Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как переехать в ХЭ?

Garry Budro, вы просто не представляете, КАК вам повезло, что крошка вернулась домой живая и невредимая. Выводы на будущее сделайте, пожалуйста.

Выводы уже сделаны. Надо вот еще ремня Супруге всыпать.

Опубликовано

Минуточку, а ремня супруге то за что? Это же у вас калитка не запирается, а просто открыть её может любой! Вы же хозяин дома! Вам и замок вешать . А вы ремееееень сразу!

Опубликовано

Минуточку, а ремня супруге то за что? Это же у вас калитка не запирается, а просто открыть её может любой! Вы же хозяин дома! Вам и замок вешать . А вы ремееееень сразу!

Ремень для профилактики. Да и ремня же можно дать по разному!!!

Опубликовано

Огромное всем спасибо. С меня причитается, так что жду предложений.

Загляните в этот раздел http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 Любой посильный вклад будет принят с благодарностью.

Опубликовано

ай ай ай, Игорь, почему мне не отзвонились? Берегите нашу малышку, тем более она в помёте одна девочка :)

Да честно говоря, вернулся к компьютеру только в 6 утра. С малышкой все будет отлично.

Загляните в этот раздел http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 Любой посильный вклад будет принят с благодарностью.

Там много тем. Что конкретно?

Я прочитал уже много тем, что могу буду делать.

Опубликовано

Да честно говоря, вернулся к компьютеру только в 6 утра. С малышкой все будет отлично.

Там много тем. Что конкретно?

Я прочитал уже много тем, что могу буду делать.

Старики...старики... дорогие наши старики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...