Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня общалась с кинологами кинологической службы другого округа. Юго-Западного. У них есть информация, что на конец октября запланированы приказы и проверки. Ждем, готовимся.

Опубликовано

Лен, тогда по порядку рассчитайсь!)) в смысле можешь одним постом написать, какие нужды еще есть (машины, деньги, жраки, амуниция), и кто куда едет (есть семья или на передержку)?

Опубликовано

У Барда и Дика есть фактически дом. У Барда - с нашего форума, у Дика - из Овчаркилайф. При условии, что хозяйская сука проявит к нему лояльность. Если нет, ищем ему дом дальше. У Карая - вольерная передержка, но проверенная и надежная. Обеими командами)) Всем троим понадобятся колеса. Всем троим понадобятся обследования. У Карая есть корм на первое время. (от Маши Машкин и Никсон. Спасибо!!!) Бард будет кушать натуралку. Ему собираем пенсию по-прежнему. Пока того, что есть, на полноценную пенсию не достаточно. Пенсия нужна также Караю. Дику - финансы на корм. На первое время уже есть. В Овчаркилайф средства собираются, но постоянных финкураторов у Дика и Карая нет. Из расходных я бы предположила глистогонку и обработку от клещей каждому.

Про Амуницию лучше Женя скажет, что надо. У нас не того калибра амуниция, что овчарикам нужна.

Опубликовано

Лена, у нас очень схожая амуниция кстати, я думаю что то сможем на первое время передать. Глистогонка есть в общей аптеке, обработки есть штуки 2-3 точно.

Опубликовано

Как они в машинах неизвестно?

Неизвестно. Но наш молодой Дон, вывезенный оттуда, вел себя очень хорошо.

И они же на выезды ездили. Думаю, нормально.

Амуницию предоставим. Когда Дона вывозили, ошейник с него сняли. Так что приезжать нужно со своим добром.

На передержке, куда поедет Карай, стоит 40 кг. нашего корма. Ждет клиента.

Опубликовано

Когда Дона вывозили, ошейник с него сняли. Так что приезжать нужно со своим добром.

Маргошу тоже отдавали в костюме Евы....в чем мать родила...

Опубликовано

Оля, давай потом, когда уже собаки будут у нас. Спаибо тебе! Завтра еду туда забирать Дашу. Посмотрю на морды их хотя бы. Напомню, что их ждут.

На передержке, куда поедет Карай, стоит 40 кг. нашего корма. Ждет клиента.

А можно я тогда его полмешка отдам Даше? Она бескомандная и бесприданница.

Опубликовано

Спасибо! Дашу вчера забрала. К остальным собакам не впустили, но сказали, что все они вполне живы и неплохо себя чувствуют. Информации о приказе у Ксении нет. И, если я правильно ее поняла, теперь надо связь поддерживать с Сергеем Владимировичем, ее начальником. У него сведения должны появиться быстрее. Но новостей по-прежнему нет.

Опубликовано

Нет, Оль. Тишина. Говорят, спешки нет. Новых щенков пока не привозят.

Я просто спрашиваю то чего))) Хотела Луче к пенсии примазаться, если тут не надо))) Но смотрю там уже собралась фингруппа. ОК) Тогда я тут, кому нужнее)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Апдейт! Дик не едет к Тане, потому что ее Берта всех жрет. А оба кавалера поедут к Оле Сантинке. В идеале бы их обоих двух бы сразу отвезти в Покров. Но если так не получится, то нужна машина в Истру, на вольерную передержку. Помощь нужна МАШИНОЙ! :helpsmilie: Пару-тройку дней ребят в кинологическом центре подержат, но лучше бы им от греха подальше переехать поскорее.

Изменено пользователем Chica_bailanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...