Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, мы у тебя перехватим, когда тебе удобно будет. Созвонимся завтра.

Два пакета и банки у меня, я на работе (м. Аэропорт) до пяти, потом могу скинуть всё в машину Ане с Мафином (она между аэропортом и динамо живет). Жду звонка в общем.

Опубликовано

Два пакета и банки у меня, я на работе (м. Аэропорт) до пяти, потом могу скинуть всё в машину Ане с Мафином (она между аэропортом и динамо живет). Жду звонка в общем.

Все забрато и теперь катается в моей машине. Маша, спасибо!!!

Опубликовано

Да вот то-то и оно, что нет никаких новостей! Погоды уже не летние стоят, им бы в тепло и сухость.... А у нас уже столько времени приказ делается.

Опубликовано

Интересно чего они ждут...ни себе ни людям...не нужны вам собаки чего ж мучить бедных, уму непостижимо...

Есть у нас тут один отдел на работе, там подруга один раз поручение выполняла, перелопатила кипу бумаги, внесла правки в документацию в компе, ушло на это два раза по 4 часа. Так когда она пришла им сказать, что все сделала, ей объяснили, что это зря, это была работа на месяц вперед... Может и тут так? Чтоб изображать видимость бумажной работы, они подписывают одну бумажку в неделю и свободны?

Опубликовано

До Ксении не дозвонилась, но пообщалась с Женей Санса. У Жени следующая информация: приказов, оказывается, должно быть два: о снятии собак со службы и о снятии с довольствия. Вот первый приказ уже есть. А второго пока нет. Рекомендовали вновь постучаться на следующей неделе. Пока все. :dntknw:

Опубликовано

Да, все так. Мы уже с ума сходим, если честно.

Долбанная бюрократия...

Каждый день думаю, как они там, в этих холодных вольерах, без работы, почти без выгула и на овсянке.

Мысли мрачные.

Опубликовано

Может быть там в отделе кадров сидит какая-нибудь добрая тетенька и не относит приказ на подпись, думая примерно "Пусть бедные собачки поживут подольше, как же они без питания" просто она незнает, что их готовы забрать в лучшую жизнь?

Опубликовано (изменено)

Процесс там тормозит один "добрый дяденька".

:) мож дядьку задобрить нада, натуру подогнать( кусок сала к примеру)...или отловить и темную....Новостей так никаких? Каждый день с надеждой читаю, вдруг уже все, забрали, порадоваться за песечек...

Изменено пользователем nadyasadovskaya
Опубликовано

Это полиция, а там, как правило, добрых тетечек особо нет. Как жена военного знаю про все эти приказы...=( они и по полгода подписываются...

Это Вы точно говорите "... знаю про все эти приказы...=( они и по полгода подписываются...", и не только полгода, с нашей части некоторые военные 1,5 года ждали приказ. (Эта так к слову :blush2: )

Опубликовано

Это Вы точно говорите "... знаю про все эти приказы...=( они и по полгода подписываются...", и не только полгода, с нашей части некоторые военные 1,5 года ждали приказ. (Эта так к слову :blush2: )

Да я знаю...муж в Генштабе, так что... беда с этими делами...только чего они ждут=( :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...