Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден кобель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не видела тут такой темы, поэтому делаю репост с фб:

Москва. 24 августа в районе м.Бабушкинская найден молодой, до года, кобель лабрадора, чёрный с белыми отметинами. Предположительно был ранее украден бомжами. Ищем старых хозяев.

8 916 554 3698

b1a9da6eaf94.jpg

Опубликовано

Спасибо за перепост ))). Собака найдена моей подругой, в данный момент находится в частном приюте, где мы его сегодня навестили. От прежних хозяев пока никаких вестей, завтра будут клеить объявления в районе нахождения. Постараюсь завтра выложить сюда фотки,что сегодня нащёлкали.

Пёс в силу юного возраста оооочень энергичный, ласковый, игривый, но к примеру команду Сидеть выполняет несмотря ни на что чётко. И вроде даже лапу даёт...

Опубликовано

319ccfa36b09f3bd86ef006ee3d9c980.jpg2d9f38bb38bc814c60d60ed335ca2e59.jpg977962ed779c2ba964aaabeb35ccac56.jpg

Появилась информация, что похожую собаку искал пожилой мужчина в районе ул.Молодцова, 17. Я попросила поклеить там макеты.

Может быть, кто-то знает этого мужчину... По его словам вроде собака всё-таки метис. По некоторым фотографиям тоже кажется, что не 100% лабр...

Ссылка на макет объявления http://cs624830.vk.me/v624830401/e4a/5z3snR6z_F0.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я немножко отключилась, узнаю - напишу обязательно. но мне ничего пока не сообщали... наверное, так пока и сидит...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Собакен пристроился в конце прошлого года. Вроде у него всё хорошо! Он - вторая собака. Зовут его Барон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...