Xafize Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 тихий час у него в обед, где-то с часу до 16-17 часов.
Chica_bailanda Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Поступления:2000 delphina 1000 Лабрадобр700 Аня и Фидель5000 ЖужаДики1000 Yalo 500 BMV 300 Славяна и Бродвей1000 с карты *5796 1000 Елена Астон и Мартин + 500 через Maria Raduga500 LapulkaВсего: 13500 руб. Расход:2000 прием ветеринара, анализы и УЗИ151,80 лекарства2000 передержка с 19.09. по 28.09. 400 передержка с 29.09 по 30.09. (сегодня переведу)2012 консервыВсего: 6363,8 руб. ОСТАТОК: 7136,2 руб.Еще поправила отчет с учетом поступления через посредничество Maria Raduga.
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Навестили дедушку. Он получил в подарок лежак (спасибо Natalia&Lola) и персонально от нас - головку сыра)))Дедушка очень трогательный, гладится, общается. Но фотоаппарата испугался, пофоткать толком не получилось, к сожалению.
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Чуть-чуть фотографий, пока я кормила Чука сыром, муж успел его незаметно поснимать))
Chica_bailanda Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чукочка вчера в ночи вышел показаться во всей красе. Деда-деда))) Ходит медленно, но с чувством собственного достоинства. по сравнению с Томом показался совсем маленьким и беззащитным. Ест, как цыпленок. Но выглядит вполне неплохо, только кажется слабеньким. Взгляд немного растерянный, но спокойный. Привезла ему вчера кусочек сыра полакомиться)))
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чукочка вчера в ночи вышел показаться во всей красе. Деда-деда))) Ходит медленно, но с чувством собственного достоинства. по сравнению с Томом показался совсем маленьким и беззащитным. Ест, как цыпленок. Но выглядит вполне неплохо, только кажется слабеньким. Взгляд немного растерянный, но спокойный. Привезла ему вчера кусочек сыра полакомиться)))Сыр - это святое, да)))Мне с виду показалось, что он не лабр, а метис, кстати, не?
ЛабраДобр Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В пятницу 31/10 навестил дедулю Чука. Отвез ему еще 30 банок консервов, на ноябрь должно хватить. Аппетит у деда отменный и, со слов Светланы, банкой консервов уже не наедатся, приходится ему добавлять гречку. Дед на вид похорошел, пополнел и, как мне показалось, повеселел. Довольно шустро бегает, а за кусочек сыра готов на любые подвиги.Вобщем дед порадовал.Немного фотографий:СТАРИКИ-РАЗБОНИКИПОКА ПРИНЮХИВАЛСЯ.. ХЛОПНУЛА ДВЕРЬ...ПОТЯГУШКИА ЧТО У ТЕБЯ В РУКАХ?! НЕ СЫР ЛИ?!!СЫР!!!НЕТ РЕБЯТА! ЛЕЖАЧКА Я ВАМ НЕ ОТДАМ!ВОТ ТАКОЙ ОН, ДЕДУСЯ ЧУК
Xafize Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 мы его любим, хороший дедушка!он освоился. стал лучше кушать, активнее бегать. раньше минут 10 и все, а сейчас в хорошую погоду может и час с лишним гулять.но больше всего он любит, когда отец спать приходит, или когда я ложусь книжку читать, тогда он либо ложиться рядом, либо просто кладет голову мне на колени. такой трогательный...
delphina Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо Вам огромное, пусть хоть старость мальчик проведет в хороших условиях и в любви..
Chica_bailanda Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вчера заказ был выполнен. Чук получил 4 пачки гречки)) Подарок.
Xafize Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 дедушка отлично, ест,спит и гуляет. думала в мороз будет меньше гулять, но нет, просто бегает больше.но выпускать стала чаще,двух раз мало, благо он просится.Запас консервов до середины декабря точно есть.
ЛабраДобр Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 В пятницу, 28/11 навестил Чука, отвез ему консервы на декабрь и немного гречки. Дедуся-ушастик порадовал своей общительностью и жизнерадостностью . Сразу без боязни подошел, ласкался , просил почесушек и, конечно , получил их. Любит когда массируют задние лапы, сразу их вытягивает и подставляет , а вот поглаживания шеи не переносит- сразу закашлялся. Показалось, что многовато перхоти у него. Паническая боязнь фотоаппарата не прошла… и как его увидит, старается куда-нибудь срулить, на фотках получился испуганным. Деда-Деда ,.. какие воспоминания тебя тревожат ?…. Сыр на Чука оказал благоприятное действие, и он дал себя немного пофотографировать.Увидел фотоаппарат:Спасительный сыр
Xafize Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня вечером лучший друг Чука ушел на радугу...Он его ищет, не поймет, что случилось.успокаивались вместе сыром.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мягкой травки... А вы с Чуком держитесь... сил вам пережить эту потерю.
Chica_bailanda Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 эх, Титр................ Свет, держитесь! Чуку огромный привет! Скоро навестим.
ЛабраДобр Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Титрушка.... счастливой охоты.. Света держитесь....
taf82 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И я на этой недельке навестила Чука, фотки плохие и мало так как с телефона, но дедуську погладила, почесала, как же мне нравится как он подходит кладет голову, любит внимание дедок!
Chica_bailanda Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Чукочка вполне бодр. Хотя прогулки по морозцу его не так чтобы очень радуют. Получил в субботу с оказией посылочку от Natalia&Lola, в которой были сырок, крупа, чистые тряпочки для застилания лежачка...Наташа, еще раз огромное спасибо за гостинцы для дедули!
Xafize Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 У него теперь новые друзья - такие же старички, как и он. Дуся - далматинец и Малыш метис терьера.так что скучать некогда!
Chica_bailanda Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Освежим немного финансовую ситуацию: у Чука сейчас 7136,2 руб. Новых поступлений и расходов из этой суммы с момента последнего отчета не было. Т.к. все нужды Чука покрываются его финансовыми кураторами. Финансовые кураторы и гости регулярно балуют Чука подарками: то сырку, то кашки, то еще какие-нибудь вкусняшки, то новые тряпочки на лежачок. То целая батарея банок лечебного корма. Эта сумма пока останется в теме Чука. Возможно, появятся дополнительные расходы. Т.к. в последнее время Чук, к примеру, начал подписывать. И погуляет, и все как надо, но потом лужицы... Попросила Свету сдать анализы мочи и крови.
Xafize Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Лена, пока тфу-тфу нормализовалось все...может просто реакция на мороз была.Хотя я долго в мороз гулять не даю, максимум 10-15 минут, но чаще, раза 4 выпускаю.Если снова начнется, будем сдавать анализы.
ЛабраДобр Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 03/01/15 навестил Чукочку, отвез ему консервы, должно хватить до середины февраля.Дедуся вполне активен и бодр, правда устает быстро - возраст... Познакомился с компаньонами Чука Дусей и Малышом, такими же старичками как и он сам и почти с такой же печальной судьбой состарившихся и ставших ненужными собак... ...... передумал. корректно не получилось.... Радует одно – что все старички под заботливым присмотром Светланы. Дуся - слепая и глухая далматинка с разбитым до крови носом, которым постоянно натыкается на все на своем пути. Чукочка для нее проводник и поводырь.. Малыш - терьеристый неунывающий живчик с грустными глазами. Все очень ласкучие и обожающие почесушки.. Одновременно начесывать всех троих и фотографировать не получилось, поэтому сперва были почесушки, а когда все утомились и улеглись немного пофотографировал. Чукочка активно линяет - везде клочки его шерсти. Были проблемы у Чука с пописами,- лежачок попал в стирку и теперь у Дедуси для сна подстилка или диван. Если рецидив с пописами повторяться, думаю, нужно его обследовать в ветклинике.Новые фотки:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.