Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас так обычно после выходных на рыбалке было))) спала сутки)) только на "дела"реагировала?))

Они на кислородятся, набегаются и им кайф))) Типо я сплю. не трогайте меня)))

Опубликовано

Даже не ест) просто спит))

Что собаки для счастья надо. Набегаться, наиграться, накупаться. Ну если сил хватит еще и поесть. Ну и конечно любовь, ласка, забота хозяина. А иногда и твердая рукаlol.gif

Опубликовано

Что собаки для счастья надо. Набегаться, наиграться, накупаться. Ну если сил хватит еще и поесть. Ну и конечно любовь, ласка, забота хозяина. А иногда и твердая рукаlol.gif

Это да,но! У нас еще и потому что на рыбалке ей перепадает каша с тушенкой и шашлык! А тут надо есть корм!)))

Опубликовано

Это да,но! У нас еще и потому что на рыбалке ей перепадает каша с тушенкой и шашлык! А тут надо есть корм!)))

Ну да, там такая вкусняка. А тут непонятно, что подсовываетеlol.gif

Опубликовано (изменено)

Ну да, там такая вкусняка. А тут непонятно, что подсовываетеlol.gif

Вот вот ) потом 3 дня скручиваем есть корм, а в вводные опять))) избалованная она у меня в еде) но я не имею выдержки положить корм и уйти или если не ест убрать миску и не кормить))) надо быть строже.. Но как?)

Изменено пользователем Марина&Дженни
Опубликовано

Вот вот ) потом 3 дня скручиваем есть корм, а в вводные опять))) избалованная она у меня в еде) но я не имею выдержки положить корм и уйти или если не ест убрать миску и не кормить))) надо быть строже.. Но как?)

Не избалованная))) Они прост понимают, что наша еда вкуснее. Мы с мужем летали на Камчатку, а Весту с бабушкой и братом оставляли. Я бабушке сказала как ее надо кормить. Ну и что ты думаешь. Через неделю прилетаем и на встречу мне выходит бочонок (но то что она обиженна на нас была, встретила и ушла это ладно), я бабушке ты чем ее кормила? Она мне да ваш корм это гадость,, она такая голодная ходила. Что мы с Пашей ели, ее тоже угощали (голубцы, котлеты, сосиски и т.д.). Ну понятно дело, что она у меня корм потом отказывалась есть.

Опубликовано (изменено)

Не избалованная))) Они прост понимают, что наша еда вкуснее. Мы с мужем летали на Камчатку, а Весту с бабушкой и братом оставляли. Я бабушке сказала как ее надо кормить. Ну и что ты думаешь. Через неделю прилетаем и на встречу мне выходит бочонок (но то что она обиженна на нас была, встретила и ушла это ладно), я бабушке ты чем ее кормила? Она мне да ваш корм это гадость,, она такая голодная ходила. Что мы с Пашей ели, ее тоже угощали (голубцы, котлеты, сосиски и т.д.). Ну понятно дело, что она у меня корм потом отказывалась есть.

Сижу- угораю))))) как приучила обратно к корму и как весту похудела?)

Изменено пользователем Марина&Дженни
Опубликовано

Сижу- угораю))))) как приучила обратно к корму и как весту похудела?)

никак))) посадила на диету))) а потом перевела на натуралку, только нормальную. Корм она вообще отказывалась есть. Весь. Покупала вначале диетический, потом другой и ни в какую. Чуть пару раз съела. а один раз вообще выплюнула и ушла. Правда пока не ела, сама похудела. Но уже потом спустя годы после пироплазмоза вес опять набрала, но там уже на диету строгую сложно было сажать.

Опубликовано

А Шаня любит натуралку?

Одно время Шанька была на натуралке. У нас сильная аллергия была на корма, пока ей подобрали. Сейчас сухой трескает, но и понятное дело, что доча когда ест, у нее все в разные стороны летит, а Шаня тут как тут. Да и так выпрашивает у дочи сушки, сыр, ветчину и т.д. Шаня фрукты и овощи очень любит. Веста тоже любила, но не все.

Опубликовано (изменено)

Мы не любим болгарский перец и лук) все остальное любим)

А почему с натуралки ушли?

А она небольшой период на ней была. Где то пару недель. Заводчица сказала, что еще рано на натуралку. Да и вес стала набирать. Посмотрим, думаю потом ее верну на натуралку. Мне так удобнее.

А мы лук обожаем. Даже воровали из коробки.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано (изменено)

А если не сложно расскажи рацион натуралки?

Рекомендуемые пищевые компоненты:

1. Мясо - говядина нежирная, можно обрезь, субпродукты: почки, сердце, вымя, мясо и субпродукты кур, индеек и т.д.

2. Рыба - сырая, нежирная, не костлявая, не минтай, не морской окунь, океаническая или морская.

3. Молочные продукты - простокваша, кефир, ряженка, творог нежирных сортов (без фруктов и сахара и не более 9%-й жирности), молоко (при нормальной переносимости).

4. Растительная пища - капуста, морковь, зелень (петрушка, укроп), салат, тыква, кабачок, огурец, запаренная крапива и пр. только в сыром и мелкоизмельченном виде с добавлением 1-5 ч. ложек нерафин. растительного масла.

5. Яйцо - куриное сырое 3-4 раза в неделю (1\2 или целое в зависимости от породы).

6. Кость говяжья сырая (вопрос дачи собаке костей решается индивидуально и зависит от способности и "правильности" поедания). При наличии заболеваний пищеварительного тракта и др. состояниях лучше обсудить с врачом.

Многие не рекомендуют каши, но я переодически давала. Гречка, рис или геркулес. Кормила два раза в день. Мясо сырое редко давала. в основном обрезь, говядина и сердце говяжье варила. разбавляла бульон 50 на 50 с водой. заливала геркулес или добавляла с кашей. но в основном с вареными овощами и кусочки мяса. яица, овощи, молочка.

Опубликовано

Это с Вестой. А с Шаней первое кормление или творог или кефир 1% или 0%, а второе бульон с мясом и овощами. или наооборот. Пару раз давала с кашей. И яйцо добавляла. Сырое или вареное.

Ну да с сухим кормом проще. Хотя в него я периодически добавляю овощи, яйцо и молочку.

Опубликовано

А я добавляю влажный консервы арден грандж

Она у меня ненавидит раз моченный корм, не ест и все)) отдельно молочку обожает а если в корм налить не будет поэтому я ей даю отдельно кефир а позже корм)

И овощи и фрукты даю)

Но не любит она корм, даже не знаю что с ней делать)) вот суп, каши, мясо обожает

Опубликовано (изменено)

А я добавляю влажный консервы арден грандж

Она у меня ненавидит раз моченный корм, не ест и все)) отдельно молочку обожает а если в корм налить не будет поэтому я ей даю отдельно кефир а позже корм)

И овощи и фрукты даю)

Но не любит она корм, даже не знаю что с ней делать)) вот суп, каши, мясо обожает

lol.gif ну а ты как хотела. они же вкуснее. они же не дурочки. попробуй ей суп варить.

Опубликовано

А корм давать? Или только натуралку?

Из чего суп? Мясо овощи?

в начале чередуй. сухой и натуралку. а потм постепенно на натуралку. да мясо овощи, или рыба с овощами

Опубликовано

На натуралку надо решится)

А можно иногда корм утро а вечером суп? Или нельзя так?

да можно. а то утром дашь суп. а вечером откажется корм есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...