Iridani Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Не видела тут такой темы, поэтому делаю репост с фб:Москва. 24 августа в районе м.Бабушкинская найден молодой, до года, кобель лабрадора, чёрный с белыми отметинами. Предположительно был ранее украден бомжами. Ищем старых хозяев.8 916 554 3698
LilithW Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо за перепост ))). Собака найдена моей подругой, в данный момент находится в частном приюте, где мы его сегодня навестили. От прежних хозяев пока никаких вестей, завтра будут клеить объявления в районе нахождения. Постараюсь завтра выложить сюда фотки,что сегодня нащёлкали.Пёс в силу юного возраста оооочень энергичный, ласковый, игривый, но к примеру команду Сидеть выполняет несмотря ни на что чётко. И вроде даже лапу даёт...
LilithW Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Появилась информация, что похожую собаку искал пожилой мужчина в районе ул.Молодцова, 17. Я попросила поклеить там макеты.Может быть, кто-то знает этого мужчину... По его словам вроде собака всё-таки метис. По некоторым фотографиям тоже кажется, что не 100% лабр...Ссылка на макет объявления http://cs624830.vk.me/v624830401/e4a/5z3snR6z_F0.jpg
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 судя по отметине на груди и лапах - близкий метис мб. первое поколение
джонник Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 судя по отметине на груди и лапах - близкий метис мб. первое поколениеМож плембрак?
Iridani Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть какие-нибудь новости (хорошие или плохие)?
LilithW Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я немножко отключилась, узнаю - напишу обязательно. но мне ничего пока не сообщали... наверное, так пока и сидит...
LilithW Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Собакен пристроился в конце прошлого года. Вроде у него всё хорошо! Он - вторая собака. Зовут его Барон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти