pozolota Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, taf82 сказал: Да ни как не обращала внимание так понюхал и все без радости но и без агрессии Так она думала просто в гости приехали. А то б присмотрелась повнимательнее.😀 6
VVS Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Марина, поздравляем с прибавлением в семье..!)) пусть растёт здоровенькой и умненькой...!)) Дженни теперь некогда хандрить будет, молодое поколение надо воспитывать и передавать опыт...)) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Дженни спокойно отнеслась. Я переживала, что будет огрызаться) Помню когда наши друзья Глори завели, Дженни огрызалась на нее. А сейчас она позволяет Рокси и на голове спать и на себе. Посмотрим что дома будет) 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Марина, с прибавлением и воссоединением!)) Ура!!! 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 7 часов назад, andreus66 сказал: Не вижу восторга на лице старшей. Как она? Немного в шоке, но я ожидала худшего) 11 2
andreus66 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 3 часа назад, taf82 сказал: Да ни как не обращала внимание так понюхал и все без радости но и без агрессии Дык то она еще не поняла что ее ждет 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Дженни спокойно отнеслась. Я переживала, что будет огрызаться) Помню когда наши друзья Глори завели, Дженни огрызалась на нее. А сейчас она позволяет Рокси и на голове спать и на себе. Посмотрим что дома будет) Ну и слава Богу! С прибавлением вас! Пусть все сложится! Джени взбодриться и не хандрить больше! Папе там ,по моему, уже нос прикусили! С боевым крещением 🤣 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Доброе утро! С праздником! Как ночь прошла, дала малявка выспаться? 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Доброе утро! Проснулись мы около 5 утра! Дженни в туалет попросилась, а Рокси кушать) Все сделали и проспали до 😎 Рокси нашла себе место под столом за компьютерном креслом) Знаем , что Дженни огрызается если собака лезет в ее миску, заранее убрали Рокси. Вроде Дженни поела, не довела, но поела, для нас это хорошо. Поворачивается , а Рокси из ее миски ест сухой корм. Убрали миску) Поворачивается, а эти двое воду пьют. У Рокси убрали воду, чтобы она слоника не делала и не купалась в миске, так она к Дженни стала лезть.)) Легли на кухне. Мы с мужем пьем кофе. Дженни начала подпрыгивать . Смотрим, Рокси хвост ей кусает) А зубы надо сказать у нее очень острые). Отвлекли игрушками. Стала носиться с канат ком, прыгнула Дженни на больные лапы и тут впервые огребла от Дженни. С обеими все в порядке, но первое предложение Рокси получила, а Дженни получила беседу, что она маленькая. 9
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Наше утро) Надо сказать, что детка очень умная, мимо пеленок сходила только в три места, все остальное на пеленках. А по большому исключено на пленку. 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Марина, какой же сладкий!:))) ттт на вас (Господи, хоть бы не соблазниться🤣) 4
dimova anna Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта (изменено) 9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Господи, хоть бы не соблазниться🤣) Ох, как я сдерживаюсь))) Видимо скоро девизом нашего форума будет: каждому форумчанину - щенок от Тани taf82))) Изменено 8 марта пользователем dimova anna 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Только что, dimova anna сказал: Видимо скоро девизом нашего форума будет: каждому форумчанину - щенок от Тани taf82))) похоже на то🤣 Аня, девочки еще хвастаются каждый день, не щадят нас:))) 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта (изменено) 30 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, какой же сладкий!:))) ттт на вас (Господи, хоть бы не соблазниться🤣) У Тани ещё остались черныши. Они все восхитительны! Изменено 8 марта пользователем Марина&Дженни 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 15 минут назад, dimova anna сказал: Ох, как я сдерживаюсь))) Видимо скоро девизом нашего форума будет: каждому форумчанину - щенок от Тани taf82))) В точку, причем это человек большое сердце! Спасибо ей, без нее я бы не решилась 3
taf82 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 51 минуту назад, dimova anna сказал: Ох, как я сдерживаюсь))) Видимо скоро девизом нашего форума будет: каждому форумчанину - щенок от Тани taf82))) А мне как хорошо будет, я буду всех детей каждый день на фоточках видеть и рассказы читать))) 6
taf82 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, какой же сладкий!:))) ттт на вас (Господи, хоть бы не соблазниться🤣) А почему бы и не Да))) в Тюмени у меня сестра живёт и я ей в свое время на машине щенка отвозила так, что и в Курган могу сгонять))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 15 минут назад, taf82 сказал: А почему бы и не Да))) в Тюмени у меня сестра живёт и я ей в свое время на машине щенка отвозила так, что и в Курган могу сгонять))) Да, Тюмень рядом! Спасибо:))) Таня, я пока понаблюдаю и помечтаю. Мне своего Немку подрастить и воспитать еще надо! Я только только научилась их, собачек, готовить!🤣 2 1
taf82 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да, Тюмень рядом! Спасибо:))) Таня, я пока понаблюдаю и помечтаю. Мне своего Немку подрастить и воспитать еще надо! Я только только научилась их, собачек, готовить!🤣 А там где две и три норм))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Какая ...сумочка до боли знакомая ))) Мариш, может летом вместе на карпа получится ... 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какая ...сумочка до боли знакомая ))) Мариш, может летом вместе на карпа получится ... Все возможно... Я поняла - в этой жизни нет ничего невозможного) 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта (изменено) Все места опробовала, но миски,видимо, самое лучшее место) Изменено 8 марта пользователем Марина&Дженни 3 9
LeniGr Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 22 часа назад, Марина&Дженни сказал: Абсолютно идеальный ребенок! В машине ведёт себя на 5+! Так чего переживать, бабуля ей вон лапку свою протянула, типа : не переживай, родная!♥️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти