Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так на капельницы и не набрали :( финкураторы, которые за январь не перечислили материальную помощь просим откликнуться, капельницы надо делать обязательно, три вот кровь из носу...

Изменено пользователем nadyasadovskaya
Опубликовано

В тему до завтрашнего вечера не смогу зайти, будем в клинике с Маргошей..если кто то из финкураторов откликнется с помощью будем благодарны...

Опубликовано

3887bdac00022042519a30ab4680881d.jpg

2ddfaf526166ce6c0fe932ceb342347c.jpg

3273b97fb8b112a80b179f195f0b2edd.jpg

4fa997a07c1aca35515c68bff1c0865e.jpg

002282c424932a3e0518f55a3f372b88.jpg

195e859d13fd347adaed4c18fc49af75.jpg

357c778133dfbf14a6befc7e6f39d026.jpg

Наталья спасибо денежка на карту 1000 руб.пришла :)

Вернулись с Маргохой из клиники,прокапались..спасибо Полине за доставку девульки в клинику и обратно..

Опубликовано (изменено)

поступили 500 рублей от Дарьи Олеговны на капельницы и 2000 финкуратосркие за январь от Эммы :)Спасибо

Опубликовано (изменено)

От marson на капельницы для Маргошки-700 руб.на карту СБ и от поклонника Маргошкиного-3000 руб....спасибо всем огромное за спасение и лечение Маргошки :)

Опубликовано

1500 рублей на карту СБ от Эммы..спасибо :) ВСех с наступающим Новым ГОдом!!!ВСем счастья и крепкого здоровья...спасибо от МАргошки всем за помощь в лечении, спасибо за добрые пожелания и позитив....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжаем бороться с побочкой после химии..тошнит нас...:( придется опять пеленки впитывающие использовать...может быть у кого то завалялось и поделится с нами, и ношпа может в ампулах у кого то ненужная...

Опубликовано

Надя, от тошноты есть препарат серения. У меня его флакон для инъекций. Маргоше могу набрать пару шприцев. Спросите доктора, пожалуйста! Стоит ли, и если да, то какую дозу.

Опубликовано

Лен спасибо...но нам не пойдет сейчас препарат...у Маргошки побочка после химии, печень и так с нагрузкой работает..надеюсь полегчает...

Опубликовано

есть ношпа и пеленки, сколько собирать, как передать? может быть есть оказия в центре? все на павелецкой. сирень хороша кстати от рвоты и насколько знаю при проблемах с печенью ее как раз и назначают...

Опубликовано (изменено)

я вчера купила ношпу и пеленки...по поводу "сирени" врач сказал ..принцип действия как у латрана...можно уколоть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...