Garry Budro Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А как переехать в ХЭ?Garry Budro, вы просто не представляете, КАК вам повезло, что крошка вернулась домой живая и невредимая. Выводы на будущее сделайте, пожалуйста.Выводы уже сделаны. Надо вот еще ремня Супруге всыпать.
Люся и Эдвард Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Очень рада за малышку. Будьте бдительней. Она же еще маленькая и за себя постоять не может.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Минуточку, а ремня супруге то за что? Это же у вас калитка не запирается, а просто открыть её может любой! Вы же хозяин дома! Вам и замок вешать . А вы ремееееень сразу!
Garry Budro Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Минуточку, а ремня супруге то за что? Это же у вас калитка не запирается, а просто открыть её может любой! Вы же хозяин дома! Вам и замок вешать . А вы ремееееень сразу!Ремень для профилактики. Да и ремня же можно дать по разному!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ремень для профилактики. Да и ремня же можно дать по разному!!!калитку почините сначала, ролевые игры - потом.
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Огромное всем спасибо. С меня причитается, так что жду предложений.Загляните в этот раздел http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 Любой посильный вклад будет принят с благодарностью.
Starsearcher Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ай ай ай, Игорь, почему мне не отзвонились? Берегите нашу малышку, тем более она в помёте одна девочка :)
Garry Budro Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ай ай ай, Игорь, почему мне не отзвонились? Берегите нашу малышку, тем более она в помёте одна девочка :)Да честно говоря, вернулся к компьютеру только в 6 утра. С малышкой все будет отлично.Загляните в этот раздел http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 Любой посильный вклад будет принят с благодарностью.Там много тем. Что конкретно? Я прочитал уже много тем, что могу буду делать.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да честно говоря, вернулся к компьютеру только в 6 утра. С малышкой все будет отлично.Там много тем. Что конкретно? Я прочитал уже много тем, что могу буду делать.Старики...старики... дорогие наши старики...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти