Машкин&Никсон Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Маша, мы у тебя перехватим, когда тебе удобно будет. Созвонимся завтра.Два пакета и банки у меня, я на работе (м. Аэропорт) до пяти, потом могу скинуть всё в машину Ане с Мафином (она между аэропортом и динамо живет). Жду звонка в общем.
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки, как дела?используя Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Два пакета и банки у меня, я на работе (м. Аэропорт) до пяти, потом могу скинуть всё в машину Ане с Мафином (она между аэропортом и динамо живет). Жду звонка в общем.Все забрато и теперь катается в моей машине. Маша, спасибо!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Пожалуйста, о приказе есть новости?
Chica_bailanda Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да вот то-то и оно, что нет никаких новостей! Погоды уже не летние стоят, им бы в тепло и сухость.... А у нас уже столько времени приказ делается.
nadyasadovskaya Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Интересно чего они ждут...ни себе ни людям...не нужны вам собаки чего ж мучить бедных, уму непостижимо...
Машкин&Никсон Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Интересно чего они ждут...ни себе ни людям...не нужны вам собаки чего ж мучить бедных, уму непостижимо...Есть у нас тут один отдел на работе, там подруга один раз поручение выполняла, перелопатила кипу бумаги, внесла правки в документацию в компе, ушло на это два раза по 4 часа. Так когда она пришла им сказать, что все сделала, ей объяснили, что это зря, это была работа на месяц вперед... Может и тут так? Чтоб изображать видимость бумажной работы, они подписывают одну бумажку в неделю и свободны?
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Интересно чего они ждут...чтоб сами умерли... Ну есть же козлы на свете! Изменено 1 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Chica_bailanda Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я сегодня позвоню Ксении, уточню. Но от нее, к сожалению, очень мало что зависит.
Chica_bailanda Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 До Ксении не дозвонилась, но пообщалась с Женей Санса. У Жени следующая информация: приказов, оказывается, должно быть два: о снятии собак со службы и о снятии с довольствия. Вот первый приказ уже есть. А второго пока нет. Рекомендовали вновь постучаться на следующей неделе. Пока все. :dntknw:
Санса Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Да, все так. Мы уже с ума сходим, если честно.Долбанная бюрократия...Каждый день думаю, как они там, в этих холодных вольерах, без работы, почти без выгула и на овсянке. Мысли мрачные.
Женя и Марта Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Может быть там в отделе кадров сидит какая-нибудь добрая тетенька и не относит приказ на подпись, думая примерно "Пусть бедные собачки поживут подольше, как же они без питания" просто она незнает, что их готовы забрать в лучшую жизнь?
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Это полиция, а там, как правило, добрых тетечек особо нет. Как жена военного знаю про все эти приказы...=( они и по полгода подписываются...
Санса Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Процесс там тормозит один "добрый дяденька".
Санса Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Все известно. И человек, и мотивы.Человек просто немножко... вредный. :thumbdown:
nadyasadovskaya Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Процесс там тормозит один "добрый дяденька".:) мож дядьку задобрить нада, натуру подогнать( кусок сала к примеру)...или отловить и темную....Новостей так никаких? Каждый день с надеждой читаю, вдруг уже все, забрали, порадоваться за песечек... Изменено 8 октября, 2014 пользователем nadyasadovskaya
Машкин&Никсон Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Коньячелло купить... Ну или могу пожертвовать литровую бутыль орехового бейлиса...
Петровна32 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Это полиция, а там, как правило, добрых тетечек особо нет. Как жена военного знаю про все эти приказы...=( они и по полгода подписываются...Это Вы точно говорите "... знаю про все эти приказы...=( они и по полгода подписываются...", и не только полгода, с нашей части некоторые военные 1,5 года ждали приказ. (Эта так к слову :blush2: )
Славяна и Бродвей Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Это Вы точно говорите "... знаю про все эти приказы...=( они и по полгода подписываются...", и не только полгода, с нашей части некоторые военные 1,5 года ждали приказ. (Эта так к слову :blush2: )Да я знаю...муж в Генштабе, так что... беда с этими делами...только чего они ждут=( :sorry:
Машкин&Никсон Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А алкоголический презент и правда не поможет?
Петровна32 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А алкоголический презент и правда не поможет? Один, как из вариантов. :rolleyes: (на ушко и шопотом)
Санса Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Наша Таня сегодня звонила в питомник. Сказали, в октябре подпишут.
Славяна и Бродвей Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Наша Таня сегодня звонила в питомник. Сказали, в октябре подпишут.ЖДЕМ!!!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти