Машкин&Никсон Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Видела давно Чука, когда еще его сосед был с ним. Какие же они беззащитные, эти дедуси-бабуси :cray: Как всех жалко :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Какие же они беззащитные, эти дедуси-бабуси Как всех жалко +10000000до слез жалко...
Аня и Фидель Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Здравстуйте! Извините, что пишу в теме, я случайно удалила переписку по пенсии Чука, поэтому не могу там ответить. Я позавчера перевела пенсию за январь, февраль, март, апрель 2000р с карты 4143
Chica_bailanda Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Здравстуйте! Извините, что пишу в теме, я случайно удалила переписку по пенсии Чука, поэтому не могу там ответить. Я позавчера перевела пенсию за январь, февраль, март, апрель 2000р с карты 4143Здравствуйте! К сожалению, вчера не было такой суммы. Напишите, пожалуйста, в ЛС, на какую карту переводили, и, по возможности, в какое приблизительно время. К сожалению, Сбербанк иногда не присылает уведомления о поступлениях. Особенно, если перевод делается через банкомат или отделение банка. Спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Аня, добрый день!Ваш перевод пришел. Спасибо большое!
ЛабраДобр Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Навестил деда Чука 13/02/15 , отвез ему консервов и гречки, хватит до середины марта. Застал Чукочку на прогулке и, с удовольствием отметил ,что он активен и бодр, по-деловыому бегает по участку, перестал бояться фотоаппарата и по-прежнему любит сыр и почесушки. Чук жизнерадостен и оптимистичен.У Дедуси гноится правый глаз, нужно ему отвести капли (посоветуйте какие). Новые фотки с прогулки бодро перемещающегося Чукочки:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 капельки Ирис? они ветеринарные, недорогие и содержат антибиотик.
Xafize Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Простите, что выпала на несколько дней, не видела сообщения. Глаз уже лучше, капала тобрекс 3 дня, потом бриллиантовые глаза, нагноение прошло, но пелена образуется увы...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 но пелена образуется увы..тауфон или офтан катахром
Xafize Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 сегодня сдали Чуку анализы. В машине спал всю дорогу, но в клинику идти боялся, трясся бедный.Но потом успокоился, дал спокойно побрить лапку.Пока заполняли бланки, спокойно спал.Результаты в пятницу.
Chica_bailanda Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Света, спасибо большое! Перевела Свете 1900 из тех денег, что остались в теме Чука. Остаток: 5236,2 руб.
Chica_bailanda Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Пришли анализы. И по очень удачному стечению обстоятельств Свете удалось показать их доктороу Благодаровой. Кратко вердикт таков: почечные и печеночные показатели? в принципе, для Чукиного возраста в порядке. Отклонения, которые наблюдаются - это признак распада каких-то новообразований в организме. Но пока собака не страдает и не жалуется на жизнь, лучше ее в таком возрасте не бередить. Даже необходимости в лечебном питании доктор не видит. Хотя конечно, УЗИ стоило бы сделать. Но анализы говорят довольно красноречиво. И тягать дедулю, который пока по-прежнему живет безмятежно, доктор считает излишеством. Света, спасибо огромное, что проконсультировалась по поводу Чука!
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Лена, спасибо за хорошие новости !Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня так форс-мажорно получилось, что я навестила Чука. Дедуся ничего так. Бодрячком. Дом престарелых у них, конечно, печальный(( Дуся совсем отощала, один скелет. Чука схуднул, и Света показала мне, где, по ее предположению, опухоль у него. Где-то в районе желудка-поджелудочной-желчного пузыря. Но так ничего. Ходит, не жалуется, на улицу пытается попроситься. Духан они себе там, конечно, организовали... :stink: Сырок вручила еще вчера))
ЛабраДобр Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Навестил сегодня нашего Чукочку. Отвез ему консервы и гречку. на месяц должно хватить... Дедуся, дедуся, дедуся..... Всхуднул наш Чукочка, болезнь у него неизлечимая...но держится он бодрячком и не унывает.. Встретил он меня с радостью, хвостиком вилял без остановки, носиком тыкался,руку подкидывал, не отходил, в глаза заглядывал, ласкался,просил почесушек и ласки..... даже пофотографировать толком не дал...чесал я его ,чесал, гладил, потом опять чесал, гладил, чесал, гладил, чесал,чесал, чесал ... Если что-то из фоток получится, потом выложу.Какой же он прекрасный и жизнелюбивый, наш наш ДЕДУСЯ, наш Чукочка!!...
taf82 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Навестил сегодня нашего Чукочку. Отвез ему консервы и гречку. на месяц должно хватить... Дедуся, дедуся, дедуся..... Всхуднул наш Чукочка, болезнь у него неизлечимая...но держится он бодрячком и не унывает.. Встретил он меня с радостью, хвостиком вилял без остановки, носиком тыкался,руку подкидывал, не отходил, в глаза заглядывал, ласкался,просил почесушек и ласки..... даже пофотографировать толком не дал...чесал я его ,чесал, гладил, потом опять чесал, гладил, чесал, гладил, чесал,чесал, чесал ... Если что-то из фоток получится, потом выложу.Какой же он прекрасный и жизнелюбивый, наш наш ДЕДУСЯ, наш Чукочка!!...Спасибо!
ЛабраДобр Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 вот что получилось из фотографий Чукочки:обиделся...
Chica_bailanda Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня сложилось впечатление, что он все понимает про Дусю. И как может, старается ее поддержать. И сам себя подъедает этим.((
Xafize Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У него все хорошо, спит в кресле, гуляет.любит полежать на солнышке в хорошую погоду.в дождь на долго не выпускаю, да и не хочет он гулять, суставы побаливают.Его соседку Дусю решено отпустить на радугу...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Его соседку Дусю решено отпустить на радугу... мягкой травки Дусе..........
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Его соседку Дусю решено отпустить на радугу... высокой радуги......................................... мягкой травки......................
Xafize Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Дусю отпустили, увы, ей уже было больно, и мучить мы не стали.беги, пятнистая девочка, ты прожила свои последние месяцы в тепле и заботе, на мягком диване.Врач осмотрел всех моих пенсионеров, у Чука опухоль начала расти, но она его не беспокоит пока.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.