ms.anutasi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У вас еще в доме пионеров на Воробьевых горах много полезных кружков. Там всякие юные химики, физики, математики.... Чего только нет.кружки кружками, но тут вот подготовка в прямом смысле. В Дом Пионеров сейчас фиг запишешься. Он у меня в школу искусств ходит, на Мичуринском, на ИЗО
Selar Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 кружки кружками, но тут вот подготовка в прямом смысле. В Дом Пионеров сейчас фиг запишешься. Он у меня в школу искусств ходит, на Мичуринском, на ИЗОВо дворец пишутся с 30августа по 10сентября ежегодноПриходите! Занятия на любой вкус и возраст, в целом мне нравятся там педагоги :thumbup:
ms.anutasi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 да-да, это я в курсе про запись))) Старшему уже поздновато, у него и так каждый день недели занят. Вот с младшим думаю надо походить)))
Elya2203 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Пришла пора искать репетира на 2015/2016 год по обществознанию 10-11 класс и подготовка к ЕГЭ. Подскажите контакты, пожалуйста!!! Территориально: метро Серая ветка, точнее район Западное Дегунино и метро Митино(Красногорск)
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Замечательный учитель по математике! https://www.facebook.com/profile.php?id=100001695616770&fref=ts Светлана Матвеева
Люся и Эдвард Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Предлагаю услуги репетитора по английскому и немецкому языкам. ЕГЭ, ОГЭ. Школьники с 1 по 11 классы. Выезд к ученику. Индивидуальные программы занятий . Возможны занятия в летний период.
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Мой отец занимается так же репетиторством.Английский язык, физика, математика. Подготовка к ЕГЭ и ГИА.
Аська и Собаки Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 неспешно ищу преподавателя немецкого. С гуманными ценами. Возможен бартер - на английский (в т.ч. спецкурс). Препод нужен мне лично. Цель - скромный базовый разговорный курс для примитивного общения.
terry Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Начинают свою работу математические кружки 179 школы бесплатные и для всех желающих математический кружок для 6 класса.Кружок проводится раз в неделю, по понедельникам, с 16:40 до 19 часов в 305 кабинете.Первое занятие состоится 7 сентября. Кружок по математике для 6 класса (продолжающая группа).Принятие по собеседованию нужно прийти на выбор 8 или 15 сентября (вторники) к 17 часам в 202 кабинет. Занятия кружка будут проходить по вторникам с 17 до 19 часов в 202 кабинете, с 16-30 до 17 часов проходит прием решенных дома задач. Первое занятие состоится 22 сентября.На базе Изобретательского профиля начинает работу "Кружок Интеллектуального Развития" для 5 классов. Начало занятий для 5 класса с 1 октября 2015 года.Занятия будут проходить 1 раз в неделю, в два потока: первый поток по вторникам, второй поток по четвергам.Время занятий с 15-30 до 17-30. более подробно и записаться http://www.179.ru/index.php/school/Kruzhki-studii-kluby
wina Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Подруга - репетитор по биологии, супер! И природоведение малышам ведёт, и мамам травологию может. тел. в личку, метро Сокол/Полежаевская. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем wina
Персонаж Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 С радостью и удивлением сообщаю: МОСКОВСКАЯ СТАНЦИЯ ЮННАТОВ ЖИВА! Есть бесплатные кружки биолого-химической направленности. Это теперь Эколого-Биологический центр: http://www.mgsun.ru/ 2
Alexey3457 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Если кто-то ищет толкового и добросовестного преподавателя по английскому, рекомендую нашего преподавателя. За годы работы с ним мой ребенок с полного нуля стал один из лучших в школе по английскому, уже бегло и уверенно говорит, читает неадаптированную литературу и очень помогает мне в путешествиях. https://anglo-repetitor.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти