ЮРИКА Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Прошу любить и жаловатьROSSMIX RHUM AND MINT (в миру РИНГО)(FIV-98 NORDUCH Rossmix Rugger & CH Rossmix Sunshine In The Rain)12/06/2014 Меня неоднократно спрашивали: почему я не завожу вторую собаку? Ведь Рик уже давно взрослый мужчина, а теперь уже и ветеран. Надо сказать, что мои муж и сын далеки от мира выставок, разведения. Собака для них исключительно домашний любимец. Хотя муж понимает мою голданутость и никогда не против совместить семейный отдых с вылазкой на заграничную выставку. А вот сын как-то сказал, что он тАк любит Рика, что другие собаки ему не нужны. В общем, не то что бы вся семья горела большим желанием обзавестись новым питомцем. Но на самом деле, как оказалось, все это не имеет значения, когда тебя накроет волна – «Хочууу!!!». 1,5 года назад на сайте шведского питомника Rossmix я увидела анонс предстоящей вязки. Rossmix Rugger не нуждается в представлении, это одна из самых успешных собак своего времени. К тому же это самый знаменитый предок в родословной Рика. Все мы немного сентиментальны, и я, не скрою, была бы рада видеть в новом питомце крови своего первого и самого любимого голдена. Мамочка Rossmix Sunshine In The Rain на фото была прекрасна, а в жизни оказалась еще лучше, просто собака-мечта.В общем, ночь я практически не спала, а утром, не в силах держать в себе эту новость, рассказала все мужу, мол «Хочу – не могу!». «Ок! - сказал муж. - Давай напишем». Вот вроде бы все просто, но у меня в голове сидит мысль: получить щенка из известного зарубежного питомника – это ведь так сложно, наверно, нужны какие-то рекомендации, и кто я такая, чтоб мне доверили щенка от такой комбинации и т.д., и т.п. Но мой муж - человек действия, пока я мысленно металась и мямлила чтО надо написать, все было им сформулировано и отправлено. Потянулось время ожидания. Через 2 недели от Helene Strömbom был получен краткий и лаконичный ответ: «ДА, если у них все получится. Следите за информацией на сайте». Этих ЕСЛИ было не мало: не пропустует ли сука, родится ли кобель, а если он будет один, то отдадут ли его мне. Еще был маленький, но возможно очень важный момент, который сыграл свою роль. В 2010 году на Чемпионате мира в Дании Рик стал призером. И вот там-то к нам подошли владельцы питомника Rossmix, чтобы поближе посмотреть на внука Rugger(а). Мы, конечно, напомнили об этой короткой встрече в своем письме.1,5 года ожидания. И в праздник 12 июня они родились, кобелей оказалось аж 3, плюс 2 девчонки. Началась активная переписка и планирование поездки в Швецию.Наконец билеты на паром куплены, гостиница забронирована, машина подготовлена, сыну выданы инструкции по уходу за Риком. Нас с мужем ждут маленькие стокгольмские каникулы! И вот настал час “икс”, малыш в моих руках! Путешествие Ринго перенес очень хорошо, в отличие от меня, неожиданно плохо переносящую сильную качку. Ребенок спокойно спал, иногда прерываясь на игры, а при прохождении границы его просто никто не заметил.Сейчас этот шерстяной комок носится по дому, достает играми Рика, хватает все, что плохо лежит, и быстро удирает. А я вновь убеждаюсь, что все в этой жизни возможно, главное поверить!
Irina&Diana Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 От всей души поздравляю с появлением такого замечательного золотистика из питомника Rossmix. Желаю ему наикрепчайшего здоровья, удачи и вырасти таким же успешным, как его папа Rossmix Rugger. :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну вот и темка малыша Ринго появилась! Анжела, Юра, мы очень-очень рады, что все сложилось! Малыш замечательный! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Golden Asya Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ура!!! Наконец появилась темка Ринго! Анжел поздравляю с новым членом семьи!!!! :angel:
Lirika Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Анжелочка, Юра, поздравляю с малышом!Здоровья, счастья и удачи ему! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Звезда Севера Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Какие отличные новости! К голденам п-ка Rossmix отношусь с огромной симпатией, там очень качественные собаки. Анжела, поздравляю от всей души! Здорово, что получилось привезти малыша в Россию:)))
irina@gustav Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Анжела, ура! Поздравляю! какой хорошенький (т-т-т)! :clap_1: :clap_1:
ЮРИКА Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо всем за поздравления! Ринго озорник и проказник, но такой милый :nyam: Наша семья сейчас наслаждается щенячеством, я стараюсь запомнить этот "меховушечный" период, ведь он такой короткий.
Нью Санни Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Наконец-то темка появилась. Дорогие мои. От души поздравляю с осуществлением мечты. Анжел, помню все наши ожидания и сомнения. Все позади. радуйте друг друга и нас ))) целую . ждите в гости в очередной раз. Ринго потрясающий малыш. Настоящий голдено-щенок с вечно виляющим хвостом)))
Воробьева Елена Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поздравляю! Действительно сильные крови с таким именитым предком!
GoldenBoys Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я поздравляю Рика, наконец то теперь у него будет компания :good:Очень славный малыш, Анжел молодец, такие хотелки должны реализовываться, однозначно :thumbup:
ЮРИКА Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Я поздравляю Рика, наконец то теперь у него будет компания :good:Очень славный малыш, Анжел молодец, такие хотелки должны реализовываться, однозначно :thumbup:Свет, вспомнился наш короткий разговор на одной из выставок РРК. Ты спросила когда же появится вторая собака? Я тогда сказала, что наверно хочу слишком многого. Вот вроде много прекрасных вариантов, а внутри не "екает". А вон как бывает, видно тогда не настало еще время.
Юля и Эля Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Анжел, поздравляю с новым членом семьи! В полку от 1 голдена и больше прибыло! :gallop: :dribble: :good: ОООчень за вас рада! Период щенячества - это волшебно! :baby: Так хочется снова это испытать! :Lighten: :run_cat: Целуй малыша и нашего папку Рика в мокрые носы! :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот вроде много прекрасных вариантов, а внутри не "екает". Вариантов, из ВСЕГДА хватает. :gleam: И чем дальше, тем их больше этих самых вариантов. :lol2: На все не "наекаешься". :lol2: Скажу больше. Иной раз и вариантов нет, а как "екнет", блин. :ranting: Поздравляю с малышом. Возраст этот СКАЗОЧНЫЙ!!! Просто чудо какое то, а не возраст. Прям вот пластилин! И лепишь, и лепишь... :thumbup: Растите здоровенькими.
GoldenBoys Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Скажу больше. Иной раз и вариантов нет, а как "екнет", блин. :ranting: Это у тебя "ёкалка" заела :lol2: Я свою отремонтировала слава Богу :)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Это у тебя "ёкалка" заела :lol2: Я свою отремонтировала слава Богу :)А пущай заела. :ok: Без ентого "заедания" не бУло бы Майкушика :dribble: Даже представить невозможно. :nonono: :lol2:
ЮРИКА Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Анжел, поздравляю с новым членом семьи! Поздравляю с малышом. Возраст этот СКАЗОЧНЫЙ!!! Просто чудо какое то, а не возраст. Прям вот пластилин! И лепишь, и лепишь... :thumbup: Растите здоровенькими.Спасибо!Это у тебя "ёкалка" заела :lol2: Я свою отремонтировала слава Богу :) :lol2:
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 От всей души поздравляю с очаровательным Ринго! Здоровья и настоящего золотого счастья :thumbup:
Malet park Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поздравляю с чудесным голденом! А крови-...мои любимые! Растите здоровыми и красивыми!
Киби Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Анжела, Поздравляем в великолепным пополнением!Очень красивый щенок на фото и замечательные крови!Успехов вам с ним и здоровья. Обязательно будем следить за ростом и шоу-карьерой Ринго,может и "в гости" когда приедем :)
ЮРИКА Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо всем за добрые слова!Посмотрим что из нас вырастет, главное здоровье чтоб не подкачало. Пока мы растем, открываем новое, все вместе радуемся жизни. Ринго очень жизнерадостный малыш.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Посмотрим что из нас вырастет, главное здоровье чтоб не подкачало. Пока мы растем, открываем новое, все вместе радуемся жизни. Ринго очень жизнерадостный малыш.И у меня ( хоть и фин, но тоже очень позитивный щен!) :lol2: :thumbup:Посмотрим что из нас вырастетНууу, с такой родухой и такими предками вырасти должен очень и очень ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ голден. :thumbup:
ЮРИКА Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Нам сегодня исполнилось 3 месяца! Поздравляю своего мальчика с маленькой косточкой!А это несколько прогулочных фоточек
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нам сегодня исполнилось 3 месяца! :lol2: :thumbup: Нам три исполнилось на 10 дней раньше!
ЮРИКА Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Целый год мы не напоминали о себеА тем не менее он был достаточно продуктивным. Зимой мы занимались ринговой подготовкой и тренировались на выставках в классе "Щенки". Весной в 10 месяцев мы с Ринго успешно закрыли ЮЧР и ЮЧНКП. Вот такими мы сталиЛетом немного отдохнулиНо самое главное событие этого года - мы с Ринго начали осваивать совершенно новый для меня вид деятельности - спасение на воде. Тренировка тела и мозга, плавание, вода, и все это в тандеме собака-хозяин - прекрасное времяпрепровождение для ретривера! Я с удивлением открывала новые способности не только в собаке, но и в себе. Не всегда было легко и просто, порой приходилось преодолевать себя. Но мы смогли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.