Машкин&Никсон Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Наша Таня сегодня звонила в питомник. Сказали, в октябре подпишут.А год она не уточнила? Ну простите, не сдержалась.
Санса Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 А год она не уточнила? Ну простите, не сдержалась.Понимаю. Сама еле сдерживаюсь.
Chica_bailanda Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я сегодня общалась с кинологами кинологической службы другого округа. Юго-Западного. У них есть информация, что на конец октября запланированы приказы и проверки. Ждем, готовимся.
Старший прапорщик Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ага, с 20 по 29 октября по ходу всю систему МВД проверяют
Машкин&Никсон Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лен, тогда по порядку рассчитайсь!)) в смысле можешь одним постом написать, какие нужды еще есть (машины, деньги, жраки, амуниция), и кто куда едет (есть семья или на передержку)?
Chica_bailanda Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У Барда и Дика есть фактически дом. У Барда - с нашего форума, у Дика - из Овчаркилайф. При условии, что хозяйская сука проявит к нему лояльность. Если нет, ищем ему дом дальше. У Карая - вольерная передержка, но проверенная и надежная. Обеими командами)) Всем троим понадобятся колеса. Всем троим понадобятся обследования. У Карая есть корм на первое время. (от Маши Машкин и Никсон. Спасибо!!!) Бард будет кушать натуралку. Ему собираем пенсию по-прежнему. Пока того, что есть, на полноценную пенсию не достаточно. Пенсия нужна также Караю. Дику - финансы на корм. На первое время уже есть. В Овчаркилайф средства собираются, но постоянных финкураторов у Дика и Карая нет. Из расходных я бы предположила глистогонку и обработку от клещей каждому. Про Амуницию лучше Женя скажет, что надо. У нас не того калибра амуниция, что овчарикам нужна.
Maria Raduga Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лена, у нас очень схожая амуниция кстати, я думаю что то сможем на первое время передать. Глистогонка есть в общей аптеке, обработки есть штуки 2-3 точно.
Машкин&Никсон Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Как они в машинах неизвестно?
Санса Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Как они в машинах неизвестно?Неизвестно. Но наш молодой Дон, вывезенный оттуда, вел себя очень хорошо.И они же на выезды ездили. Думаю, нормально.Амуницию предоставим. Когда Дона вывозили, ошейник с него сняли. Так что приезжать нужно со своим добром.На передержке, куда поедет Карай, стоит 40 кг. нашего корма. Ждет клиента.
Машкин&Никсон Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я уже на машине, так что могу поучаствовать в процессе перевозки.
nadyasadovskaya Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Когда Дона вывозили, ошейник с него сняли. Так что приезжать нужно со своим добром.Маргошу тоже отдавали в костюме Евы....в чем мать родила...
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Лена, сбросить тебе денюжку или потом свиснешь?используя Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Оля, давай потом, когда уже собаки будут у нас. Спаибо тебе! Завтра еду туда забирать Дашу. Посмотрю на морды их хотя бы. Напомню, что их ждут.На передержке, куда поедет Карай, стоит 40 кг. нашего корма. Ждет клиента.А можно я тогда его полмешка отдам Даше? Она бескомандная и бесприданница.
Арчик и Ко Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Когда надо будет сбрасывать пенсию и кому, скажите. Могу сейчас сбросить, на усмотрение.
Chica_bailanda Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Оля, спасибо! Погоди пока. Давай звериков дождемся! Так чтобы уж наверняка.
Санса Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 А можно я тогда его полмешка отдам Даше? Она бескомандная и бесприданница.Конечно!
Chica_bailanda Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо! Дашу вчера забрала. К остальным собакам не впустили, но сказали, что все они вполне живы и неплохо себя чувствуют. Информации о приказе у Ксении нет. И, если я правильно ее поняла, теперь надо связь поддерживать с Сергеем Владимировичем, ее начальником. У него сведения должны появиться быстрее. Но новостей по-прежнему нет.
Машкин&Никсон Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Но новостей по-прежнему нет. :ranting: :ranting: :ranting:
Chica_bailanda Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, Оль. Тишина. Говорят, спешки нет. Новых щенков пока не привозят.
Арчик и Ко Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, Оль. Тишина. Говорят, спешки нет. Новых щенков пока не привозят.Я просто спрашиваю то чего))) Хотела Луче к пенсии примазаться, если тут не надо))) Но смотрю там уже собралась фингруппа. ОК) Тогда я тут, кому нужнее)
Chica_bailanda Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Апдейт! Дик не едет к Тане, потому что ее Берта всех жрет. А оба кавалера поедут к Оле Сантинке. В идеале бы их обоих двух бы сразу отвезти в Покров. Но если так не получится, то нужна машина в Истру, на вольерную передержку. Помощь нужна МАШИНОЙ! :helpsmilie: Пару-тройку дней ребят в кинологическом центре подержат, но лучше бы им от греха подальше переехать поскорее. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Chica_bailanda
Машкин&Никсон Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А выдать их могут в любое время? Или только в рабочее? Хотя я к Сантинке не проеду после такого снегопада точно(((
Chica_bailanda Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Их могут выдать и в выходные. Кинологическая служба работает каждый день. Маш, хотя бы в Истру... :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти