ЮРИКА Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Прошу любить и жаловатьROSSMIX RHUM AND MINT (в миру РИНГО)(FIV-98 NORDUCH Rossmix Rugger & CH Rossmix Sunshine In The Rain)12/06/2014 Меня неоднократно спрашивали: почему я не завожу вторую собаку? Ведь Рик уже давно взрослый мужчина, а теперь уже и ветеран. Надо сказать, что мои муж и сын далеки от мира выставок, разведения. Собака для них исключительно домашний любимец. Хотя муж понимает мою голданутость и никогда не против совместить семейный отдых с вылазкой на заграничную выставку. А вот сын как-то сказал, что он тАк любит Рика, что другие собаки ему не нужны. В общем, не то что бы вся семья горела большим желанием обзавестись новым питомцем. Но на самом деле, как оказалось, все это не имеет значения, когда тебя накроет волна – «Хочууу!!!». 1,5 года назад на сайте шведского питомника Rossmix я увидела анонс предстоящей вязки. Rossmix Rugger не нуждается в представлении, это одна из самых успешных собак своего времени. К тому же это самый знаменитый предок в родословной Рика. Все мы немного сентиментальны, и я, не скрою, была бы рада видеть в новом питомце крови своего первого и самого любимого голдена. Мамочка Rossmix Sunshine In The Rain на фото была прекрасна, а в жизни оказалась еще лучше, просто собака-мечта.В общем, ночь я практически не спала, а утром, не в силах держать в себе эту новость, рассказала все мужу, мол «Хочу – не могу!». «Ок! - сказал муж. - Давай напишем». Вот вроде бы все просто, но у меня в голове сидит мысль: получить щенка из известного зарубежного питомника – это ведь так сложно, наверно, нужны какие-то рекомендации, и кто я такая, чтоб мне доверили щенка от такой комбинации и т.д., и т.п. Но мой муж - человек действия, пока я мысленно металась и мямлила чтО надо написать, все было им сформулировано и отправлено. Потянулось время ожидания. Через 2 недели от Helene Strömbom был получен краткий и лаконичный ответ: «ДА, если у них все получится. Следите за информацией на сайте». Этих ЕСЛИ было не мало: не пропустует ли сука, родится ли кобель, а если он будет один, то отдадут ли его мне. Еще был маленький, но возможно очень важный момент, который сыграл свою роль. В 2010 году на Чемпионате мира в Дании Рик стал призером. И вот там-то к нам подошли владельцы питомника Rossmix, чтобы поближе посмотреть на внука Rugger(а). Мы, конечно, напомнили об этой короткой встрече в своем письме.1,5 года ожидания. И в праздник 12 июня они родились, кобелей оказалось аж 3, плюс 2 девчонки. Началась активная переписка и планирование поездки в Швецию.Наконец билеты на паром куплены, гостиница забронирована, машина подготовлена, сыну выданы инструкции по уходу за Риком. Нас с мужем ждут маленькие стокгольмские каникулы! И вот настал час “икс”, малыш в моих руках! Путешествие Ринго перенес очень хорошо, в отличие от меня, неожиданно плохо переносящую сильную качку. Ребенок спокойно спал, иногда прерываясь на игры, а при прохождении границы его просто никто не заметил.Сейчас этот шерстяной комок носится по дому, достает играми Рика, хватает все, что плохо лежит, и быстро удирает. А я вновь убеждаюсь, что все в этой жизни возможно, главное поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 От всей души поздравляю с появлением такого замечательного золотистика из питомника Rossmix. Желаю ему наикрепчайшего здоровья, удачи и вырасти таким же успешным, как его папа Rossmix Rugger. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну вот и темка малыша Ринго появилась! Анжела, Юра, мы очень-очень рады, что все сложилось! Малыш замечательный! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ура!!! Наконец появилась темка Ринго! Анжел поздравляю с новым членом семьи!!!! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Анжелочка, Юра, поздравляю с малышом!Здоровья, счастья и удачи ему! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Какие отличные новости! К голденам п-ка Rossmix отношусь с огромной симпатией, там очень качественные собаки. Анжела, поздравляю от всей души! Здорово, что получилось привезти малыша в Россию:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Анжела, ура! Поздравляю! какой хорошенький (т-т-т)! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо всем за поздравления! Ринго озорник и проказник, но такой милый :nyam: Наша семья сейчас наслаждается щенячеством, я стараюсь запомнить этот "меховушечный" период, ведь он такой короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Наконец-то темка появилась. Дорогие мои. От души поздравляю с осуществлением мечты. Анжел, помню все наши ожидания и сомнения. Все позади. радуйте друг друга и нас ))) целую . ждите в гости в очередной раз. Ринго потрясающий малыш. Настоящий голдено-щенок с вечно виляющим хвостом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поздравляю! Действительно сильные крови с таким именитым предком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я поздравляю Рика, наконец то теперь у него будет компания :good:Очень славный малыш, Анжел молодец, такие хотелки должны реализовываться, однозначно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я поздравляю Рика, наконец то теперь у него будет компания :good:Очень славный малыш, Анжел молодец, такие хотелки должны реализовываться, однозначно :thumbup:Свет, вспомнился наш короткий разговор на одной из выставок РРК. Ты спросила когда же появится вторая собака? Я тогда сказала, что наверно хочу слишком многого. Вот вроде много прекрасных вариантов, а внутри не "екает". А вон как бывает, видно тогда не настало еще время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Анжел, поздравляю с новым членом семьи! В полку от 1 голдена и больше прибыло! :gallop: :dribble: :good: ОООчень за вас рада! Период щенячества - это волшебно! :baby: Так хочется снова это испытать! :Lighten: :run_cat: Целуй малыша и нашего папку Рика в мокрые носы! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот вроде много прекрасных вариантов, а внутри не "екает". Вариантов, из ВСЕГДА хватает. :gleam: И чем дальше, тем их больше этих самых вариантов. :lol2: На все не "наекаешься". :lol2: Скажу больше. Иной раз и вариантов нет, а как "екнет", блин. :ranting: Поздравляю с малышом. Возраст этот СКАЗОЧНЫЙ!!! Просто чудо какое то, а не возраст. Прям вот пластилин! И лепишь, и лепишь... :thumbup: Растите здоровенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Скажу больше. Иной раз и вариантов нет, а как "екнет", блин. :ranting: Это у тебя "ёкалка" заела :lol2: Я свою отремонтировала слава Богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это у тебя "ёкалка" заела :lol2: Я свою отремонтировала слава Богу :)А пущай заела. :ok: Без ентого "заедания" не бУло бы Майкушика :dribble: Даже представить невозможно. :nonono: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Анжел, поздравляю с новым членом семьи! Поздравляю с малышом. Возраст этот СКАЗОЧНЫЙ!!! Просто чудо какое то, а не возраст. Прям вот пластилин! И лепишь, и лепишь... :thumbup: Растите здоровенькими.Спасибо!Это у тебя "ёкалка" заела :lol2: Я свою отремонтировала слава Богу :) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 От всей души поздравляю с очаровательным Ринго! Здоровья и настоящего золотого счастья :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Поздравляю с чудесным голденом! А крови-...мои любимые! Растите здоровыми и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Анжела, Поздравляем в великолепным пополнением!Очень красивый щенок на фото и замечательные крови!Успехов вам с ним и здоровья. Обязательно будем следить за ростом и шоу-карьерой Ринго,может и "в гости" когда приедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо всем за добрые слова!Посмотрим что из нас вырастет, главное здоровье чтоб не подкачало. Пока мы растем, открываем новое, все вместе радуемся жизни. Ринго очень жизнерадостный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Посмотрим что из нас вырастет, главное здоровье чтоб не подкачало. Пока мы растем, открываем новое, все вместе радуемся жизни. Ринго очень жизнерадостный малыш.И у меня ( хоть и фин, но тоже очень позитивный щен!) :lol2: :thumbup:Посмотрим что из нас вырастетНууу, с такой родухой и такими предками вырасти должен очень и очень ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ голден. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нам сегодня исполнилось 3 месяца! Поздравляю своего мальчика с маленькой косточкой!А это несколько прогулочных фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нам сегодня исполнилось 3 месяца! :lol2: :thumbup: Нам три исполнилось на 10 дней раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Целый год мы не напоминали о себеА тем не менее он был достаточно продуктивным. Зимой мы занимались ринговой подготовкой и тренировались на выставках в классе "Щенки". Весной в 10 месяцев мы с Ринго успешно закрыли ЮЧР и ЮЧНКП. Вот такими мы сталиЛетом немного отдохнулиНо самое главное событие этого года - мы с Ринго начали осваивать совершенно новый для меня вид деятельности - спасение на воде. Тренировка тела и мозга, плавание, вода, и все это в тандеме собака-хозяин - прекрасное времяпрепровождение для ретривера! Я с удивлением открывала новые способности не только в собаке, но и в себе. Не всегда было легко и просто, порой приходилось преодолевать себя. Но мы смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.