Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вариант, но я пока надеюсь на то, что она будет есть сухой корм)моя пока ест. но закидоны бывают.Это она может)ну голодовка иногда полезна
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Я сама не выдержу, переживаю когда не ест)) Это я так, поплакаться) если есть не будет перейду на натуралку Я в обеденный перерыв езжу к ней выгуливаю) и Сеня у меня четверть тарелки супа выбросила) у меня диетический был фасоль чечевица грибы и овощи
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я сама не выдержу, переживаю когда не ест))Это я так, поплакаться) если есть не будет перейду на натуралкуЯ в обеденный перерыв езжу к ней выгуливаю) и Сеня у меня четверть тарелки супа выбросила) у меня диетический был фасоль чечевица грибы и овощиВот они этим и пользуются, когда хозяева слабинку дают
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Вот они этим и пользуются, когда хозяева слабинку даютЗнаю так нельзя но ее глаза... И слюни....)))А у тебя Шаня терпит с утра до вечера без прогулки?)
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Знаю так нельзя но ее глаза... И слюни....)))А у тебя Шаня терпит с утра до вечера без прогулки?)а я дома сейчас с ребенком в отпуске до 3 лет. поэтому с Шаней чаще гуляю. А так если надо уехать и она одна дома остается, то терпит. А вот глаза да-да это самое слабое место и самый лучший способ для хозяина)))
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Блин, просто может с моей Дженни что то не так? Гуляю с утра в 6:40 и прихожу в 18:50 иногда нормально иногда на пеленке все дела( думаю может это когда переедает?
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Блин, просто может с моей Дженни что то не так? Гуляю с утра в 6:40 и прихожу в 18:50 иногда нормально иногда на пеленке все дела( думаю может это когда переедает?Может. а бывает воды напьются много. Начинай потихоньку от пеленок отучать.
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Как? Если пеленку убрать она на пол сделает. Пооверено( Не знаю как отучить
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 у нас как то само собой получилось. а не там сделает. мосей потыкать
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 у нас как то само собой получилось. а не там сделает. мосей потыкатьРугаю( но не особо выходит.. Уже ведь пора ей столько терпеть? Ночь ведь терпит..
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Нет, ругать не надо. Если есть возможность, гуляйте3 раза в день. Некоторые до года-двух лет стараются так выгуливать. Я одну до года выгуливала 3 раза, а второй уже почти 1,5 года и все равно вожу 3 раза. Берегу ее мочевой пузырь )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Нет, ругать не надо. Если есть возможность, гуляйте3 раза в день. Некоторые до года-двух лет стараются так выгуливать. Я одну до года выгуливала 3 раза, а второй уже почти 1,5 года и все равно вожу 3 раза. Берегу ее мочевой пузырь )))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ обед езжу, мне не сложно. Я просто переживаю нормально ли это, ведь ей уже 11 мес
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ругаю( но не особо выходит.. Уже ведь пора ей столько терпеть? Ночь ведь терпит..нет не ругать. а просто потыкать и типо ай-ай.
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Я это и имею ввиду, мы ее не бьем) она все понимает словами)
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 В обед езжу, мне не сложно. Я просто переживаю нормально ли это, ведь ей уже 11 месда нормально. у взрослых собак тоже бывает недержание.
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я это и имею ввиду, мы ее не бьем) она все понимает словами)все они понимают. но по своему все равно делают
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не переживайте, все в пределах нормы. Просто пока не может терпеть. Подождите. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЗабыла. Для успокоения сдали бы анализ мочи, если считаете нужнымОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Я почитаю) как жалко весту((((( жестокие люди( у нас во дворе нас ненавидят 2 женщины я постоянно боюсь что они сделают что нибудь Дженни ( отраву выкинут в траву например)Я почему про возраст спросила.. Я хотела попросить фото лабродевочки сверху, просто у нашей такой круглый живот)) я вот и не знаю перекормлена ли она или нет. Переживаю за нее, она не высокая вес 30,300Нам 10.5 месПросто когда она ходит идет отдельно 3 части ; голова, живот и попа и все это по отдельности виляет)))Оля, помнишь мы разговаривали?) скидываю видео))https://vimeo.com/109601146Живот отдельно попа отдельно))))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Оля, помнишь мы разговаривали?) скидываю видео))https://vimeo.com/109601146Живот отдельно попа отдельно))))Клевая такая)))) А родители у нее крупные? У меня Веста так неравномерно росла))) У Шаньки сейчас попа тоже отросла)))
Марина&Дженни Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 папаМамы нет фотоКлевая такая)))) А родители у нее крупные? У меня Веста так неравномерно росла))) У Шаньки сейчас попа тоже отросла)))Ты понимаешь теперь попа отдельно, живот отдельно?))Она с детства так ходит))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 У меня Веста вся такая ходила, где то до 1, 5 лет))) А Лана у нас тут -Вестика подружка и сейчас такая))))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ))За то сразу видно, что лабр. Сразу все виляет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти