Марина&Дженни Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Кто-то попросился в ванную) 6 13
LeniGr Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Кто-то попросился в ванную) Добилась) теперь у Рокси свой мини бассейн 😂 3
Марина&Дженни Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 15 минут назад, LeniGr сказал: Добилась) теперь у Рокси свой мини бассейн 😂 Это девочка ,мне кажется, всегда добьется своего) 3
andreus66 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Это девочка ,мне кажется, всегда добьется своего) А я что говорил В 09.03.2026 в 21:24, andreus66 сказал: А глаза лукавые Ой держитесь мама с папой 4
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В следующий раз потребует пены)) на пенную вечеринку и коктейли, те самые, на "р") 7
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, ostorozno сказал: В следующий раз потребует пены)) на пенную вечеринку и коктейли, те самые, на "р") Да пену то ладноЛишь бы джакузи не затребовала А то глядишь и квартиру менять придется 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: В следующий раз потребует пены)) на пенную вечеринку и коктейли, те самые, на "р") И обязательно желтую шапочку для ванной, с рюшами))) 1 6
taf82 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И обязательно желтую шапочку для ванной, с рюшами))) И уточек резиновых))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 41 минуту назад, taf82 сказал: И уточек резиновых))) У меня цельный пакет в ванной лежит)) правда, внучкин)) Но Марта тырит, если вдруг уточка оказывается на полу)) 1 11
Марина&Дженни Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, taf82 сказал: И уточек резиновых))) Об этом думали) 2 1
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Об этом думали) Удочку детке купите. Вы же рыбаки) 2 1
VVS Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Удочку детке купите. Вы же рыбаки) Ага, а потом ещё и рыбок запустите...))) и будет вместо ванны личный пруд принцессы Рокси...))) Где родители ванны принимать будут неважно..))) 3
LeniGr Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, VVS сказал: Ага, а потом ещё и рыбок запустите...))) и будет вместо ванны личный пруд принцессы Рокси...))) Где родители ванны принимать будут неважно..))) Зато к летней рыбалке подготовится, уже обученная поедет😆 а родители сейчас снегом, а летом в речке 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти