 100. Когда мы не болели, нам тоже самое говорили. Но сейчас вариантов не много 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября Вчера погуляли в лесу. Пусть недолго и не много, потому что лапки заболели. Но погуляли) 13
andreus66 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Молодцы какие! Вот такие у нас теперь радости, Марин. Чуть больше прошел-УРА! Извините, покакал- счастье. Побольше вам прогулок! 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября Это в точку прям, ну ,кроме покакал. Так как мы на слабительном с июля. Оно креатинин уменьшает) 2
andreus66 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября (изменено) 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Это в точку прям, ну ,кроме покакал. Так как мы на слабительном с июля. Оно креатинин уменьшает) Ну у кого что болит...... 😂 Скажи мне 5 лет назад кто , чему я радоваться буду🫣 Изменено 9 ноября пользователем andreus66 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) 6 часов назад, andreus66 сказал: Ну у кого что болит...... 😂 Скажи мне 5 лет назад кто , чему я радоваться буду🫣 Скажи мне кто нибудь 5 лет назад, что я буду радоваться что Дженни пьет и ест хоть что то с аппетитом - я бы не поверила. А тут весь июль насильно со шприца, ложки по баночки детского пюре и воды вливали. Изменено 9 ноября пользователем Марина&Дженни 3
Марина&Дженни Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Вчера сдали анализы после месячного пкрерыва. В 20:00 были на приеме, сделали УЗИ, всю покрутили, покупали. Поправился ребенок на 400 гр. Сказали, с нашим диагном все очень не плохо. Теперь лавилуруем между ХПН и артистом с артрозом. Ходим срвсе совсем мало, болят лапки. Но мы живём и это самое главное! 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти