VVS Опубликовано Воскресенье в 15:40 Опубликовано Воскресенье в 15:40 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: В принципе, ещё 2 щенка свободно могут поместиться в лежанку) Марина, "аппетит" приходит во время "еды" ....))) 3
taf82 Опубликовано Воскресенье в 15:45 Опубликовано Воскресенье в 15:45 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: В принципе, ещё 2 щенка свободно могут поместиться в лежанку) Привезти?))) 7
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 15:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:50 4 минуты назад, taf82 сказал: Привезти?))) Нет нет, я так... К слову)) она же вырастит и не поместятся все)) 1 1
taf82 Опубликовано Воскресенье в 15:52 Опубликовано Воскресенье в 15:52 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Нет нет, я так... К слову)) она же вырастит и не поместятся все)) Дак я тебе потом ещё лежаки привезу))) 10
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 15:58 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:58 (изменено) 5 минут назад, taf82 сказал: Дак я тебе потом ещё лежаки привезу))) Таня, Таня прекрати))) У тебя слишком сильное умение убеждать) Даже не убеждать, а так все разложить по полочкам, что сама принимаешь это решение) И причем потом не жалеешь ни секунды)))) Изменено Воскресенье в 15:58 пользователем Марина&Дженни 1 7
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 16:59 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:59 Остановите меня спамить) 14 1
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 16:59 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:59 Подскажите, пожалуйста, как название тем изменить? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:02 Опубликовано Воскресенье в 17:02 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Подскажите, пожалуйста, как название тем изменить? На три точки в верхнем правом углу нажать и через жалобу попросить модератора изменить название темы, указав новое название) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 15 часов назад, Марина&Дженни сказал: В принципе, ещё 2 щенка свободно могут поместиться в лежанку) Главное держать себя в руках ☝️ Потому, что через 4 мес и одному маловато будет. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Марина, от души поздравляю с малышкой ♥️ долгой и счастливой жизни вам. Дженни собрать волю в кулак и жить... Я тебе рассказывала, как моя подруга привезла щенка к 12 летнему дедулёчку, потому что всё, решила, что плох он... А дедочек, как до 16,5 дал всем! У каждого свой путь Вам огромные поздравления ещё раз и Дженни ♥️💋 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Рокси всю ночь проспала рядом с Дженни) Утром встаю, а они вместе в коридоре. Не сказать, что Дженни прям счастлива счастлива, но очень даже спокойно реагирует на то что малая рядом) А Рокси от нее ни на шаг не отходит) 8
Марина&Дженни Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Пусть папа работает, а мы рядом поспим) 12
Звезда Севера Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Всегда рядом:))) Настящие лабрадоры! 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Рокси устала помогать) 10 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Рокси устала помогать) Не лишайте ребёнка детства. Успеет наработаться. Изменено 16 часов назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 5
Марина&Дженни Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Ну что, лёд тронулся) 11 1
Ирина и Гектор Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Поздравляю вас с пополнением!!! Рокси совершенно чудесная!💛 Папа передает привет) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Ирина и Гектор сказал: Поздравляю вас с пополнением!!! Рокси совершенно чудесная!💛 Папа передает привет) Ирин, спасибо! Папе тоже привет от Рокси! 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад У Дженечки все плохо. Но она борется, солнышко моё. 4 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: У Дженечки все плохо. Но она борется, солнышко моё. Держись Дженни, надо держаться! @@@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Почему у меня ощущение, что она дождалась Рокси, держится из последних сил. Но теперь она видит, что мы не одни, что теперь можно уйти. ЖЕСТОКО скажут многие. БОРОТЬСЯ скажут остальные. Но мы все делаем , поверьте. С первых чисел июля. Но как только ей станет больно, я отпущу свою дочку. Я не дам ей страдать. 7 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти