Марина&Дженни Опубликовано Среда в 04:13 Автор Опубликовано Среда в 04:13 (изменено) Пока я вам писала, Рокси решила подрехтовать корзинку для белья). Изменено Среда в 04:13 пользователем Марина&Дженни 11 6
ostorozno Опубликовано Среда в 06:54 Опубликовано Среда в 06:54 Да уж. Тут рехтовать не перерехтовать) работы непочатый край! Обожаю русский язык. 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 07:45 Опубликовано Среда в 07:45 Такая сладкая бубочка))) такие щёчки 😍 1 1
LeniGr Опубликовано Среда в 08:01 Опубликовано Среда в 08:01 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Пока я вам писала, Рокси решила подрехтовать корзинку для белья). Все доработки интерьера согласно возраста) у нас тоже корзина для белья страдала))) 3 2
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 15:48 Автор Опубликовано Среда в 15:48 Ну чтож. Прошел первый день в ожидании родителей без Дженни. Раньше мы приходили, они спали на одной лежанке. Погромов не было. Ещё удивлялись . А сегодня.. Каким то образом Рокси оказалась по др сторону калитки, съела мох, погрызла корзину)) 7 10
starberry Опубликовано Среда в 16:40 Опубликовано Среда в 16:40 "О , сколько нам открытий чудных....." Главное- не расслабляйтесь! 6
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 17:01 Автор Опубликовано Среда в 17:01 Рокси впервые уснула на кровати).Ден устал, очень. Хоть и не жаловался и не показывал. Но он в течении месяца носил на руках Дженни гулять. А это минимум 6 раз в сутки. Из них 3 ночью. Дженни старалась проситься. Хоть мы и говорили ей, есть пеленки. Но она с детства на них не ходила. Простилась на улицу. Не всегда терпела, но сходив на ковер, все равно надо было вынести, иначе не упокаивалась. 18 1
LeniGr Опубликовано Среда в 20:32 Опубликовано Среда в 20:32 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Рокси впервые уснула на кровати) Как быстро она поняла, где ей спится слаще.. придется вам теперь ютиться и с местечком в кровати делиться😀 4
taf82 Опубликовано Четверг в 06:24 Опубликовано Четверг в 06:24 9 часов назад, LeniGr сказал: Как быстро она поняла, где ей спится слаще.. придется вам теперь ютиться и с местечком в кровати делиться😀 Так они этого и хотели и не могли добиться от ребенка чтобы она с ними спала пока была Дженька, а тут малявка поняла, что ее теплое пузико просто необходимо папе под рукой чтобы слаще и спокойнее спалось 8
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 10:13 Автор Опубликовано Четверг в 10:13 Моя маленькая девочка) Почувствовала что такое кровать. Просится) Правда на две минутки. А ночью залезла сама, встала на лежак и залезла. Я аж с испугу проснулась. Подросла девочка моя маленькая. Моя отдушина от слез.. 16
taf82 Опубликовано Четверг в 10:14 Опубликовано Четверг в 10:14 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Моя маленькая девочка) Почувствовала что такое кровать. Просится) Правда на две минутки. А ночью залезла сама, встала на лежак и залезла. Я аж с испугу проснулась. Подросла девочка моя маленькая. Моя отдушина от слез.. Я прям жду фотку когда она к тебе в ванну свалится))) 10
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 10:20 Автор Опубликовано Четверг в 10:20 5 минут назад, taf82 сказал: Я прям жду фотку когда она к тебе в ванну свалится))) Ты уже не первая. Она скачет как сайгак)) 1
VVS Опубликовано Четверг в 10:27 Опубликовано Четверг в 10:27 12 минут назад, taf82 сказал: Я прям жду фотку когда она к тебе в ванну свалится))) Ага, и ещё побесится поплескается как следует...как настоящий лабрадор))) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 10:29 Автор Опубликовано Четверг в 10:29 Ничего, скоро лето. Будем ездить купаться) 3
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 10:30 Автор Опубликовано Четверг в 10:30 Земля в иллюминатореее 13 3
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 07:17 Автор Опубликовано вчера в 07:17 Возмущению нет предела) В ванную не пускают) 6 16
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 08:13 Опубликовано вчера в 08:13 Марина, до чего же милая🥰 как большая разговаривает, объясняет, что ей срочно нужно помыться! 4
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 08:26 Автор Опубликовано вчера в 08:26 Да, эта девчуля очень разговорчивая. Ей говоришь - "нельзя", она что слов в ответ, что можно я не права) 9
VVS Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 Ну деловая колбаса до невозможности...))) Скоро так родителей переспорит....)) нечего им прынцессе перечить...))) 1 3
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 14:45 Автор Опубликовано вчера в 14:45 Может ей не давать сейчас спать, пусть ночью спит, кроха моя)? 8
taf82 Опубликовано вчера в 16:05 Опубликовано вчера в 16:05 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Может ей не давать сейчас спать, пусть ночью спит, кроха моя)? Ага))) если щенок хочет спать он будет спать))) 2 1
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, taf82 сказал: Ага))) если щенок хочет спать он будет спать))) И соответственно если не хочет, то и вам нефиг 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти