Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант, но я пока надеюсь на то, что она будет есть сухой корм)

моя пока ест. но закидоны бывают.

Это она может)

ну голодовка иногда полезнаlol.gif

Опубликовано

Я сама не выдержу, переживаю когда не ест))

Это я так, поплакаться) если есть не будет перейду на натуралку

Я в обеденный перерыв езжу к ней выгуливаю) и Сеня у меня четверть тарелки супа выбросила) у меня диетический был фасоль чечевица грибы и овощи

Опубликовано

Я сама не выдержу, переживаю когда не ест))

Это я так, поплакаться) если есть не будет перейду на натуралку

Я в обеденный перерыв езжу к ней выгуливаю) и Сеня у меня четверть тарелки супа выбросила) у меня диетический был фасоль чечевица грибы и овощи

Вот они этим и пользуются, когда хозяева слабинку даютlol.gif

Опубликовано

Вот они этим и пользуются, когда хозяева слабинку даютlol.gif

Знаю так нельзя но ее глаза... И слюни....)))

А у тебя Шаня терпит с утра до вечера без прогулки?)

Опубликовано

Знаю так нельзя но ее глаза... И слюни....)))

А у тебя Шаня терпит с утра до вечера без прогулки?)

а я дома сейчас с ребенком в отпуске до 3 лет. поэтому с Шаней чаще гуляю. А так если надо уехать и она одна дома остается, то терпит. А вот глазаlol.gif да-да это самое слабое место и самый лучший способ для хозяина)))

Опубликовано

Блин, просто может с моей Дженни что то не так? Гуляю с утра в 6:40 и прихожу в 18:50 иногда нормально иногда на пеленке все дела( думаю может это когда переедает?

Опубликовано

Блин, просто может с моей Дженни что то не так? Гуляю с утра в 6:40 и прихожу в 18:50 иногда нормально иногда на пеленке все дела( думаю может это когда переедает?

Может. а бывает воды напьются много. Начинай потихоньку от пеленок отучать.

Опубликовано

у нас как то само собой получилось. а не там сделает. мосей потыкать

Ругаю( но не особо выходит.. Уже ведь пора ей столько терпеть? Ночь ведь терпит..

Опубликовано

Нет, ругать не надо. Если есть возможность, гуляйте3 раза в день. Некоторые до года-двух лет стараются так выгуливать. Я одну до года выгуливала 3 раза, а второй уже почти 1,5 года и все равно вожу 3 раза. Берегу ее мочевой пузырь )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Нет, ругать не надо. Если есть возможность, гуляйте3 раза в день. Некоторые до года-двух лет стараются так выгуливать. Я одну до года выгуливала 3 раза, а второй уже почти 1,5 года и все равно вожу 3 раза. Берегу ее мочевой пузырь )))

В обед езжу, мне не сложно. Я просто переживаю нормально ли это, ведь ей уже 11 мес

Опубликовано

Ругаю( но не особо выходит.. Уже ведь пора ей столько терпеть? Ночь ведь терпит..

нет не ругать. а просто потыкать и типо ай-ай.

Опубликовано

В обед езжу, мне не сложно. Я просто переживаю нормально ли это, ведь ей уже 11 мес

да нормально. у взрослых собак тоже бывает недержание.

Опубликовано

Не переживайте, все в пределах нормы. Просто пока не может терпеть. Подождите.

Забыла. Для успокоения сдали бы анализ мочи, если считаете нужным

Опубликовано

Я почитаю) как жалко весту((((( жестокие люди( у нас во дворе нас ненавидят 2 женщины я постоянно боюсь что они сделают что нибудь Дженни ( отраву выкинут в траву например)

Я почему про возраст спросила.. Я хотела попросить фото лабродевочки сверху, просто у нашей такой круглый живот)) я вот и не знаю перекормлена ли она или нет. Переживаю за нее, она не высокая вес 30,300

Нам 10.5 мес

Просто когда она ходит идет отдельно 3 части ; голова, живот и попа и все это по отдельности виляет)))

Оля, помнишь мы разговаривали?) скидываю видео))https://vimeo.com/109601146

Живот отдельно попа отдельно))))

Опубликовано

Оля, помнишь мы разговаривали?) скидываю видео))https://vimeo.com/109601146

Живот отдельно попа отдельно))))

Клевая такая)))) А родители у нее крупные? У меня Веста так неравномерно росла))) У Шаньки сейчас попа тоже отросла)))

Опубликовано

3bdf5465a34fd8d9fd359e581633e470.jpgпапа

Мамы нет фото

Клевая такая)))) А родители у нее крупные? У меня Веста так неравномерно росла))) У Шаньки сейчас попа тоже отросла)))

Ты понимаешь теперь попа отдельно, живот отдельно?))

Она с детства так ходит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...